Il Bacio della Pantera
di Milly_Sunshine
Ed eccoci giunti all'epilogo di questa storia tanto sconvolgente quanto incredibile! Devo ammettere che un simile intreccio io non lo concepirei mai e poi mai, nemmeno se mi dessero le giuste dritte xD |
Mamma mia, che capitolo! Davvero adrenalinico, dall'inizio alla fine! |
Buongiorno! |
Rieccomi! |
Buonasera, Milly! |
Ciao Milly! |
Mamma mia, che casino! Penso che questo qui sia ufficialmente il thriller più intricato che mi sia mai capitato di leggere su queste piattaforme! xD |
Ciao Milly! Finalmente, dopo un periodo di latitanza, ritorno da queste parti, anche se è un periodo tremendamente frenetico, sigh...! |
E così, una parte del mistero è stata svelata! Certo, avevo anch'io iniziato, a suo tempo, a sospettare di lei, però... Ce ne passava, perché pensassi a una cosa del genere! Questo delitto "non canonico", per certi versi, mi ha sorpresa moltissimo, perché non avrei mai creduto che Theresa fosse una persona così facilmente manipolabile! |
Buongiorno! :) |
Mmh, questa storia della sfondo rosso di WordPower continua a tornare... E adesso, come se non bastasse, John è stato fatto fuori, e tutto pur di insabbiare la verità. Ovvio che c'entri la donna leopardata, ovvio che Theresa non sia così santarellina come cerca di far credere a tutti. |
E così... la sconosciuta con indosso l'abito leopardato si è di nuovo palesata! |
Buongiorno! |
Ciao! :) |