Radioactive EP2
di Manu_00
E finisce qui, con molte domande senza risposta, ma credo che risolverai con un terzo e ultimo episodio in futuro(ovviamente puoi fare pure anche un radioactive ep 4, ma per ora mi baso sulla regola del numero perfetto). Comunque, Nathan è tenerissimo, dovrebbe andare nell'hotel per la redenzione, non so, ce lo vedo bene. Passando alla ciccia, sembra che qualcuno stia ammazzando overlord senza rivendicarne la morte. Molto strano. Non ho molto da dire se no che è stata una storia eccezionale, e quando pubblicherai il terzo episodio vedrò di esserci, alla prossima! |
E siamo al penultimo capitolo, e che capitolo! Per curiosità, quante pagine è? |
Salve, eccomi qui dopo una ventina di giorni. Un capitolo eccellente, davvero. Come immaginavo, Mihaela è sopravvissuta alla botta e ha fatto il culo ai tizi mascherati, che, da quello che ho letto, sembrano più vittime che nemici, se è vero che la maschera li controlla. Ma qui sorge una domanda:chi ha creato le maschere? E perché? Ok, queste sono due domande, ma hai capito. Complimenti all'intuizione di Mihaela, che ha capito che erano controllati dopo pochi sguardi. E complimentoni per l'umanità dei tre, avrebbero potuto lasciare lì il demone mascherato, ma almeno l'hanno spedito con un carrello in superficie... Meglio di niente. Probabilmente quelle maschere inibiscono i recettori del dolore, quindi quando si sveglierà sentirà molto male. |
Salve! Beh, che dire? Questo capitolo l'ho apprezzato particolarmente, soprattutto per le descrizioni degli aerei e del "sogno di Mihaela" di volare in capo al mondo. Comunque, tornando alla recensione, come di consueto, le discussioni di questi tre mi fanno morire dal ridere, e sono felice che Mihaela abbia imparato degli esercizi di respirazione per controllare il suo corpo, certo, non hanno funzionato, ma almeno l'idea di stare su un aereo ha dato i suoi frutti. Mi intriga molto questo luogo x di cui parlava faccia bruciata e il tizio che li rivolterebbe come dei calzini se andassero più giù... Che sia Lucifero? Uno dei sette peccati? Concludo col dire che è stato un ottimo capitolo, non vedo l'ora di scoprire come Mihaela e i suoi compagni di viaggio se la caveranno contro i nemici mascherati, alla prossima! |
Bene, bene, Sherry è sopravvissuta all'attacco dei tizi mascherati, che sembra abbiano attaccato pure Kha e Rengar, demoni che conosco perché ho letto "L'inferno non è un posto per prede", ma tornando alla recensione, ho apprezzato il ruolo che hai dato alle due, cioè, deduco che avranno un ruolo dato che faranno una chiacchierata con Sherry, che dimostra un coraggio da leone di fronte alle due mercenarie(Capita? Perché sta parlando con una leonessa AH!) |
Ok, un altro capitolo praticamente perfetto, ma andiamo con ordine. L'inizio parla un po' del passato di Mihaela, mi sono immaginato un'adorabile bambina che guarda la tv col nonno, un nonno che non posso far altro che rispettare. |
Vediamo, da dove inizio? Noto una certa preoccupazione di Mihaela verso il nonno, il che la rende molto più umana, per quanto possa essere umana una centrale nucleare su gambe. Un'altra cosa che noto è che i bassifondi di Pentagram City sono più attivi della città in superficie. Beh, pure io sarei attratto da della droga a prezzi stracciati, lo ammetto AH! (Si scherza, sono più pulito di un bebè appena nato) Per quanto riguarda Jack, che ha la discrezione di un mandrillo arrapato, ha quasi messo nei guai Nathan, che ti dirò... Me gusta parecchio. Fortunatamente c'era Mihaela a risolvere la situazione e senza violenza pure, sono stupito. Concludo col dire che tu e pika girl avete fatto un ottimo lavoro. Alla prossima! |
Ok, forse non avrei dovuto chiedere del nome. L'hai rivelato nel capitolo dopo.... Se è il suo vero nome AH! Comunque, passando al capitolo, le interazioni tra faccia bruciata e Mihaela mi sono piaciute, e complimenti a Mihaela per la pazienza, sono stupito che non abbia sciolto i dintorni per la frustrazione, ma la vera chicca del capitolo è Sherry, che viene circondata e aggredita da dei misteriosi demoni mascherati, che sembra volessero... catturarla? Hm, dubito ci riusciranno, ma ehi, tutto è possibile. Ottimo capitolo, complimenti a entrambi, alla prossima! PS: un capitolo molto tranquillo, ma anche molto fluido, anche se tutti i tuoi capitoli sono praticamente perfetti: le descrizioni, le emozioni dei personaggi, le sento tutte. Forse mi ripeterò, ma ti apprezzo tantissimo, ovviamente anche i collaboratori che hai meritano degli apprezzamenti. Tutti bravi. |
Ok, l'insulto del cassonetto dell'umido mi ha fatto scompisciare più di quanto pensassi, anzi, l'intero personaggio di faccia bruciata mi ha fatto ridere, quindi complimenti a Thanos per la sua creazione e complimenti a entrambi per come l'avete caratterizzato in questo capitolo. Sai, ho la vaga sensazione che Mihaela abusi un po' troppo della sua condizione, fermare il traffico in quel modo non è molto sicuro e minacciare di sciogliere le palle alla gente non è molto carino...AHAHAH, ovviamente scherzo, che si fottano tutti, è l'inferno. Comunque, sento che questo faccia bruciata mi farà parecchio ridere, me ne sto già innamorando e siamo solo alla sua introduzione! Come al solito, capitolo stupendo, bravi! Alla prossima! P. S: Ah, domanda, ma faccia bruciata ce l'ha un nome vero? Dubito che i suoi genitori l'abbiano chiamato così come nome di battesimo XD! Anche se devo ammettere che è un soprannome figo. |
Ok, sembra che Mihaela farà un bel viaggetto nei bassifondi di Pentagram City e mi piace come stai arricchendo il mondo con incidenti edilizi (che hanno pure senso, gli edifici e le metropolitane non si costruiscono da sole, ed è già tosta sulla terra, figuriamoci all'inferno.)Tornando al capitolo, lo scambio di battute tra Innozenz e Mihaela è stato esilarante, per un attmo ho pensato che ci sarebbe stata un'altra rissa, ma finché non gli insulti la madre direi che Innozenz sembra un tipo a posto. Parlando di Melanie, a parte che mi chiedo ancora in cosa cavolo si trasformi per soddisfare Mihaela, il suo atteggiamento è abbastanza... Sospetto? Cioè, niente domande, fai il lavoro e basta. Hm, mi puzza. E mi puzza pure il tipo che ha commissionato questo lavoro, ma ehi, le mie sono solo congetture. Capitolo eccellente e scritto perfettamente, alla prossima! |
Diciamocelo Nathan ha avuto la sfortuna suprema di accollarsi tra tutti i demoni... Jack, insomma proprio devi avere na sfiga per beccarlo, devi sceglierti meglio i tuoi clienti peró, mezz'ora con Jack e ti accorgi che non è la persona che sa tenere ste cose riservate |
Ottima serie con dialoghi molto ben curati e più che in riga con la serie assieme a situazioni molto emozionanti, sono curioso di vedere che altro hai in mente per Mihela. |
La descrizione della parte iniziale, Mihaela a terra in una situazione veramente pessima con un avversario che non prova dolore, è fantastica, intrappolata in una situazione che sembra proprio claustrofobica e in aggiunta piena di lava! |
Jack dopo l'esperiensa farà in modo di creare la le Proprie montagne russe personali!! Poi si è accorto che avere delle Montagne "Russe" andava ccontro allo SPIRITO AMERICANO e ci ha rinunciato |
Cinque giorni bloccato contro un boss. |