The Song Of The Future
di HeartOfYoukai45

13/10/18, ore 18:30

Ciao eccomi qui per l'ABC delle recensioni del Giardino :)
Ho scelto Inuyasha perché è l'unico fandom che conosco della tua raccolta di fanfiction, e ho finito di guardare l'anime pochi mesi fa. Mi è piaciuto molto, avevo anche in mente un paio di fanfiction ma non le ho mai scritte causa impegni più importanti...
Ma passiamo alla tua storia. Devo dedurre che si ambienta parallelamente agli eventi principali del manga / anime, come una sorta di episodio filler.
Questa Arashi mi dà l'impressione del tipico personaggio con un passato drammatico alle spalle ma da cui vuole scappare a tutti i costi. Se ha intuito la vera natura di Inuyasha vuol dire che ha avuto a che fare con i demoni in passato... che sia accaduto nell'epoca Sengoku o nel presente chi può dirlo, dopotutto i demoni non si sono estinti del tutto nel presente di Kagome, da ciò che mi è sembrato. Confido che Kagome e Inuyasha l'aiuteranno, qualunque sia il suo problema.
Di certo hai solleticato la mia curiosità, quindi in futuro potrei seguire la storia. Tuttavia ti do un consiglio sulla grammatica, perché vedo frasi molto lunghe con parecchie virgole... sarebbe meglio dividerle in frasi più piccole per consentire a noi lettori di riprendere fiato e non perderci in un'azione troppo elaborata. Inoltre, visto che hai narrato dal punto di vista di Arashi, come fa a conoscere il nome di Inuyasha? Non ci sono stati dialoghi da cui potrebbe averlo sentito.
Per il resto, niente male. Continua così!
Odinforce

Nuovo recensore
29/04/18, ore 18:35

ciao!!
ho letto i capitoli tutto d'un fiato e l'ho adorato, mi piace come hai descritto i personaggi e le ambientazioni!

28/06/17, ore 22:44

Come inizio che dire...buono, Arashi sembra essere un personaggio molto "tosto" ma con un lato eroico.
Da quello che mi sembra di capire come linea temporale ci troviamo prima della sconfitta di Naraku, visto la presenza di Kagome.
In attessa di un altro capitolo
Abbracci e baci