Finalmente sono qui a recensire cmnbdsvcvdfbfg Okay, no, allora, ho promesso di fare una recensione seria, ci provo, non picchiarmi.
Scommetto che aspettavi con ansia una mia recensione (sì, certo...) ahahahaha Scusa se ti ho fatto aspettare un po' più del solito, mi farò perdonare çç
All'inizio, quando mi hai taggato sul posto, mi stavo per mettere a leggere, infatti avevo aperto l'altra finestra e avevo lasciate facebook aperto...però arriva una mia amica che mi parla di una disgrazia e lì mi ero presa a chiederla cosa era successo e ste cavolate qua, dimenticandomi che dovevo leggere il capitolo...si è fatto tardi così ho rimandato al giorno dopo, scusamiiiii!
Poi vabbè (forse questo discorso non ti piacerà e mi odierai a vita) questi giorni qua c'era in ballo il concerto di Justin Bieber e continuavo a parlare con una mia amica programmandoci su cosa fare e non fare...forse ti ho stuoita e non ti aspettavi che a me piacesse lui, però è così, forse sono la ragazza più strana esistente sulla faccia del terra, mh, magari non quanto Ash ma siamo lì....okay, non c'entra un cazzo.
Non avrei dovuto scriverlo ma dovevo spiegarti com'era la situazione :ccc
Anyway, tornando alla storia, mi è sembrato tutto un po' macabro o sbaglio? :') E sinceramente non ho capito chi ha usato il sangue di Lilian per scrivere sui muri, forse sono l'unica ma non ci arrivo owo
Arrivando a Constance...bhe, Constance è Costance, non si può dire nulla su di lei se non che sia una leggenda per gli Echelon uu
Mh, ora è meglio che vada...mi si stanno chiudendo gli occhi cc
Ciao bellezza, e scusami ancora per il ritardo :/
Un abbraccio anche a te,
la solita Ray ;) |