L'angolo fiorito
di Flappergiuly
Che bello ritrovare poesie tue, e come sempre tante, ma mai troppe. |
Le tue poesie fanno sempre spettacolo, ma qui c'è qualcosa in più: un forte contenuto di passione e sentimento. |
Bellissima! |
Un inno alla fantasia e alla globalizzazione, questi elfi che si mettono a ballare la samba e apprezzano tutte le bandiere. |
Preziosa chicca storica quella della tregua del Natale 1914, su cui ho dovuto leggermi l'esauriente pagina di Wikipedia, perché - come sempre - ne ero completamente all'oscuro. |
Ricordo che un Calendario dell'Avvento, molti anni fa, si trasformò in sonora punizione per le mie figlie, un anno che lo regalai loro, quando le bricconcelle aprirono nella loro cameretta tutte le finestre insieme e si fecero una festosa scorpacciata. |
Commosso e pieno di gratitudine, ritrovo questa bella poesia. |
Forza gente, non dormite! Non lasciate questa poesia senza recensioni! |
Molto carina sia l’idea di proiettarsi ai tempi in cui si diventerà vecchi, sia come è stata realizzata, tra rime e concetti. |
Si respira molto bene fra rime e tutto il resto (più i versi sono brevi e più mi piacciono) quell’aria rimescolata, quel misto di atmosfera tra stregata e sballata, che cercano di imporci ormai da parecchi anni i media americani. |
Uff…. Sono arrivato alla fine col fiato corto, dopo l’ammirata visione dell’orgiastico e iconoclastico Concilio degli Dei di Raffaello. |
Non poteva mancare, in questa corposa raccolta in rime, un occhio di riguardo a quell’originale, stravagante, strampalato scrittore che fu Lewis Carroll. |
Pur con qualche forzatura, strappa il sorriso al più capriccioso dei bambini e al più arrabbiato degli esseri umani. |
Non è da tutti trasformare in poesia un fatto così devastante come quello che è successo in questi giorni. |
So che ti deluderò, ma ho sempre fatto a modo mio e non sono mai stato incollato al televisore per seguire la Nazionale. |