Empire
di argentmist

Nuovo recensore
30/04/08, ore 12:33

moooooolto bella! la storia è coinvolgente ed emozionante..... sembra ke finalmente i cavalieri sieno tt dalla parte dei varden.... era ora!!... anke se .. nn so... ma mi sembra ke tt ciò sia fin troppo facile... sono quasi sicura ke il nostro "amorevolissimo! e nero nemico nn si darà x vinto... vedremo! baci8! ps. e aggiorna presto please!

12/01/08, ore 23:05

Feeeedeeeeeeeeee!!!!!!!! (oddio è arrivata anche qui!! ndte) Whahahaha!! ebbene si! pensavi di scapparmi, ma io vedo tutto!!! sono arrivata un po' in ritardo visto che questo è il 16 cap (il ke mi ricorda ke devi darti una mossa a postare ragazza... sei trp lenta! moves!!!) anyway, te lo dico, te lo ripeto: 6 BRAVISSIMA! le tue storie sono le mie preferite, lo sai!! continua presto se no... per caso hai presente il mio caVo amico bazooka? no? bene ti rinfrescherò la memoria allora... Waahahah!! baci, tivibi

06/01/08, ore 03:30

non avevo ancora recensito questo capitolo?!?!?....ma ma come èèè stato possibile!....comunque bellissimo! bravissima solembun!!!

DarkArya
23/12/07, ore 15:13

ooooooh finalmente mi hanno tolto la punizione!!! nn vedevo l'ora di leggere questo aggiornamento mi preme davvero scoprire cm andrà a finire...davvero bellissimo ed emozionante questo cappy!! ma non è finita la storia vero???? e già ke ci sono volevo chiederti...ma faolin era l'amante di arya, vero? e il ritratto che arya ha in camera del giovane elfo è lui, no? cmq, in attesa di un seguito, sono certa che mi stupirai nuovamente!!! come ormai fai da sedici capitoli...bacioni!!!

11/12/07, ore 16:38

"E mentre la spada calava inesorabilmente..." Cavolo, sembrava avessi la scena a rallentatore, ho trattenuto il respiro per due minuti buoni!(Confessa, volevi soffocarmi!) E Arya che fa intanto? Schiaccia un pisolino? Vogliamo una bella battaglia a quattro...Molto corretto da parte mia, tre contro uno!Ma si sa, Galba ha fatto il suo tempo...E' il momento di tirare le cuoia!(La solita delicatezza) Vabbè, mi pare giusto, no? Arya ed Eragon faranno nascere così tanti figli da formare una squadra di calcetto, pardon, di cavalieri, Murtagh visto che è così tanto ambito si creerà un harem di lettrici, Iszlandi magari la smetterà di fare la vedova nera...*Giulia lavora di fantasia* Ti voglio bene, Tesora!

11/12/07, ore 08:43

wow! E certo che mi è piaciuto anche questo capitolo! E' bellissimo! Finalmente Murtagh dà un senso alla sua vita! Anche Islanzadi! Ho anche aggiunto la storia ai preferiti, finalmente me ne sono ricordata! Alla prossima!

Nuovo recensore
10/12/07, ore 20:12

Davvero molto bella questa Fanfiction! è una di quelle che ti appassionano... con descrizioni ben articolate, scorrevoli e coinvolgenti, personaggi ben delineati e con un certo spessore... che cosa posso dirti? sei bravissima, continua così

Silvietta
10/12/07, ore 14:13

nuuu è scappato!!!! grrr......>.< sono troppo curiosa di sapere che accadrà nel prox capitolo!!! sei troppo troppo brava!!! LoL

sesshy94
10/12/07, ore 13:38

Wheilà! Ciao. Sono contenta che hai aggiornato. Bellissimo chap. Pieno di saspens (non ho idea di come si scrive!) Spero che aggiornarai presto. Un bacione sesshy