Quidditch con delitto
di Smaugslayer

15/05/14, ore 20:26

Sì lo so.
Anche io mi sono innamorata di quell'immagine su Instangram. Da quel momento ho amato Corvonero.
E anch'io sto scrivendo una ff di Sherlock a Hogwarts.
Sì lo so. Siamo pazze.
Complimenti comunque. Scrivi benissimo.

06/04/14, ore 21:37

Ma ciauuu!
Tranquilla non vorrò spaventati mettendoti in testa cose stupide, e non farò recensioni negative(almeno in questo capitolo).
La trama mi piace molto,tranquilla mettere sherlock nei panni di un mago non è cosa vecchia,mi piace come scrivi, da quello che ho notato non ci sono errori.
Mi piacerebbe sapere almeno quando pensi di aggiornare, tra una settimana tra qualche giorno,non riesco ad aspettare!non vedo l'ora di sapere il continuo!
Saluti da Fkk!

06/04/14, ore 10:34

Anche se il tema Harry Potter/Sherlock è ormai abbastanza sfruttato dagli autori delle fanfic, tu sei riuscita a dargli un input molto originale e creativo.
Mi piace molto il fatto che tu ti sia ispirata anche al canone ( la lettera d'addio per esempio) e il tuo John è un personaggio coerente a quello della serie tv.
Inizio davvero promettente, continua così...

04/04/14, ore 21:01

Ok, è geniale, scritta benissimo e mi piace da impazzire! Sei davvero brava e, come ti avevo già detto, adoro Harry Potter e adoro Sherlock e l'idea di un loro cross over mi fa letteralmente saltare sulla sedia. Soprattutto se la storia, già da prologo, si presenta così bene. Brava brava.
Solo una cosa: Sherlock e John frequentano lo stesso anno?
ps: quando pensi di aggiornare? Io intanto la metto tra le seguite
pps: ti va di passare a leggere qualcosa di mio?