Anno Domini 415, Barcellona
di Galla88
Galla cara, |
E brava Galla che si cimenta anche nelle vesti di autrice! Leggendo la tua flashfic ho avuto l'impressione di assistere al prologo di un monologo teatrale:fossi in te prenderei in considerazione l'idea di svilupparlo, le conoscenze storiche di certo non ti mancano per creare qualcosa di credibile e nemmeno l'espressività. Resto dunque in attesa di aggiornamenti. Un caro saluto, Aaeru |
Galla carissima e adoratissima, lo sai tu e lo so io quanto il mio ritardo sia imperdibile e me ne scuso. |
Buonasera Galla! |
Ciao Galla. Sono lieta, oltre ad ammirare ogni volta i tuoi disegni sempre molto belli di commentare un tuo scritto. Uno scritto che fa ben comprendere riguardo il tuo nickname. Hai rappresentato questo personaggio storico attraverso poche e intense parole. Ho percepito il tuo amore per questo personaggio e ho letto con interesse le note. Hai ben reso il dolore di questa donna in questo frangente in modo poetico. Anche questa volta non potevi non deliziare i lettori con un magnifico disegno dove mi ha colpita l'espressione della donna e i colori. Un caro saluto. |
Cara Galla, che sorpresa trovarti nelle vesti di autrice! |
Carissima Galla, |
Innanzitutto, wow! Che bellissimo disegno! S'accompagna molto bene alle parole della drabble, in particolare gli occhi di Galla riflettono la disperazione di una madre che ha perso il figlio e che tuttavia deve rimanere composta anche nel suo dolore, imbrigliata nel ruolo assegnatole. |