Eccomi di nuovo! Dopo tanto tempo! Come vedi però non mi sono affatto dimenticata! :)
Raramente riesco a stare dietro bene ai capitoli di gara, forse perchè è un mondo che mi è quasi completamente oscuro quindi fatico un pochino. Questa volta, però, complice forse la struttura maggiormente schematica del capitolo sono riuscita a seguire abbastanza bene. Conoscendo il tuo modo di scrivere quasi non mi ci sono ritrovata in mezzo a tutti gli asterischi di cambio scena, sai? Non è una critica eh, sia mai (anche perchè tu hai decisamente più esperienza di me in questo campo), è solo una constatazione. Non credo di avertene mai visti usare tanti e tanto spesso all'interno dello stesso capitolo. Non che mi dispiaccia visto che almeno ho seguito la gara (pur non conoscendo i tuffi nel dettaglio) senza troppi problemi.
Le due simpaticone sono decisamente delle stupide...ma dai, ma chi si credono di essere se adottano un comportamento del genere.
Il rapporto tra Fiamma e Melinda sta crescendo e mi piace quello che sta venendo fuori :)
Ora veniamo ala gara. Devo dire che, tutto sommato, me lo sentivo che sarebbe finita "male". Dall'alto del suo affrontare questa competizione con tranquillità e razionalità Fiamma era troppo rilassata e sicura del podio. Mai farlo. Mai darlo per scontato cara mia...perché poi finisci delusa XD
Nel complesso non mi sembra di aver notato sviste da segnalarti quindi vado a pranzo e spero di poter leggere con più regolarità ora! :)
A presto :) |