Ai cattivi, il carbone!
di fiore di girasole
Credo sia difficile trovare una storia più disturbante, non tanto per l'atrocità raccontata ma per Come e da Chi è stata compiuta. |
Recensione per "Premio Best Title" dell'Erotic Drama Contest - 1/1 |
Ciao! |
Fiore di girasoleee! Finalmente ce l'ho fatta a passare, finalmente! Te l'avevo promesso ed eccomi qui! |
Cara Fiore, eccomi qui. Anzitutto va detto che io adoro profondamente il Natale, tuttavia non ho potuto fare a meno di sghignazzare alle battute fulminanti di questi due. Il costume da renna, fino all'Epifania o fino a Capodanno... poi è chiaro che bruciare il prossimo come se fosse uno zolfanello non bisognerebbe neppure pensarlo, oibo', ma siamo nell'ambito della fiction e quindi possiamo ben levarci uno sfizio che sotto sotto in fondo c'è. Una piccola catarsi, suvvia. Ed anzi colgo l'occasione per invitare i nostri due eroi a fare qualche giro di pattugliamento al più vicino gattile o canile... Per controllare che tutto vada liscio e nessun genio abbia l'idea di intrufolarsi senza permesso (e già qui è maleducazione) per il solo gusto di demolire e far del male a creature già disgraziate per i fatti loro perché senza tetto. Insomma, i poveri barboni tra gli animali... Per Carnevale potrebbe essere un'idea, sempre ovviamente nello spirito dell'Uomo Tigre (anche qui mi hai fatto morire). |
Ciao^^ |
Carissima, che bello che hai pubblicato questa storia! |
Ciao fiore di girasole. In una notte dove tutti sono più buoni ecco la presenza di due inquietanti figure. Bello il legame di crudeltà e unione,caratterizzandoli di più,descrivendoli nell'intimità. Nel loro modo di parlare si intravede una leggera vena comica,nel compiere atti terrificanti,come l'ironia nel titolo. Un saluto. :) |
Buongiorno. |
In una parola: wow! Sono davvero cattivissimi! Però in qualche modo mi stanno simpaticissimi (am I a weirdo?). Hai descritto benissimo le scene di azione, mi sembrava di guardare un film. Anche i riferimenti al sesso sono giusti e non troppo espliciti, mi piace molto il modo in cui sei riuscita a fonderli col resto della narrazione. C'è solo qualche piccolo refuso e problemini con alcuni tempi, se vuoi sarà un onore aiutarti a sistemarla. Nel complesso l'ho trovata molto piacevole e i due erano davvero cattivi come speravo! |