L'uomo Volante
di Sissy77
Bellissima davvero |
Bellissimo anche questo capitolo mi sono appena accorta che è finito |
Bellissima, finalmente si sono sposati senza intromissioni e questa loro prima volta hai saputo scriverla davvero bene perché riflette i due personaggi |
Penso che questa parte della storia è tra le più belle, finalmente i due testoni si dicono ciò che provano |
La tua storia e davvero molto bella e complimenti per la fantasia, per l'ispirazione. Mi piace anche questa stesura visto dal punto di vista di ogni personaggio. |
Bellissima 😍 |
Bellissima anche questa parte, mi sembra che Akane stia per cedere 😉 |
Che simpatica questa parte 🤣🤣 |
Rieccomi bellissimo anche il secondo capitolo 😍 |
Un bell'inizio di storia, sono curiosa del seguito. |
Ho letto questa Fanfiction tutta di un fiato. L'ho trovata molto bella e per nulla scontata. Mi piace che sia stato introdotto un personaggio così speciale come la piccola Yuuko e forse proprio perché è così particolare mi sarei aspettata un passaggio più approfondito. Rimane comunque una storia avvincente e scritta molto bene, complimenti! |
Che dire... complimenti per il racconto, scritto bene e molto bello e grazie dell'impegno che ci hai messo grazie |
Ciao!!!che bello ritrovarti anche qui a scrivere di Ranma. Lo sai che adoro ogni tua FF e spero sempre nelle tue pubblicazioni. |
Bellissima,un capolavoro. L’ho letta tutta d’un fiato. Finalmente una storia sull’evoluzione caratteriale dei miei baka preferiti!!!!! Scrivine altre!!! |
Molto carina ed originale... Inoltre Ranma ed Akane sono proprio come li conosciamo, descritti bene, con un finale che avremmo sempre sognato. Complimenti |