Scivola la notte...
TERZA CLASSIFICATA PARI MERITO: |
ma tutta questa tenerezza? |
Ciao :) Sto passando anch'io a leggere tutte le storie del contest. |
Ciao, |
Recensione premio del contest "Porno - Drabble Contest" indetto da outshined_ e valutato da missredlights sul forum di EFP |
Una lode all'accettazione anche delle caratteristiche più istintive. Da un lato la spontaneità è per me un'enorme ricchezza, ma dall'altro penso che venga stimolata troppo l'istintività, tramite cinema, difficoltà di sopravvivenza economica, sadismo e molte altre ragioni. |
Come sono struggenti, queste 400 parole. Le ho lette questa notte, al lavoro, in un momento di pausa durante un turno pieno di difficoltà. Le ho rilette questa mattina - avevo il desiderio di leggere qualcosa di tuo, e avevo poco tempo. Così mi sono fermato qui. In realtà, queste parole esigerebbero moltissimo tempo, perché sono profonde, e piene di significato. Un uomo osserva la notte posarsi sul corpo del proprio compagno addormentato. È un momento di tranquillità e di resa. Ne ammira la bellezza, ma ne ammira soprattutto, e per l'appunto, la resa. Mentre durante il giorno, alla luce del giorno questo giovane tende a rinnegare ciò che prova davvero, per essere a tutti gli effetti ciò che gli altri vedono, di notte invece si lascia trasportare nel tunnel delle sue fantasie - dove non c'è necessita' di compiacere gli altri, ma si può essere apprezzati e desiderati non solo per quello che si è, ma come se si fosse la perla preziosa, il bene più prezioso. |
Buon pomeriggio. |