Ciao,
ti faccio i complimenti anche per questo capitolo mi è piaciuto molto, anche in questo come negli altri la scrittura e scorrevole, riesci a descrivere molto bene ciò che accade nella storia senza essere noiosa e anche qui ho notato come i personaggi siano esattamente come appaiono nei libri e non è facile ma tu in questi tre capitoli ci sei riuscita molto bene. ^^
In questo capitolo mi piace come hai descritto il cambiamento d’umore di Sirius con l’arrivo di Harry, è molto bello il rapporto che hanno anche se non è durato molto nei libri e mi chiedo se hai intenzione di cambiare le sorti di Black nella tua storia o di rimanere fedele ai libri; mentre il rapporto tra Sirius e Remus sembra peggiorare dato che non fanno che litigare.
Anche qui c’è il salto nel passato, mi è piaciuto leggere quello che è accaduto dopo lo scherzo che Sirius ha fatto a Piton, come è giusto Remus ha bisogno di tempo prima di perdonare Sirius e mi è piaciuto come James cerchi di risolvere la situazione e che Peter preferisca non farsi coinvolgere.
Molto bello il finale, Sirius decide di affrontare Remus e capire il perché lo evita, mi è piaciuto come Felpato abbia detto che Lupin gli manca come gli manca James, forse ora che hanno iniziato a parlare riusciranno a risolvere le cose tra loro. =)
Non vedo l’ora di leggere il prossimo capitolo.
A presto,
CIAO |