Mermaid Melody Pure: I Guardiani del Cielo
di Yume Kourine
e sono in pari! peccato tu abbia chiuso le iscrizioni ti volevo mandare un paio di pg incluso un pazzo poco cordiale ed è un angelo...cioè in originale no ma ci siamo capiti. comunque bella l'idea di un diario per questo capitolo molto sagace e adoro Michi quando è contento di fare caos e danni lui e Robert sono adorabili e anche Lucifer che passa metà del tempo a nanna. spero aggiornerai presto! voglio il seguito di questa storia meravigliosa |
ottimo capitolo come del resto non potevo aspettarmi diversamente. tu hai sempre uno stile impareggiabile. la parte finale poi è stata fantastica ora sono ancora più interessata a leggere il seguito di queste avventure |
gli angeli fanno quello che fanno sempre mi rallegrano l'esistenza con le loro adorabile buffonate. okay a parte gli scherzi come siamo passati da racconti sentimentali e di avventura a cronache di una futura guerra? questa cosa è tanto assurda da essere mitica ma non mi toccate Robb che è il sostituto di Aria e Gaito nel mio cuoricino |
è un capitolo un po lento al inizio e poi diventa più concitato si è un po pesante ma non è sgradevole e poi gli angioletti sono un po una bella distrazione ma voglio Aria tra l'altro buffo che manchi proprio la tua pg |
ahahah gli angeli mi piacciono troppo. tanti nuovi incontri e amori devo dire che questa storia non finisce di stupirmi cavolo mi sa che arrivo tardi per gli oc. mi sarebbe piaciuto ma la storia è sul sito da un bel po mi sa. non ho controllato l'ultimo aggiornamento |
ed ecco che io mi appassiono più agli angeli che alle sirene. cioè parliamone sono troppo buffi e simpatici e ammazza Kei se è cambiato ahahah e ancora nessun segno della protagonista morale, dai ammettilo è andata a cercare Gaito e torneranno vero? vero? si dice desidera quello che non puoi avere... |
ecco nuovi alleati e nuove avventure! quasi mi spiace per Lucius mi fa tenerezza e anche Alesia mi piace ma Robert è il mio best boy ho bisogno di comprensione non c'è la mia dea devo trovare qualcuno su cui sfogarmi e Robb è perfetto si si. Anna quagliami almeno in questa storia per favore! |
io sono innamorata di Robert! ma proprio tanto tanto anche se pure Michele è figo per fortuna non è quello che conosco io. coooomunque tanti casini un sacco di personaggi nuovi mille avventure e furti di novel ma...voglio Aria! "singhiozzo" |
che bello angeli vendicativi coff coff però mi sembrano sempre simpatici. voto per il ritorno di Aria la voglio la desidero! voglio che torni con Gaito al seguito magari senza il guardaroba da nonnetto XD detto ciò cominciano altri misteri e i primi combattimenti. posso consigliarti di cambiare i colori delle canzoni? renderebbe le parole più evidenti |
Aria!!! ma dai io la voglio. comunque i cattivi si infiltrano, non so loro mi sono simpy in un qualche modo non mi sembrano cattivi e il ritorno di Serena e Anita è stata una gradita sorpresa certo non mi aspettavo Mirko fare lo stronzo, chissà...sono super curiosa e un po preoccupata |
Michele è chi penso io? quel canon intendo? o solo il nome è simile? ed ecco che Anna viene baciata da un angelo altro che il tocco di un angelo eheh che anche lei prima o poi sperimenti l'amore? sono curiosa e questi nemici sembrano più disorganizzati e scapestrati mi piace. mi ricordano un po i miei Panthalassa ma meno pazzi in culo ahah XD |
un prologo molto avvincente e interessante con la giusta dose di mistero. siccome non ne sono molto sicura ci sono ancora posti? per non andare a romperti per MP se non ci fossero. comunque ho un brutto presentimento mi sa che il tocco di un angelo arriverà a rompere le palle alle mie bimbe e ad Aria, lei deve assolutamente esserci! lo spero almeno |
*si presenta con l'aspetto di uno spirito metà ragazza e metà drago. i capelli neri raccolti in una treccia, un paio di cornini color avorio sulla testa; delle squame viola un po' ovunque, delle ali dello stesso colore e una coda viola con una fiammella blu sulla cima* |
Yumeee! |
Rieccomi qui! |