La principessa dei fiori
di Marlena_Libby

Nuovo recensore
16/07/23, ore 22:02

Una storia semplice ma bella. Mi è piaciuta e vorrei farti i miei complimenti. Continua così! Intanto darò un'occhiata alle altre storie che hai pubblicato.

02/07/23, ore 21:52

Capisco la paura di Irene: le persone sono imprevedibili quindi non mi sorprenderebbe se qualcuno avesse fatto del male alle sue piante, ma quest'ultime stavano soffrendo davvero tanto la solitudine! Per fortuna che alla fine la festa è andata benissimo!

02/07/23, ore 10:48

Una bella favola con una morale importante: bisogna condividere con gli altri le cose belle.

28/06/23, ore 17:07

Molto carina e può avere più di un senso.
Il comportamento di Irene può essere paragonato a quello di un genitore o tutore o parente troppo protettivo (Re Tritone ad esempio) o a quello di un fidanzato, una fidanzata ma anche di una persona che vuole nascondere/tenere al sicuro una parte si sè stessa.
Mi fa simpatia come flashfic anche perchè sto lavorando da un po' ad una fanfiction con un co-protagonista molto possessivo (sono quasi a 100 pagine) XD

28/06/23, ore 09:26

Ciao. Peccato che la principessa Irene curi con così tanta attenzione i fiori e le piante del suo giardino per non mostrarli poi a nessuno anche se posso comprendere il suo stato d'animo. Per fortuna la fata fa vedere alla principessa il tutto da un'altra prospettiva e alla fine la solitudine lascia il posto alla gioia. L'importante è che Irene abbia compreso che non stava facendo il bene dei suoi amati fiori e delle sue amate piante. Un caro saluto.

26/06/23, ore 22:31

Bella storia complimenti.
Una favola breve e molto carina.
Alla prossima.