Chi ti ha riempito le tasche di sassi?
di steph808
Sono colpita! Il tuo testo e le tue battute sono sicuramente divertenti, dato che praticamente hai cercato di trovare un senso alle frasi della canzone che ovviamente da sole di senso non ne hanno molto... tutto questo però, sapendo che Jovanotti ha dedicato la canzone alla mamma morta, crea un effetto agrodolce che mi ha dato i brividi! La comicità rivolta su qualcosa di così drammatico è quasi da pubblicare nella sezione horror, dico davvero! Sicuramente funziona e diverte, ma è meglio non pensare a cosa c'è dietro la canzone originale altrimenti, secondo me, sperando che non ti offendo, diventa inquietante! |
Ciao :) |
ok,visto che pensavo di non assillarti abbastanza con le recensioni di Strambi Programmi Tv eccomi qui! mi rendo perfettamente conto dell'ora e mi scuso se ti sto rompendo le scatole così tanto. cooomunque la storia è bellissima! l'ultimo pezzo (quello del telefono azzurro) è mitico. poi la madre che fraintende le strofe della canzone è la cosa per cui rido fino a Natale 2063 xD |
Sai cosa? Per un attimo mi è sembrato di rivedere me stessa da piccola con mia madre che mi faceva il 12° grado quando mi accompagnava a scuola. o_o" |
Grandioso lo sproloquio della mamma! E' uno spettacolo! Il becco del pellicano che dentro ci sta una panetteria... ahahah, ancora sto ridendo! Veramente carina e divertente! Mi ha messo allegria, e ne avevo proprio bisogno! Baci! Evelyn |
Storia bellissima e molto simpatica! Da una canzone malinconica come questa hai tirato fuori un testo sottilmente comico.. non è opera facile! Complimenti! |
Ahahah... davvero ben fatta!! Vedo che oltre alle spy-stories ti riescono anche quelle comiche ;) |
Guarda che pure io ogni tanto appaio dal nulla senza avvertire nessuno. |
ahahaha oddio, la madre iperprotettiva che sta addosso al figlio è il massimo, sopratutto quando dice di volerlo portare dalla logopedista per il "difetto di pronuncia" :)) ce ne voleva a sdrammatizzare una canzone abbastanza malinconica, ma il risultato è fantastico! |
Ahahahaha carinissima l'idea della madre che capisce una cosa per un'altra xD Troppo bella come storia :') Andando sul tuo profilo ho visto che ne hai fatta un'altra simile con una canzone di Alex Britti.. corro a leggerla! Un bacio ciao |
Ahahahahah rotolo😂😂😂 È una canzone bellissima ma un po' malinconica, e tu l'hai resa più allegra, con lo "sproloquio" della madre decisamente troppo apprensiva e un po' logorroica 😂 anche Lorenzino dirà "fondo un ferpente ftrisciante" 😂😂 |