Elysian - I nuovi guardiani
di Destiny_935

18/09/23, ore 11:54

Buongiorno Destiny! :)
Sono riuscita a recuperare gli ultimi capitoli e ora ti dico cosa ne penso.
La trama mi piace molto e continua ad incuriosirmi. Il fatto che alla fine la ragazza non abbia nulla che non va (medicalmente parlando) proprio non me l'aspettavo. Anzi, pensavo avesse gli esami tutti sballati, onesta! Non medicalmente parlando, invece, qualcosa ha, perché questi episodi di crisi sono dei chiari segnali.
Devo, ahimé, farti un appunto sulla scrittura. Ho trovato un po' di errori (in entrambi gli ultimi capitoli) che non permettono una lettura scorrevole, perché mi sono bloccata a cercare di capire a chi fosse rivolta la frase. Per esempio: "Entrai in cucina lasciando cadere a terra lo zaino e lei si voltò sorridendole amaramente mentre si asciugava le mani con un canovaccio." Ho compreso che intendevi "sorridendomi", però errori di questo tipo abbondano un po', ed è un peccato.
Inoltre, consiglio di metterci una bella virgola prima dei "Ma", aiuta a spezzare meglio la frase.
Le mie non sono critiche, sono consigli per aiutarti, perché, ripeto, la trama mi piace molto.
Alla prossima e buona scrittura! :)

10/09/23, ore 12:59

Ma buona domenica! Sono di nuovo io, visto come ho fatto presto? XD
Il fatto è che questa storia mi sta prendendo davvero tanto!
Prima cosa, è normale che io mi sia immaginata il gatto come la gatta Luna di Sailor Moon?? XDXD sì, non sono normale XD
Sbaglio o questo gatto lo vede solo lei?
Il dettaglio del bosco è interessante, mi sa che cela qualche segreto. Come ingredienti c'è tutto: la protagonista timida, la migliore amica, la madre, il fratello e il bulletto belloccio di turno.
Io adesso voglio/devo sapere i risultati di questi esami, non resistooo!
La battuta "No, ora vedo anche i gatti fatti di luce" mi ha divertita molto, apprezzo il sarcasmo nelle storie ^^
Credo che non ti libererai facilmente di me, perché ho inserito la tua storia nelle seguite, quindi aspetto il proseguo.
Alla prossima!

09/09/23, ore 13:44

Ciao! Ho letto questo primo capitolo con piacere, perché ti sta parlando una che ha iniziato le prime fan fiction (non sono pubblicate, ma ne ho una marea nel mio computer) con personaggi che dovevano trasferirsi, cambiare scuola e via dicendo XD Mi hai acceso dei ricordi, quindi ti ringrazio! Sapessi quanta gente ho fatto alzare controvoglia dal letto! XD
E ancora oggi, a distanza di anni, apprezzo questo tipo di racconto. Credo che il Pov in prima persona sia perfetto per questo tipo di storie perché permette al lettore di immedesimarsi meglio nel personaggio che narra.
La faccenda dei sintomi è interessante, vedremo come si evolve.
Alla prossima!