Cronache Del Mondo Di Ronshand
di Lucametal
Buongiorno caro, eccomi qui per continuare la lettura della tua storia. Questo è stato un capitolo decisamente forte da mandare giù, fatto di violenza non edulcorata, e senza mezze misure. La situazione è gradevole solo per chi ha il coltello dalla parte del manico, e certi punti mi hanno fatto venire la nausea. Disgustoso il modo in cui il cinismo crudele dei personaggi si fa vedere nel suo lato peggiore, senza pietà ne per le donne, tanto meno per le ragazzine. Difficile immaginare cose ancor più scellerate, il divertimento gratuito sulla pelle degli altri fa male da leggere ma spero davvero che un giorno queste persone possano pagare le loro efferatezze. |
Ciao, eccomi qui ^^ |
Capitolo, mi dispiace dire, veramente troppo rapido. La perfidia di Nozomi è sicuramente la parte migliore, molto cruda e in linea con l'atmosfera generale di sconfitta. La parte del 'tradimento' risulta però un pò affazzonata, e anche l'esecuzione avrebbe avuto bisogno di qualche parola in più. Spero di essere stato utile. |
Ciao, eccomi qui ^^ |
Capitolo dotato di buone descrizioni e un'efficace introspezione psicologica. Ciò che manca è una certa fluidità nel tutto, usi il punto e a capo un po' troppo spesso, dovresti cercare di continuare il discorso appena un po' di più (senza esagerare) e magari concludere capitoli così con una frase un po' più a effetto. L'assedio però è veramente ben fatto, molto dinamico e spettacolare, descrivendo benissimo le azioni dei soldati. A presto. |
Ciao, eccomi qui ^^ |
Ciao, eccomi qui per lo scambio libero. Scusa l'enorme ritardo, non mi sono dimenticata. Inizio con Buona Pasqua!!! E ora a noi. |
Scontro un pò meccanico all'inizio, ma che poi migliora di gran lunga mostrando una serie di movimenti estremamente fluida e ben costruita assieme ai progressi di Eizan, senza farlo sembrare eccessivamente bravo( per i top tier della storia mi aspetto comunque molto di più). Ma il sistemi a livelli fino a quanto arriva? Perchè in una scala da 1 a 100, 55 è comunque un numero abbastanza alto, specie a questo punto. In bocca al lupo comunque per i prossimi capitoli, a presto. |
Ciao, eccomi qui ^^ |
Caro Luca, lieto di rivederti. Lavoro semplice, ma buono nel mostrare il lento evolversi di Akira e il suo legame coi compagni, sebbene a riguardo ti dia i soliti consigli. Ansioso di vederli combattere in un dungeon. La seconda metà riesce a essere abbastanza drammatica e realistica, specie rispetto al passato, senza cadere nel cringe. In bocca al lupo coi prossimi capitoli. |
Ciao, eccomi qui 😄 |
Ciao, eccomi qui per lo scambio libero. Be', Akira è molto migliorato nel combattimento e lo dimostra nell'affrontare, un troppo sicuro di sé Kunio, che viene sconfitto facilmente. Be', mi sembra giusto che ora possa entrare a fare parte di una casata e ricevere dei premi a ogni incontro vinto, in attesa di diventare avventuriero. |
Ciao, eccomi qui per lo scambio. |
Ciao, eccomi qui per lo scambio libero. |