Mi piiiaaaaceeeee ^_^ si si é una storia molto interessante che mi fanno venire ansia ma é una cosa positiva ahahah povero Raze... sotto shock.....povero cucciolo lo coccolo io se non mi risponde male altrimenti lo mando a quel paese *delira* e quel "Ah" di Phil a fine capitolo mi ha fatto morire dal ridere xD della serie "sono senza parole...mó che dico?" XD vabbé comunque so di recensire in ritardo *fa tutto in ritardo ma son dettagli" per favore continua questa storia sono troppo curiosa >< complimenti ^^ bye~~♥ |
Ciao. |
Hei, buongiorno, ho visto che hai messo la mia storia tra i preferiti e sono venuto a dare un'occhiata alla tua, e... non me ne sono affatto pentito. Di solito, io non amo molto le storie d'azione, però questo primo capitolo mi è piaciuto davvero. E' molto scorrevole da leggere, non annoia il lettore, anche perché non è eccessivamente lungo. L'ho letto facilmente e volentieri. Inoltre, il tuo modo di scrivere è molto chiaro e preciso, una cosa che apprezzo un sacco negli scrittori. Scrivi bene, per queste tue qualità. E il protagonista, Raze, è proprio un bel personaggio, anche se l'ho visto soltanto per questo primo capitolo. L'aspetto fisico che hai descritto lo rende davvero molto affascinante! Mi chiedo davvero come possa piacere soltanto a poche ragazze. Vero, quelle a cui è piaciuto, lui le ha scacciate, ma un bel ragazzo dalle ciglia lunghe, i capelli neri e le movenze sensuali, flessuose, sarebbe davvero il mio tipo se dovessi innamorarmi di un uomo. E gli occhi rossi! Mi farebbero impazzire, ho una mania per le qualità rare. E poi, l'hai chiamato Raze: è un nome per cui ho un debole. Una volta ho fatto un complesso rock con degli amici e delle amiche che abbiamo chiamato Raze. Embé, mi hai conquistato. |
Mi piace davvero un sacco! Il tuo stile è scorrevole nonostante il tuo linguaggio sia elegante e la storia è ricca di dettagli e intrigante...inoltre ho un debole per i personaggi pallidi, non so il perchè XD aspetto il seguito! Dai un'occhiata alla mia storia, se ti va...mi piacerebbe avere un tuo parere :) |