A&A: Strane Indagini – “SAMHAIN”
di Orso Scrive

[Precedente] 1 2 3 4 5 [Prossimo]
05/12/23, ore 10:22

La battuta sui vibratori che si rompono perché manco loro sopportano Aurora merita la menzione d’onore di oggi.
Buongiorno Orso, eccomi nuovamente qui.
Alessandra mi fa tanta tenerezza e, in effetti, il fatto che Aurora la tratti così bene è sospettabile. E’ ora di chiamare Giacobbo.
Caro Alberto, sicuro che lei non riesca a percepire i tuoi pensieri? Ahahah, perché io qualche dubbio ora ce l’ho. E niente, continuo a pensare al potenziale che possono avere questi due con il Poiana davanti. Non vedo l’ora, davvero.
Luisa ossessionata dagli extraterrestri? E io ho appena citato Giacobbo? Coincidenze? Non credo.
Subito invece di leggere “Le sparo un po’ di frottole” ho letto solo “Quasi quasi le sparo!” XDXDXD
Tutta la parte in casa è esilarante ma anche parecchio interessante.

Sono sempre più pronta all’incontro con il Poiana!

04/12/23, ore 21:22

Aaaaah, ma che bellezza iniziare subito con il Poiana! *-*
Buonasera Orso, comincio a commentare questo capitolo, poi durante questi giorni procedo con gli altri :)
Dormiglione, noto, il Poiana, ahahahah. E il motivo si comprende subito ahahah.
No ma il rimedio post sbornia? Ma haahahaha vedo che c’è una nota, alla fine la leggo e tornerò su questo punto XD
E’ fantastico, comunque.
Ah bè, se il Poiana non tollera gli sbirri, ci sarà da divertirsi!
E niente, con Vipiteno mi viene in mente lo yogurt XD
Ma non si può sequestrare la preziosa roncola! Nossignore.
Il brigadiere, comunque, è descritto alla perfezione. La maniera in cui si esprime è proprio come vorrei o mi immaginerei un uomo devoto alla legge.
Non vedo l’ora dell’arrivo di A&A.

Fantastico l’avvertimento finale, anche se non ci penso neppure nell’anticamera del cervello a provare un rimedio del genere ahahah.

A prestooooo! :)

01/12/23, ore 16:06

Buongiorno! Finalmente hai aggiornato!
Che persona simpatica e affabile che è questo inquisitore! Un bel convegno con le anguane magari potrebbe schiarirgli le idee, e non con le anguane vegetariane e/o vegane!

Vedo che adesso la maledizione di cui si parlava già da molti capitoli è piuttosto chiara e comprendo le ragioni di Anna, dopo che è stata abbandonata da tutti, desiderosi di pararsi il fondoschiena e ben felici che sia soltanto lei che verrà torturata e condannata a morte. Cosa dire, di gente che dovrebbe andare a convegno con le anguane ce n'è parecchia.

Scusami, volevo dire, in realtà: ...di gente che dovrebbe andare a convegno con le anguane ce n'è parecchia, amen.

Attendo con ansia il prossimo capitolo, attendo A&A se ci saranno (in effetti, come hai detto nella tua risposta, "Manfredino" sembra piuttosto succube di Aurora e spero anch'io che possa avere qualche occasione di riscatto, oppure gli Elfi e il Poiana, o in alternativa Roberto Giacobbo.

01/12/23, ore 11:44

Ciao Orso, eccomi qui dopo la lettura di questo interessante capitolo! 😊
Ogni volta che torniamo a questi deliri religiosi non posso che apprezzare, un po' come quando torna il nostro Poiana. In parte per la tua capacità nel descrivere molto bene scene di questo tipo, un po' perché le apprezzo di mio dato che fanno parte anche del mio fantasy, e questo lo sai.
Mi è dispiaciuto un sacco per Anna, la scena della sua prigionia mette angoscia così come i dialoghi con l'Inquisitore. Come sempre, basta nascondersi dentro un "Lode al Signore" per giustificare i propri crimini.
Che voglio dire, sbaglia anche il nome di Dana, cioè 😂🤣😅
Quel pezzo mi ha fatto ridere.

Per il resto, ho trovato la descrizione immersiva come sempre, è come vedere un episodio di una serie TV. Quindi ottimo!
Attendo i nostri A&A ad investigare sul furto e sì, anche il loro incontro con il Poiana.

26/11/23, ore 14:10

Buongiorno!
Devo dire che Aurora non è stata molto accorta nel fare il suo acquisto proprio davanti a "Manfredino". XD Ma dato che gli racconta i dettagli della propria vita intima(?) forse le sta bene così.
Bel modo in cui il rompipa**e è stato memorizzato nella rubrica del telefono. Comunque sia, A&A sembrano ufficialmente convocati non per la ricerca della verga del mercatone dei cinesi, ma per quella di Beli!

26/11/23, ore 12:33

Credo di volare. AURY E MANFRY a Vala Altaaaaa!!! Già non vedo l'ora di leggere cosa combineranno!
Buona domenica Orso, oggi riesco ad essere puntuale!
Peccato che i loro discorsi sensatissimi sul vibratore siano stati interrotti! 😂
Lui si fa sempre un sacco di pippe mentali, lei è sempre più simpatica. Cosa stiamo aspettando?😂
Spero che il Poiana li accoppi con un bastone 😜
Non riesco proprio a farmela piacere Aurora...del resto, se invece apprezzo Telma, penso sia chiaro perché non sopporto Aurora ahahahahah.
Però ha fatto la rima finale notevole, dai.

Curiosissima!

25/11/23, ore 19:48

Buonasera!
Vedo che nessuno, a parte Telma, sembra prendere molto sul serio il futuro, e in effetti lo posso capire, per chi non ha idea di cosa sia stato rubato, un po' come quando fu rubato il vaso con le ceneri della strega poi raccattato da Black Eagle! 💥💥💥
Ecco, a questo proposito mi chiedo se non ci sia il rischio che l'autore del furto possa fare una brutta fine. 🔥
Certo, non mi aspetto vicende simili a quelle del nostro vecchio amico Dutch/ Deutsch, ma mai dire mai! 😋

25/11/23, ore 10:16

Peccato che ad indagare sul furto non è arrivato Don Matteo, me ne farò una ragione XD
Buongiorno, Orso!
Eccomi qui in questo nuovo capitolo. Prima di commentare, rispondo alla tua risposta riguardo i capitoli. Ti capisco, anche io ho sempre paura che mi cali l’ispirazione, perché è terribile. Se perdi interesse, è finita. E io non riesco a scrivere nemmeno più cinque righe.
A ciò si somma il timore di deludere i lettori con una storia incompleta.
Io non me la prenderei, ma perché sono a mia volta scrittrice e ti capisco, poi certo, è ovvio che mi piacerebbe leggere questa storia fino alla conclusione.
Quindi spero che l’ispirazione ti resti.
Ma torniamo a noi. Ci credo che i carabinieri c’hanno messo una vita a salire, ricordo bene quella strada! XD
Qui c’è da investigare, e io che amo i gialli ci vado a nozze. Crimine a stanza chiusa??
Telma delusa dall’assenza di caccia all’uomo nei boschi mi ha uccisa. Non può andare il Poiana? Sono certa che farebbe meglio della polizia!
Siccome commento pezzo per pezzo, non so cosa succederà dopo, magari ci ho preso, hahahah.
La scena con il brigadiere mi ha un po’ ricordato quelle di Fantozzi e ho riso: “Venghi, venghi, brigadiere!” XD
E mo raccontagliela te la verità che riguarda il racconto sotto i fumi del Poiana XD
L’ho detto, io, che era meglio Don Matteo. Questo non sa manco dov’è girato XDXD
Sono proprio curiosa di vedere chi arriva adesso di così “professionale”.
Ahahhaah.
Ma che divertente questo capitolo!

Attendo il prossimo :)

22/11/23, ore 15:37

Eccomi di nuovo! :)
Abbiamo la discendenza della Verga, se così si può dire XD Scherzi a parte, ci stiamo avvicinando al 2022 e a Vala Alta, quindi pian piano i pezzi del puzzle si stanno ricomponendo.
Morfesa è un personaggio che apprezzo parecchio. Qui mi è piaciuta la sua frase “Non è mai finita, non finisce mai”. Si può applicare a più campi e generi, e quanto è vera in certe situazioni!
Ancora una volta, ottime descrizioni.

22/11/23, ore 15:30

E’ sempre un piacere quando torna il Poiana *-*
Mi spiace che abbia avuto un incubo. Il fatto però che Cane capisca che non è un sogno è qualcosa di fantastico ahaahaha.
Già, la Verga è stata rubata, e Anna ha lanciato la maledizione.
Ma non penso l’abbia fatto proprio di proposito proposito, o meglio, mi dà l’idea che dopo ci sia una sorta di rimpianto, ma non so se ci sto vedendo giusto.
Sul ladro non ho ancora teorie, mannaggia.

Ottimo lavoro!

22/11/23, ore 15:23

Buongiorno, Orso!
Eccomi di nuovi qui :)
Devo dire che, a costo di essere ripetitiva, ho apprezzato parecchio questa descrizione iniziale di Anna immersa nelle tenebre. Sono immagini evocative, come al solito. L’ho già detto un sacco di volte e lo dirò ancora, perché se qualcosa mi piace devo rimarcarlo.
L’incontro con il soldato così devoto alla sua missione e Anna che invece usa frasi tipiche di un elfo mi sono sembrati proprio due poli opposti del destino.
E quando pensi che il soldato sia la cosa peggiore...torna il ragazzo che “salutava sempre” XD
Ma questo non può starsene a bere un po’ di vino (parecchio) come fa il Poiana invece che sbucare dalle tenebre? Comunque sì, non so se hai trovato il filmato in questione, ma avevo visto questa clip di Corona che frullava il vino XD Forse era collegato ad una scenetta di Crozza…
Ma torniamo a noi.
Ma questa cosa grida ancora “Ianni, Ianni”? Ma lascialo annegare! XD
Ah, menomale che dopo si dice che per lui ha fatto fin troppo.
Ma il finale? Ma no, ma dai…Ippolito, anche tu, vatti a fare un giro…

Bel capitolo, comunque, ancora una volta mi sembra di vederlo in tv come se fosse una serie! :)

21/11/23, ore 09:00

Buongiorno!
È sempre bello quando qualcuno ricorda che i Fomori sono ormai estinti. XD
Chissà perché, ho l'impressione che nessuno senta la loro mancanza!

Nel frattempo vedo che la Verga di Beli è passata nelle mani della "generazione" successiva e ne deduco continuerà a passare di mano in mano ancora molto a lungo.

19/11/23, ore 21:50

Dunque è stata davvero Anna a lanciare la maledizione. E il furto della Verga di Beli potrebbe non essere opera di qualche ladro qualsiasi, ma avere qualcosa di ben più oscuro dietro.
Sarà stata qualche creatura del piccolo mondo a trafugarla, allo scopo di impedire in qualche modo i festeggiamenti? Non saprei, al momento non ho idea di altre soluzioni.
Che siano stati i due Elfi nullafacenti, come avevo ipotizzato, mi sembra adesso più improbabile: anche rubare richiede qualche genere di sforzo e potrebbe essere troppo impegnativo per loro! XD

19/11/23, ore 21:46

Ianni sempre una sciagura, fino alla fine, e sempre in mezzo alle scatole ad Anna, anche nei momenti meno opportuni. Io, al posto suo, avrei chiamato qualche anguana in suo soccorso! Anna avrebbe fatto meglio a darsi alla macchia, invece di tornare indietro, capisco il senso del dovere, ma non è stata una scelta molto saggia! :-///

17/11/23, ore 13:53

Questo capitolo è stato meraviglioso e l'intuizione di Telma, secondo cui il "vino" avrebbe fatto il proprio effetto convincendo Poiana a parlare - e non del sito di scrittura dove pubblica i propri racconti - si è rivelata azzeccata.
È bello anche il modo in cui il Poiana ne parla in terza persona, come se stesse raccontando una delle sue storie.

Ed è bello anche che Telma si sia accorta del suo amore per la Natura, probabilmente Poiana non approverebbe i giardinieri armati di cesoie che potano alberi contro la loro volontà e si schierebbe a favore della rivolta degli alberi stessi. Ma qui stiamo divagando :-PPPP

Vedo che la Verga di Beli è stata rubata e questo non è assolutamente positivo. Tuttavia, dato che il furto è essenziale per il proseguimento della trama, oserei dire che era venuto il momento.
L'impressione è che più di ogni altro momento tutte le storyline convergeranno, e finalmente A&A entreranno nel pieno delle vicende, invece di dibattere di vibratori.

[Precedente] 1 2 3 4 5 [Prossimo]