Cause it’s right
di Imperfectworld01
Che finale scoppiettante! *_____* Non me lo aspettavo proprio che avremmo visto tutto dagli occhi di Emily! Ottimo colpo di scena finale! |
Un ottimo capitolo pieno di tensione, mi fa piacere che Megan alla fine sia riuscita a cavarsela. Dylan finalmente è stato smascherato per quello che è, ma il finale?!?!?! |
A me sembra che David sia spaventato dalla differenza d'età... e obiettivamente posso capirlo dato che rischia di finire in galera. XD |
Dylan è un tipo pericoloso, questo è poco ma sicuro. Mi fa piacere che Megan sia riuscita a reagire. Infine... che plot twist finale, non me lo aspettavo proprio! |
Quindi ecco chi era il procuratore, ammetto che non avrei mai potuto immaginarlo! Ottima trovata quella di David... un po' squallida, lo ammetto, però dal punto di vista professionale è del tutto comprensibile. |
Buongiorno, |
Buongiorno, |
Mi piace molto come la narrazione sia interrotta da dei flashback che a poco a poco ci fanno riscoprire che cosa sia successo. È comunque, a mio parere, successo anche qualcosa di cui non siamo ancora informati. |
Vedo che tutto continua a confondersi e che Dylan continua a comportarsi male nei confronti di Megan, ma nascondendosi dietro alla faccia da ragazzo innamorato. Chissà che abbia fatto la stessa cosa anche con Emily, un tempo, in gran segreto, e che poi l'abbia ammazzata... |
Rimango del mio parere: Tracey è una persona pericolosa. Prima ha fatto scomparire il coltello, portandoselo a casa ed esponendolo in bella vista, poi ha messo in mezzo una persona innocente affermando di averlo fatto per venire in aiuto di Megan. |
Alla fine la domanda di Megan è la stessa che potrei farmi io. XD Chissà a chi possiamo credere, chiunque potrebbe essere colpevole. Vedo però che nella chiavetta c'era il volantino, non il video come avevo pensato. |
Ho sempre pensato male di Dylan e, a quanto pare, non mi sono mai sbagliata. Anche se, a dire il vero, non sono così convinta che Tracey sia del tutto innocente. Il modo in cui si è comportata in diverse occasioni è stato piuttosto sospetto. E poi mancano ancora tanti capitoli, trovo difficile che se Dylan ha ucciso Emily possa essere smascherato già adesso! XD |
Non mi aspettavo una simile svolta, il video dell'accaduto mostrato a tutti. È stato spiazzante e qualcuno ha verosimilmente sabotato quello che doveva essere il vero video. Io punto il dito su Tracey, continua a non raccontarla giusta secondo me. |
Interessante quanto affermato da Lucy. Sembra che Dylan abbia taciuto qualcosa che potrebbe avere una certa importanza. |
Interessante il suggerimento di David di tenersi buono Dylan in vista dell'udienza preliminare. Resta da vedere fino a che punto a Megan piaccia o se si sia messa insieme a lui ufficialmente solo per questioni di interesse. |