Quidditch con delitto
di Smaugslayer
OH DEI HO APPENA FINITO DI LEGGERE IL TUTTO E WOAH TU SEI UN GENIO, UN GENIO. |
Buonsalve, cara smaugslayer, |
Ok, è da tanto tempo che seguo questa ff. Da tipo un mese, ma avevo perso il lino e poi ho dovuto fare il login, dato che l'avevo trovata quando ero in logo. Comunque non ho recensito i primi capitoli perché dovevo vedere fino a quanto mi sarebbe piaciuto e devo dire che questo capitolo mi ha conquistato al massimo! Tornerò indietro, credo, per recensire gli altri capitoli. |
Ciao! Questa è la prima fiction che leggo nel fandom di Sherlock e sono proprio contenta di aver iniziato da qui. È molto carina, coinvolgente e non smielata (non credo che potrebbe piacermi leggere di John e Sherlock in scenari completamente rosa con fiori e cuoricini). L'ho letta tutta in due giorni xD |
Ciauuuu :3 *mette via i coltelli e altri strumenti di tortura con un'altra espressione cucciolosa che aww* |
CHE MERAVIGLIA *Vlad's voice mode on* quello di Anastasia, per intenderci. |
Ora si spiega la paperella di gomma!!! Ahahahahahahahahahahah, ora tutto ha senso... la paperella (soprattutto XD)... |
Wow, un epilogo davvero ad effetto. Insomma John che elabora un piano altamente strategico (grazie Molly Hoper per il gentile sostegno), Mary che dà manforte a Sherlock (del tipo: "sì, sì, ok fai che noi ti crediamo morto così posso prendermi John tuttoper me"), e Sherlock che fa l'eroe conme dice John e 6 anni, dico 6!! Restituisce i ricordi a Joh che oh, ora lo deve trovare, uccidere e poi abbracciare... che dire complimenti per questa meravigliosa teen!AU non vedo l'ora di vedere come John ritraccerà il non-veramente-morto-ma solo-per-salvarti-Sherlock :) Alla prossima Smaugslayer! |
Hai due alternative che ora ti elencherò: |
Ma-ma-ma noooooooooooooo! |
Ciaaao, |
Io non ci ho capito un accidente, solo due cose mi sono chiare: sei un genio e io ti ammazzo se non succede qualcosa di bello e fluffoso nell'epilogo. |
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah. *non le recide lentamente la carotide solo perché non é la fine* |
Dunque, ci sono un bel po' di cose da dire. Ad esempio che ho adorato (nel senso che il mio cuore si è fuso come burro al sole) la parte di quel 'come what may' seguito dal mio balletto sul tavolo della cucina... oh, scusate, volevo dire il bacio number twooo così estremamente (?????) Johnlock. Sì, perché sono questi i 'momenti intensamente drammatici per cui KQ vive' xD |
Ok, questa recensione sarà molto banale in quanto stracolma di -ma che ne so, butto l'introduzione al vento e inizio a scrivertela. |