Omaggio a: Gli insospettabili retroscena de 'Le Rose di Versailles'
di serelalla
Ciao, eccomi qui 🙂 (sono quello del gruppo libri, chiacchiere ecc 😄). |
Non la leggerai mai dopo tutto questo tempo, ma sei geniale! Complimenti, sono morta dalle risate ;) |
😂😂😂😂😂😂 oddio sto piangendo dalle risate 🤣🤣🤣 |
Rotll, sto morendo nel mio pianto di risate, troppo forte, ho ancora le lacrime agli occhi, grande come sempre |
Bentornata è sempre un piacere leggerti...hai reso il tutto con allegria. Ti prego non scomparire di nuovo. Un abbraccio 😘 |
Buondì...allora credo proprio di essere anche io una voce fuori dal coro!!! |
Sarò una voce fuori dal coro. Capisco l'omaggio alla raccolta di Neruda (davvero simpatica) e scherzare un po' sulle vicissitudini dei personaggi nella varie fanfiction, ma avresti dovuto lavorare maggiormente sui dialoghi! Il bollino rosso è eccessivo. Non ci sono scene erotiche, né violente, né altro. La situazione da te rappresentata è banale. È solo un'accozzaglia di battutine. Avresti dovuto calcare maggiormente sull'ilarità delle varie situazione in cui i personaggi vengono coinvolti nelle storie. La tua, sembra purtroppo solo una storia scritta di tutta fretta, buttandolo paroline a caso. |
Mi associo a Barbara e alla sua giornata no da primo giorno ciclo....... |
Un ringraziamento alle suddette autrici che ti hanno fatto tornare. In una giornata no da primo giorno di ciclo, una storia così è una panacea. Non sparire di nuovo |
Allora, Seré … facciamo la lista delle ordinazioni per le autrici in rosso (da non confondere con la signora in giallo). |
Che simpatico battibecco :) |
Ben tornata Serelalla!Esilarante questo omaggio a insospettabile retroscena dove succede di tutto r di più dietro le quinte delle ff.Spero non si tratti di un mordi e fuggi poterti rileggere presto.Non ho mai dimenticato la tua hot shot.☺ |
Ahahah!!! Bellissima!...e fu così che Fersen si rivelò di padre, sì svedese, ma con vaste influenze da Tor Pignattara su fino al Testaccio! |
Ragazzi, ragazzi, su non litigate! |