*Si avventura nel grigiore da pellicola delle strade. Cazzo quant’era diventata sudicia quella città. Bastava mettere un passo fuori dai quartieri che contavano per essere investiti da un immondezzaio di poveracci e rifiuti fin dove occhio poteva vedere. I marciapiedi umidi riflettevano le insegne al neon intermittenti di qualche bar e locale poco raccomandabile e il tanfo è così intenso da far lacrimare gli occhi. Ma non per questo rinuncia a inalarlo, insieme all’ultima parte del suo mozzicone.
**Due braccia lo tirano di soppiatto verso l’ombra di un vicolo. In quella città si impara in fretta a sopravvivere, non è difficile liberarsi dalla stretta. Solo per trovarsi davanti a una fanciulla... azzurra, dai lineamenti simili a una bambola e penetranti occhi del colore del cielo. Aveva quattro braccia e... Una cazzo di mezza faccia che si fondeva col suo viso innaturalmente da Barbie all’altezza dell’occhio destro.
Si presenta come Ranni la strega e lo sprona a imitarla immediatamente togliendosi il cappello; per qualche strana ragione, sente di dover fare come dice.
**** Un gigantesco Wolnir selvatico sta fluttuando lungo la strada principale. Si toglie la corona a mo’ di saluto e dopo aver augurato loro una buona serata passa oltre.
Dunque, dunque, dunque. Devo ammettere che mi ha molto preso questo “super-spiegone cosmico della vita passata, presente e futura”. Però mi sono ricordato di una cosa: il mio trailer! Avevo scritto la recensione del capitolo 5 con le frasi pescate dal trailer di Elden Ring! T.T *Per sfogarsi prende il coltello e trafigge ossessivamente la bambola voodoo di un certo personaggio di una certa storia.
Ma detto questo, come ho detto sono mooooolto interessato.
Praticamente questo racconto è come una Manifestazione di Eco positivo: non è stato scritto davvero, ma la tua fantasia e volontà che si perfezionasse l’ha fatto giggiare fuori dal nulla; che, come metodo di scrittura, è il Santo Graal di ogni fottuto scrittore. Onore a te per aver creato da un pensiero la realtà.
Questo tuttavia significa che Satoshi è talmente attivo sessualmente che se, casomai, metti che abbia il culo grande quanto in centro commerciale con tanto di ruote, avesse dei figli, nessuno di loro sarebbe un primogenito. Perché, ammettiamo, ha l’Ambizione del Fifone Procreatore, che ancora più rara del colore del Conquistatore di One Piece: essa consiste nel poter creare con il negativ pensiero gli stessi mostri che, sessualmente attratti, cercheranno di divorarlo per acquisire un potere che...
*Ranni lo trascina in un fast food. Gli spiega il pericolo che rappresenta un ragazzo come Satoshi per il genere umano. Dalla sua palla di vetro, vede la giovane esorcista, manovrata dall’autore, mentre salva il ragazzo prima che sia troppo tardi. Se quel manichino, se quel pan di stelle a forma di sagoma in 2D l’avessero mangiato, sarebbero diventati estremamente potente.
**Lentamente, posa il mozzicone nel posacenere e si sbraca sul divano. Soffiò fuori un’ultima bocca di fumo, interrogandosi sul perché una spilungona abbia quattro braccia, un viso così strano, e soprattutto non sia anche lei in bianco e nero. Cazzo, quella città non la smetteva di sorprenderlo...
***Ranni la strega esige il suo aiuto. Per contro si rimette in testa il borsalino e le chiede chi sia.
Cioè, mettiamo in chiaro il chiaro. Se ho capito bene, la vita biologica si è formata dall’Eco che si è concentrato in forme di vita biologiche. È come se gli esseri umani, gli anomali, insomma tutti, fossero effettivamente delle Manifestazioni. Che non si nutrono di Eco, ma di un derivato dell’Eco che è insito negli animali e vegetali morti, nell’aria. Praticamente il mondo potrebbe essere nato dalla teoria darwiniana dell’evoluzione o, come nei migliori episodi dei Simpsons, da un dito gigante che ha creato fulmini e poi di botto i primo uomini. I Simpson hanno previsto tutto, di nuovo...
*Ranni si muove a disagio sulla sedia, nonostante non voglia darlo a vedere. Gli confessa che, dopo suo fratello Radahn, Matt Groening è senza dubbio l’essere più pericoloso che ci sia. Servitore della Divinità Esterna della Satira Onniscente, custode della gialla Runa del Gene Simpson. Lei l’ha intravista: una costellazione ai margini stessi dell’universo, dal volto di una neonata dai capelli a punta intenta a ciucciare un sistema stellare a forma di ciuccio.
**Si accende un’altra sigaretta. Non sa se prenderla per pazza o un cyborg mandato da Skynet che ha i modi di una lady Olenna Tyrell da giovane.
In pratica, il detto “non sono che mi sto colpendo, sei tu che muovi il mio pugno verso la mia faccia”, qui assume un valore letterale. Perché non è il pensiero dell’atto la base stessa dell’atto, ma la concentrazione di volontà a far si che la cosa si avveri.
*Dopo due/tre sigarette, chi accidenti se ne ricorda più, ancora non ha capito nulla. Ma se alcune Manifestazioni vengono sigillate, queste prima o poi non ricopriranno il mondo con la loro materia, schiacciando tutti come se fossero un ammasso di rifiuti che ricoprirà il mondo?
***Ranni lo guarda con sufficienza. La fine e la rinascita sono il nutrimento della Volontà superiore. Lei ha sognato, e creato, un mondo oscuro, fatto di dubbio, di dolore e morte. Per mille anni Sin City prospererà, ma solo se lei e il suo sposo non saranno raggiunti da questo Eco.
****Indica un tizio con un’armatura sproporzionatamente grassa, un’elmo senza fessure fatto di cristalli in teata, che ha le braccia spalancate verso l’alto e si tende teatralmente verso l’alto.
e
Direi che ci siamo. Mi è piaciuto molto leggere questo spiegone, e dispiaciuto che la speed-run di Amano sia stata rovinata da un manichino organico di M. Ovviamente adesso sono curioso di scoprire chi diamine l’ha fatta spaventare come, se non peggio, del povero Satoshi; e per superare uno che, per la paura di morire, vuole ammazzarsi gettandosi dal quinto piano, ce ne vuole! Non ci crederai, ma ho dovuto recensire perché mi stava venendo il mal di mare (non puoi lasciare recensioni lunghe su Ipad). Perciò la finisco qui.
Alla prossima da
Ghostro; che si lancia sotto al tavolo prima che il locale salti in aria
(Recensione modificata il 16/07/2022 - 10:06 pm) |