Eccomi qui con il mega-maxi-commento.
Allora… Ho iniziato a leggere la storia grazie al prologo intrigante e al bellissimo ritmo della narrazione che ha il primo capitolo, con i pensieri di Amy che si alternano ai colpi al sacco. Una scena ben riuscita, davvero. Mi ricordo che sono stata sveglia fino a notte fonda per leggere la prima ventina di capitoli, mi aveva preso tantissimo. Tutte le domande che insorgono su figure tanto enigmatiche, come quelle dei personaggi nella fase iniziale del racconto, portano il lettore a divorare i capitoli. Si vuole scoprire chi sia il rapitore, chi sia Rev e anche chi sia in realtà Amy.
Questo ritmo incalzante perdura fino ai capitoli in cui Rev e Amy si negano l'un l'altro e Jeff sta ancora cercando il rapitore.
Dal momento in cui Rev cede al proprio innamoramento e Jeff scopre dei loro sentimenti, la parte “nera”, più cupa e legata agli affari del protagonista viene meno, in favore del racconto della loro storia d'amore. Infatti Jeff per alcuni capitoli sparisce. Devo ammettere che in quella fase, nonostante le bellissime descrizioni erotiche, mi è un po' mancata l'azione.
Penso sarebbe bellissimo, per il lettore, avere dei piccoli stralci di quello che accade a Jeff, in modo da far anche solo percepire il fatto che la storia dei rapimenti non è affatto finita!
Infatti, quando poi appare il fratello di Amy il ritmo del racconto riprende vigore. Anzi, io avrei letto addirittura capitoli più lunghi, più descrittivi, con ancor più colpi di scena! Gli ultimi capitoli si divorano pur di sapere tutto!!
Gli ultimi tre capitoli in particolare sono molto, molto belli. Proprio per questo avrei voluto ancora di più. Più scene, più descrizioni dei momenti decisivi, come quando Rev trova i messaggi. Il finale potrebbe essere una storia nella storia, tanto ci sarebbe da dire!
Ti ho detto che avrei esposto il mio pensiero sia in bene, che in male. Le cose belle ovviamente sono quelle più importanti. Una trama ricca di colpi di scena, personaggi affascinanti, suspense tra un capitolo e l'altro, sono le cose fondamentali e tu ce le hai regalate.
Mi sono un po' mancate le scene di combattimento (ti ricordi il discorso sulle aspettative? Me ne aspettavo molte di più) e di violenza il genere, le quali si racchiudono quasi tutte nel finale. Poi ho notato una cosa, rileggendo tra ieri e oggi: manca un momento di ferocia di Rev. Anche alla fine è Amy a parare il culo a tutti ed è fichissimo, perché sottolinea quanto sia forte il tuo personaggio femminile, però come lettrice donna ne avevo tanta voglia di vedere Rev che spacca dei culi, anche per giustificare il timore che tutti hanno di lui.
L'unico personaggio che mi è stato irrimediabilmente antipatico è Drew, ma proprio a pelle. Se dovessi spiegarti il perché non te lo saprei nemmeno dire…
Quindi, riassumendo. Come ti ho già detto tante volte, questa storia mi è piaciuta tantissimo. L'ho letta veramente volentieri e la leggerò ancora. Spero che in una revisione (molto) futura prenderai in considerazione di renderla più d'azione, più “nera” e di allungare la parte finale, che è a mio dire la più bella. Non te l'ho mai detto nelle recensioni passate, ma sei molto brava nella descrizione di scene “dark”, violente, in cui si provano sensazioni sgradevoli o in cui ci sono personaggi “cattivi”. Sono veramente le più belle, quelle che ti tengono ben visibile la scena sotto agli occhi.
Concludo facendoti tanti tanti complimenti e spero di leggerti presto ancora. Magari una storia breve su Lucy eArnold? Così… La butto lì! ;)
Bravissima e grazie per averci regalato questa bella storia!
Jean (Recensione modificata il 19/10/2023 - 01:06 am) |