Ciao cara Miaka,
sono tornata a recensirti un nuovo capitolo, con enorme ritardo come sempre! 😅 Ma ogni volta che leggo un capitolo della tua storia, mi rilasso e stacco la mente dallo stress giornaliero!
Allora mi è piaciuto molto anche questo capitolo, Rey dopo aver fatto un bel casino soprattutto a discapito di Poe, Finn e Rose giustamente si sente molto in colpa con loro, anche se non era davvero in sè, in quel momento... 😄
Quando ho letto dell'incubo avuto su Ben per un attimo avevo temuto che il lato oscuro fosse traslato da lei e lui e mi sono detta: "noo... davvero non è servito a niente tutto ciò? XD" In realtà oramai penso di conoscere ciò che scrivi, quindi non mi sarei stupita troppo se avessi scelto questo ulteriore motivo per complicare la vita a quei due ahahah Però poi quando effettivamente si sveglia, Rey, mi è stato chiaro che si fosse trattato di un incubo alla fine.
Mi è piaciuta moltissimo la parte dove lei va a trovare Ben per sincerarsi che stesse bene, segno che effettivamente la Rey oscura, cinica e fredda è oramai un lontano ricordo ed è tornata quella di sempre, ulteriore prova che sia tornata in sè, quando reagisce male nel sapere che è stato deciso di riunire il Consiglio per decidere delle sorti di Ben. Direi che questi due indizi fanno una prova schiacciante del fatto che sia tornata la Rey che conosciamo! 😊
Trovo inoltre che sia Ben che Rey qui, soprattutto lei, siano molto IC perchè lei ha avuto sempre questa sorta di insicurezza di fondo, dovuta al fatto che sostanzialmente nessuno le ha insegnato l'autostima e il fatto che si sentisse, forse eccessivamente, in colpa per quanto successo, direi che la rende un'esatta copia di come l'abbiamo vista nei film e come dovrebbe essere. Brava, davvero! Perchè seppure siano passati diversi capitoli in cui eri passata a trattare di Rey oscura, non hai dimenticato di com'è lei realmente! 😊
Ho trovato divertentissimo l'intervento di C-3PO che ha sempre il potere di intervenire nei momenti meno opportuni: avrebbe dovuto quantomeno bussare alla porta e attendere il via libera almeno 🤣
Quanto odio Finn per come l'accoglie invece a mo' di battuta tagliente. A volte davvero vorrei che Rey lo avesse scaraventato in mare invece di limitarsi ad allontanarlo quando duellava con Kylo sulla Morte Nera. "Hai ancora quelle strane idee sul comandarci tutti, secondo il tuo volere o cose simili?"*fa il verso*: ma chi ti credi di essere??? Ringrazia piuttosto che Rey non ti ha fatto niente oltre che una piccola scarica, altrimenti forse non saresti vivo se davvero avesse voluto ucciderti!
Mi è piaciuta comunque Rey, qui. Non si è fatta problemi ad andare a manifestare dai tre il suo malcontento e il suo disaccordo riguardo la decisione di convocare il Consiglio per Ben. Ritengo che quantomeno avrebbero potuto almeno ringraziarlo, perchè se non fosse stato per lui, Rey non sarebbe tornata in sè. Ed è buffo che abbiano criticato la stessa Rey per aver ceduto al lato oscuro, e poi, come dice lei, nei riguardi di Ben usano i metodi del Primo Ordine! E infondo trovo anche molto matura la scelta di Rey di dimettersi da membro unico del Consiglio, giusto per evitare ulteriori guai. Ecco, dovrebbero imparare da lei, Finn e Poe. Chissà se mai lo faranno 🙄
Rose almeno, ancora una volta si dimostra essere la più matura in questo frangente, almeno una persona che non ha mai da ridire su niente, Rey ce l'ha. Non si può dire lo stesso degli altri due...
La scena più bella di tutte però l'ho trovata quella finale, dove FINALMENTE Rey e Ben hanno un momento libero e tranquillo, tutto per loro e lo sfruttano con Rey che lo accompagna in mezzo al verde di Ajan Kloss a rilassarsi. Mi è piaciuto anche che abbiano avuto modo di iniziare a parlare di ciò che è successo ad Exegol sia nel film che nel capitolo precedente, era un argomento scottante che è giusto risolvere, anche per evitare future scene imbarazzanti. Purtroppo non ne hanno avuto il tempo...
Gran bel capitolo anche questo Miaka. Spero ogni volta di non far passare troppo tempo e spero di non farti perdere speranza che io possa continuare la fic. Piano, piano andrò sempre avanti perchè la trovo veramente una lettura leggera e rilassante dopo le lunghe giornate lavorative! 😊 Sono convinta che anche questa seconda parte della fic sarà molto divertente da leggere e come per la precedente parte, non mancheranno spunti molto interessanti! 😊
Ti faccio ancora tantissimi complimenti, Miaka cara e ti auguro una buona serata, proseguirò senz'altro le letture, contaci! 🥰
Bella |