My youth is yours
di StClaire
Non entravo su EFP da una manciata di anni, ho letto la trama della tua storia e l'ho divorata. è stato un bel welcome back. Il tuo modo di scrivere mi ha colpita subito, trovo che arrivi dritto al centro delle emozioni che vuoi rappresentare, è una dote. La familiarità con i Cesaroni è stato il primo elemento che mi ha incuriosita (ottima mossa) e sì, ci vorrebbe una bella versione lesbodrama per la prossima stagione, ma intanto ci godiamo my youth is yours. Il titolo è un altro elemento che ha funzionato su di me, il richiamo a Troye Sivan piacevolissimo (poi magari non ci ho preso, ma chissà!). La storia scorre bene, il personaggio di Andrea ha fascino e mi è piaciuta la gradualità con le quali le cose son venute fuori. L'argomento è delicato e lo stai trattando bene, di pari passo con lo svilupparsi della loro storia e dei loro sentimenti. Sono curiosa di vedere come andrà a finire. Unica nota amara è l'abbandono totale degli altri personaggi col passare delle vicende. Per quanto comprensibile, ammetto che la storia di Andrea ed Elisa è stata avvincente e interessante fin dal primo momento, mi ero leggermente affezionata all'idea di comprendere bene anche i meno simpatici tipo Cesare. In ogni caso, complimenti e buon proseguimento! |
Finalmente!!! e brava Andrea che si è aperta. |
Bello bello, però voglio sapere di più, perché sono sicura che c'è di più! Comunque ti espongono i miei dubbi, Andrea è troppo cucciola in questi capitoli sono un po' disorientata, mi sa che la mia passione per le bad girls parla per me. Elisa la vorrei come già detto un po' più cazzuta, ma mi sa che il suo carattere è così, comunque non vedo l'ora di vedere un'altra fight tra cesare e andrea hihihihi. |
Capitolo bellissimo, sinceramente come ti avevo già detto questa era l’occasione per Michele e andrea di sistemare finalmente un po’ il loro rapporto! Non vedo l’ora di leggere i prossimi capitoli! |
SPETTACOLARE!!! |
Nooooo! Giuro sto amando questa cosa che aggiorni più spesso, ma questo capitolo non può assolutamente restare così per un anno, quindi spero che aggiornerai presto! Comunque bello questo capitolo, ma questa cosa di averlo lasciato così non so se te la posso abbonare! Da un lato sono sinceramente contenta che le abbiano scoperte ora e non a fine storia, perché spero che ci sia una sorta di plot twist e che il fatto che Michele le abbia scoperte così presto faccia cambiare il rapporto tra Michele e Andrea e che lui non facci diventare questa cosa solo una tragedia, ma che appunto faccia avvicinare di nuovo Andrea e Michele che lui cerchi di capire chi è davvero sua figlia eccc… non so se si capisce cosa intendo. |
Perchè? Perché?. |
Oh finalmente!!! Nella mia testa durante questi tre nuovi capitoli si sono susseguite tipo 10 idea diverse su cosa potesse nascondere Andrea riguardo la madre, ma ora ho un'idea abbastanza chiara! Ahahahah speriamo che per scoprirlo non dovrò aspettare un altro compleanno. Comunque ho sviluppato questa certezza che periodicamente ogni anno tu mi fai uno dei regali più belli per il mio compleanno. Solo che ecco non vorrei dover aspettare fino ai 30 per sapere come finirà questa storia. Ho letto le recensioni e c'è questa ragazza che dice di trovare Bianca meno matura di Elisa, e forse è vero però dall'altro lato, sarà perché sto crescendo e forse non mi affascina più questo tipo di storia con una ragazza forte e tormentata e l'altra ingenua e gelosa, però per quanto ami Elisa vorrei vederla fare un glow up. La vorrei un po' più matura cazzuta. E non vederla solo e sempre piangersi addosso. Comunque continuo ad amare la tua storia, il tuo modo di scrivere e di riuscire a far prendere vita ai tuoi personaggi con le tue descrizioni. Non mi resta che pregarti di continuare con questo aggiornamento regolare. Ogni volta che finisco i capitoli a distanza di anni, mi dico, ma io come faccio ora a aspettare un altro anno?! Quindi per favore non farmi essere ancora più vecchia al prossimo capitolo ahahahah |
Sto apprezzando tantissimo questi capitoli più seri. Non che i passati fossero delle passeggiate ma c'era sempre un tono più spensierato. |
Aspettavo con ansia il tuo aggiornamento. È stata una delle prime storie che ho letto, mi è rimasta nel cuore. |
Ciao ho iniziato a leggere da poco ma l' ho divorata questa storia! |
ti prego non farla finire con una morte o che Andrea e Elisa si lasciano. Ti prego , adoro troppo tutta la loro storia d' amore |
Allora come già detto grazie per il regalo! Però mi aspettavo almeno di arrivare al compleanno! |
Ho amato questo capitolo come gli altri diciassette! Però questa cosa di non poter scoprire ogni parte di Andrea è così fastidiosa! Non vedo l’ora dei prossimi capitoli per scoprire se possibile ogni verità! Ah e visto che ci avviciniamo al finale spero anche sia felice per quanto possibile! |
Sono capitomboltata su questa storia per puro caso e non ho potuto fare altro che continuare a leggerla! |