Dancing With Your Demon
di Ronnie02

21/04/13, ore 17:52

Non sei l'unica ogni volta a dover chiedere perdono per i ritardi.... anche io non sono da meno!!! Come sempre la colpa è della scuola.... davvero, non riesco ad avere un momento libero durante la settimana per leggere.
Quindi... scusami se ti faccio aspettare tanto prima di recensire!!

Finalmente anche Leto jr. si è ricreduto e ha preso atto della situazione.
Avevano capito tutti che si trattava di magia e stregoneria, tranne lui. Meno male che si definisce un acuto osservatore e un tipo sveglio!! xD
Comunque adesso la vicenda sta diventando un po' più chiara. Certo, ci sono ancora dei passaggi che non ho ben capito e degli interrogativi che devono ricevere delle risposte, ma in linea di massima finalmente la situazione di Ash e i suoi legami con l'esis sono stati appurati.
Chi lo avrebbe mai detto che Sorrow in realtà si chiamasse Samantha e che avesse persino un cuore?
Devo dire che in quest'ultimo capitolo il suo personaggio è stato un po' rivalutato. Gli ultimi eventi l'hanno connotata di maggiore umanità.

Come sempre Dean mi fa troppa tenerezza :')
Mentre Edmun cosa diamine vuole??? Mamma mia, mi sta proprio antipatico! xD

Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, sono certa che sarà importantissimo.
Sembra proprio che la storia sia entrata nel vivo, nella parte avvincente!! :D

Bravissima!!! :)
A presto :***

CLOSER TO THE EDGE

16/04/13, ore 17:57

Molto dinamico questo capitolo, eh? AHAHAHAHAHA
Aaaalloraaa, stai via per un po' e cosa mi combini? Guerra, morte, disperazione, litigi e boom colpi di scena dove tutti sanno di tutto (??)

La prima parte è stata molto aww, l'amicizia tra Dean e Ash sembra così forte nonostante tutte le cose che gli sono successe.
Ho dovuto leggermi un pezzo del capitolo precedente perché ad essere sincera non mi ricordavo delle parti, tipo come ha fatto Jay a ritrovarsi con Ash e cose così :') Poi però hai tipo messo assieme tutte le parti e tutto cambia da un momento all'altro e io mi stavo incasinando...ma non è colpa tua, anzi, sono la solita cogliona che si perde in un bicchiere d'acqua çç
Vabbè, vogliamo parlare del momento super dolcissimo dove Jared sembra un adolescente in piena crisi esistenziale e non capisce più un cazzo? AHAHAHAHAHAHHAA Mi sarei aspettata qualcosa del tipo che Jared la rincorresse e che ad un tratto esce qualcuno e sbam muore...no, dai, sto leggermente divagando e non ho la più pallida idea di quello che sto scrivendo...le mie mani si muovo da sole, oddio wtf? Scusa, ma mi è mancato troppo recensirti :')

Mh, poi il fatto che Devon possa avere a che fare con Ash come può collegarsi? Non è che non ho capito niente perché magari potrebbe trattarsi di qualcosa dell'asilo però sono ancora confusa, parecchio, e mi devi un casino di spiegazioni nei prossimi capitoli asdfghjkl okay? okay uu

E, ultima cosa, tranquilla per gli aggiornamenti, puoi anche fare a meno di mandarmi i messaggi privati per avvisarmi, controllo efp qualche volta se aggiorni o meno :') ahahaha
See you soon!!
Ray <3