Recensioni per
Quattro anni dopo
di nouv84

Questa storia ha ottenuto 17 recensioni.
Positive : 17
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 [Prossimo]
Recensore Master
10/01/21, ore 22:59
Cap. 2:

Ciao (:
Anche questo capitolo è stato davvero piacevole da leggere! Ci sono state quelle parole di Nabiki che hanno fatto capire bene cosa hanno provato in quella famiglia prima dell'arrivo di Ranma.. poverini.
Adesso sono proprio curiosa del discorso che verrà fuori tra Akane e Ranma dopo questo inizio così.. particolarmente interessante!
Continua così mi raccomando (: a presto!!

Recensore Junior
10/01/21, ore 13:36
Cap. 2:

Uh che curiosità!!!! Adesso non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo!!!

Recensore Junior
10/01/21, ore 00:10
Cap. 2:

Ciao,
il secondo capitolo continua sulla stessa linea del primo.....
idea ottima, infinita possibilità di spaziare con gli avvenimenti e grande attesa da parte dei tuoi lettori ed appassionati del manga, come me. I capitoli a mio parere continuano ad essere veramente trp corti..... non faccio in tempo ad entrare nel mood del capitolo che abbiamo già finito. Da come scrivi si capisce che l'abilità da scrittrice non ti manca di certo, così come non ti manca l'inventiva, visto l'idea che hai avuto. Chiunque abbia avuto a che fare con la storia di Ranma, non desidera altro che addentrarsi nel futuro dei nostri personaggi diventati, come noi, più adulti. Perciò la tua storia entra perfettamente nel succo di questo discorso. Oramai ho capito che questo è il tuo stile. Detto ciò mi auguro che i prossimi capitoli arrivino con un pochino più di frequenza e che siano anche un pò più lunghi....... sempre se possibile ovviamente.
detto questo mi complimento ancora con la tua idea
a presto spero
Giandix85

Nuovo recensore
09/01/21, ore 20:52
Cap. 2:

Questa storia mi sta intrigando...aspetto il prossimo capitolo 😉

Recensore Veterano
08/01/21, ore 15:52
Cap. 2:

Ti piacciono i capitoli corti eh? Sono un’arma a doppio taglio: possono incrementare l’attesa ma possono anche dire poco. Non è il tuo caso però, perché questo capitolo, anche se breve, dice tutto. 
La cosa più importante, e anche quella che ovviamente mi è piaciuta di più, è la spiegazione che Nabiki dà a Ranma sulle motivazioni che hanno spinto Akane ad essere felice di quella decisione. Ranma, solito egocentrico, aveva dapprima pensato che fosse per lui, ma invece la spiegazione della mezzana mi è parsa molto verosimile e intelligente! Questo dà adito a un continuo in un modo che non mi aspettavo. Be’ ora sono super curiosa sai?
Sempre rinnovati complimenti sulla scrittura, molto fluida e bella, è un piacere leggerti. Staremo a vedere cosa succederà! Alla prossima!
(Recensione modificata il 08/01/2021 - 03:53 pm)

Recensore Junior
07/01/21, ore 14:33
Cap. 2:

Molto carino il capitolo, anche se piuttosto breve. Diciamo che credo sia il capitolo che poi intavolerà meglio la situazione! a presto spero!

Recensore Master
07/01/21, ore 12:50
Cap. 2:

Dialoghi basici, ma più che efficaci, curioso di leggere che altro hai in mente. A presto e buon anno.

Nuovo recensore
06/01/21, ore 21:18
Cap. 2:

Anche se questo secondo capitolo è più lungo del primo quando finisci di leggerlo sembra sempre troppo corto...però hai la mia totale attenzione quindi non vedo l'ora di scoprire cosa sia successo in questi 4 anni spero di trovare a breve un nuovo aggiornamento 😊

Nuovo recensore
19/11/20, ore 18:34

ciao spero aggiornerai presto questa storia che sinceramente la trovo interessante e scritta bene grazie e buon lavoro

Recensore Veterano
14/11/20, ore 22:44

Aspetta, non ho capito. Finisce così?? 
È uno scherzo vero???? Io DEVO sapere! Ora capisco perche tutte le recensioni dicono “che inizio!”! E mi accodo anche io: che inizio!!! Con una premessa come questa, ci sono tutti i presupposti per una storia davvero bella! Staremo a vedere, io sono curiosissima, inutile dirlo. 
Ma, commentiamo questo mini capitolo come merita. 
Mi piace moltissimo il tuo Soun. Lo immagino sempre come un uomo buono, grande, forte. Un papà amorevole e un amico fedele. Ho cercato diverse volte una spiegazione al matrimonio forzato e non sono sicura che mi piaccia pensare che sia perché Soun ha solo figlie femmine. È abbastanza sessista come cosa, e tu mi dirai che siamo nel Giappone degli anni 80, quindi ci sta. È vero, ci sta, ma io preferisco la spiegazione di Tendo e Saotome che vogliono unire le scuole di combattimento e sancire l’unione con un matrimonio sarebbe un legame indissolubile.  (Mia personale interpretazione che non sta scritta da nessuna parte eh, mi diverto così!)
Comunque, Soun che chiede scusa e si accorge di aver fatto soffrire la sua bambina mi ha scaldato il cuore! Anche se, ormai, sapevano tutti che l’amore era nell’aria, capisco che trovarsi sempre di mezzo i padri che, al primo sguardo dolce, ti tramortiscono e ti vestono da spos*... insomma, mette fine alla passione 😂
Ho sempre pensato che a Ranma e Akane mancassero le prime volte. Si sono trovati in medias res e non hanno mai fatto davvero la danza del corteggiamento che è il preambolo di tutte le storie d’amore. L’hanno fatto a modo loro è vero, si sono conquistati in maniera particolare, ma è anche vero che erano già fidanzati e il loro destino in qualche modo già segnato, e questo ha senza dubbio lasciato traccia anche sul loro amore. Mai liberi di viverlo come volevano, per paura di un matrimonio precoce (oltre che per colpa della timidezza patologica di lui, ma questa è un’altra storia!). Per questo motivo le scuse così sincere di Soun mi sono parse appropriate! Ora saranno loro a dover decidere della loro storia. Ho paura di sapere cosa succederà 😭
È bello (e soddisfacente eh eh) vedere le reazioni dei due: Akane si riempie di orgoglio (ma non le dispiace per Ranma?), mentre lui si infastidisce. Sa bene che, anche se per Soun è come un figlio (dolce lui!), il vero motivo di tutto quello che gli accade è che è legato ad Akane da una promessa che non può (o può ma fa finta di non potere) spezzare. Sa bene che senza quella promessa chiunque potrebbe far valere le proprie mire su Akane e su di lui e in un certo
modo non sarebbero più protetti! Quindi, giustamente, si spaventa. Che fine faranno ora? Temo che ci farai tribolare... 
Sempre più curiosa del prossimo capitolo, ti faccio i miei complimenti per questo! 
A presto!
Ps: ovviamente fila diritta Fra le storie seguite!
(Recensione modificata il 14/11/2020 - 10:45 pm)
(Recensione modificata il 16/11/2020 - 05:12 pm)

Recensore Master
13/11/20, ore 11:39

Inizio semplice, ma abbastanza dolce. Sono curioso di leggere che altro succederà.

Recensore Master
10/11/20, ore 22:03

Ciao (:
Sarò molto felice di leggere questa ff, già l'inizio mi sembra davvero interessante!
Gia inserita nei preferiti e nei seguiti, aspetto il prossimo aggiornamento (:
A presto

Nuovo recensore
10/11/20, ore 17:10

Ok inizio bomba!!! Se le premesse sono queste sarà di certo una storia super appassionate me lo sento 😆

Recensore Junior
10/11/20, ore 12:30

Dalle premesse sembra davvero molto molto interessante come storia..... mi auguri sia lunga, ricca di colpi di scena e con capitoli più corposi :)
A presto spero
Giandix85

Recensore Junior
10/11/20, ore 11:05

No va bhe! che inizio bomba!!! spero presto in un seguito altrettanto bello!

[Precedente] 1 2 [Prossimo]