Starlight
di Cress Morlet
Ciao Cress! |
Ciao cara! Eccomi qui per lo Scambio Libero del Giardino di EFP! |
Buonasera cara, che immenso piacere essere qui anche quest’anno, anzi, ne approfitto per augurarti tanta ispirazione, nuova fiducia, e soddisfazioni per la tua quotidianità. |
Ciao! |
Ciao cara, |
Ciao Cress! |
Ciao Cress, è passato molto tempo dall'ultima volta che ho letto una tua storia (l'unica, tra l'altro), ma mi fa molto piacere avere l'occasione di tornare a farlo, specialmente in questa storia che mi ha davvero sorpresa. |
Ciao, cara! Eccomi qui per la bellissima iniziativa "Ti dedico una recensione" del Giardino, ho colto l'occasione per passare da te e ho deciso di leggere questo tuo ultimo lavoro, con curiosità. |
Sono qui per la recensione regalo di Il giardino di Efp. |
Ciao, |
Io mi sento stordita. Dalla bellezza di questa shot, dalla portata di questo amore (che vivi o morti che siano, Alice a Tarrant, l'importante è che siano insieme) e dalla paura di Alice di cadere e trovarsi in un mondo senza di lui. Ogni si gola parola è stata una zolletta di zucchero. Mi sono sentita avvolta da quei nastrini rossi e azzurri, mi è sembrato di avere le mani tra i capelli rossi del Cappellaio e di vedere le stelle in quelli di Alice. Mi sono sentita viva e morta allo stesso tempo e non so bene come spiegarti questa sensazione: dirante tutta la lettura mi è sembrato di essere sospesa in un posto in cui spazio e tempo non hanno alcuna importanza, né forma né niente, ma c'era una parte di me che sentiva il cuore battere con una dolcezza che solo questi due personaggi possono far nascere. E mi è piaciuta, tantissimo. Se non fosse stato per l'iniziativa del Giardino probabilmente non ti avrei mai conosciuta, perciò dovrei ringraziare anche Mako per questo. Ps: ho letto anche la tua biografia e mi piaci ancora di più perché ami Draco e Hermione insieme, così come li amo io. Posso soltanto farti i complimenti per questa storia bellissima e dirti che prima o poi passerò a leggere le altre. Intanto, questa finisce tra le preferite ❤ |
Carissima, sciauuuu! Sono stata veramente super felice di vedere il messaggio d'avviso di postaggio, l'altro giorno: facevo un sacco il tifo per te ♥ |
Ciao tesoro *---* |