Subway to Hell
di Lupoide
Recensione premio per il contest "Cos'è, una specie di magia?" - 2/2 |
Salve Lupoide, sono lieta di leggere nuovamente qualcosa di tuo! Inanzi tutto mi complimento per il lessico ma soprattutto per la capacità col quale mi hai tenuta incollata per ogni riga. |
Ammetto che dalle prime righe stavo quasi per correre a una conclusione affrettata: sempre andare avanti ;) |
Recensone Premio per il Contest "Giardino - tra Foglie e Vita" |
oi... |
Come promesso ecco la mia recensione! Questo è il tipo di racconto che mi piace particolarmente. L'inizio apparentemente prosaico quasi banale nel descrivere la routine di una giornata qualunque e la conclusione sorprendente, beffarda e graffiante nella sua amara verità. |
Ahha ha cavolo è una storia paradossale, sembra quasi seguire il filone della commedia horror, tipo il film "muori brutto zombie bastardo", capolavoro del trash...è forte perché ha quel che di nonsense e di ambiente onirico che ti scuote e ti strappa una risata..isterica ecco. |
Ciao! Ho deciso di leggere questa storia perché è l'unica conclusa e le altre in corso non so se le continuerai e mi dispiacerebbe iniziare qualcosa senza avere la possibilità di leggere il finale. |
Ehi, ciao =) |