The dark master
di dragun95

[Precedente] 1 2 3 [Prossimo]
12/06/25, ore 18:35

Ciao dragun! Eccomi finalmente a recensire il nuovo capitolo :D

Direi che hai deciso di compensare l’attesa inserendo un pezzo per quasi tutti i personaggi principali XD
Andando con ordine, scopriamo che Nergal non sembra nutrire un grande affetto verso suo padre. Chissà se il motivo è simile a quello di Jaak o se c’è dell’altro… Immagino lo scoprirò più avanti.
Riguardo a Moon, scopriamo che viene dal continente di Ajog, ma al momento questo nome non mi dice niente (ma potrei essermene dimenticato ^.^"). In ogni caso spero che capirò meglio nei prossimi capitoli.
Rivediamo Soren Mariboj, finalmente di ritorno in città dopo la sua “allegra” gita in mare aperto, con tanto di lucertolone di mare nella stiva XD Per ora non so cosa aspettarmi da lui, ma immagino che anche lui giocherà un ruolo importante dato che è il capo di una delle cinque famiglie più influenti.
Per finire rivediamo Fenrir, sempre impegnato a torturare la spia. Deve piacergli proprio infliggere dolore >.< E ammetto che per questo lo sto considerando un alleato molto meno appetibile, anche se la sua influenza farebbe comodo a chiunque.
E non dimentichiamoci dell’Imbalsamatore, che ancora non si è visto, ma furia di citarlo, immagino che prima o poi salterà fuori, nel bene o nel male >.<

Bene, con questo dovrei aver detto tutto.

13/05/25, ore 15:29

come si suol dire meglio tardi che mai e in questo caso sono strafelice nuovo aggiornamento e finalmente giustizia per Fenrir )più o meno ma è un inizio) mi piace un sacco la parte dove Nergal parla con il coso inquietante e lo ammonisce perchè vuole mangiarsi le persone. devo dire che mi ha fatto ridacchiare non poco ahah a parte questo un piacevole diversivo da l'ennesima giornata stancante e un doloroso ciclo ugh...davvero interessante e ottimo questo capitolo.

25/03/25, ore 19:06

Ciao dragun!
Eccomi qui per il nuovo capitolo... con solo qualche settimana di ritardo ^.^"

Dunque a Fenrir è andata male, dato che Nergal non conosce l'incantesimo del Contrappasso. Ma chissà, magari potrà trovarlo in futuro, quindi meglio tenersi buono il Maestro Oscuro.

E a proposito del Maestro Oscuro, ha già messo alla prova il suo nuovo Grimorio, ma ho un dubbio: i segni sulle mani gli resteranno per sempre? Se sì, mi chiedo quali altri segni abbia dovuti agli altri incantesimi che ha appreso.
In ogni caso adesso Nergal ha tre segugi al suo servizio, quindi trovare la gente non dovrebbe più essere un problema. O quantomeno sarà più facile. Mi chiedo solo in che condizioni arriva la persona in questione se mandi segugi simili :P

Per concludere, le guardie della parte alta e di quella bassa hanno stretto un'"alleanza" (anche se di base dovrebbero già essere alleate) per risolvere il caso dei magazzini e quello dell'Imbalsamatore. Eh, anche loro non se la passano bene >.<

Come sempre staremo a vedere come si evolverà la faccenda e come ogni filone si incastrerà (o meno) con gli altri.

08/03/25, ore 16:29

Erede eheh questa cosa non so perchè mi ha ricordato un sacco un anime fighissimo che vidi tempo fa con una scena molto simile. e questo è un punto a favore perchè come ho detto è una scena fighissima. c'è da dire che Fenrir è un pochetto sfortunato i due comandanti invece se la vedranno male me lo sento. chissà cosa pensa di tutta questa situazione una certa signorina amante dei dolci e dei cervi "blink blink" detto ciò mi piace molto come hai reso la parte finale, onestamente non digerisco troppo le parti di stasi per quanto le ritenga necessarie. ma è più perchè dei due comandanti mi frega poco al contrario la prima e l'ultima parte sono ricche di informazioni interessanti mi domando se si scoprirà perchè Nergy è stato chiamato erede e anche se la sorellina di Fenrir si salverà. povero lupetto anche lui sotto sotto ha un cuore mi fa tanta tanta tenerezza. detto ciò sono impaziente di continuare a leggere e scoprire di più di questa situazione. sembra il classico capitolo di metà storia ma mi potrei anche sbagliare in ogni caso ottimo lavoro

14/01/25, ore 21:11

Ciao dragun!
Ed ecco svelato il colpevole, almeno per quanto riguarda il deposito di Nergal.
Quasi mi dispiace per Harald: da ultimo dei primi, potrebbe ritrovarsi a essere ultimo degli ultimi. Sarà il karma.

Nella sezione dedicata ad Astrea facciamo la conoscenza del suo aiutante "felino". Mi sembra un tipo strano, ma aspetto di conoscerlo meglio per giudicare :P

Nel finale vediamo concretizzarsi(?) l'alleanza tra Nergal e Fenrir, con quest'ultimo che è interessato a un certo Contrappasso. Che non è una pena infernale, anzi sembra una cosa piuttosto utile (non a caso è il tipo di abilità che prendo sempre nei giochi XD).
Così a naso ipotizzerei che lo vuole usare per guarire (o almeno ridare energia vitale) a sua sorella, ma chissà, Fenrir mi sembra uno che pensa in grande.

Come sempre, staremo a vedere.
Per ora è tutto, a presto ^.^

08/01/25, ore 20:02

Astrea è una meraviglia! posso avere il micio-maggiordomo come animale domestico? è true cute per certi versi sarà che ultimamente lo guardo molto mi ha ricordato il modo di fare di Cecil di Utapri e coincidenzona anche lui al inizio è un gatto anche se per una maledizione. mi stupisce sempre quanto Nergal passi da sono adorabile e figo a sono figo e pericoloso ed ecco che salta fuori chi è stato (non ricordo se l'avessi dedotto prima di scoprirlo) a far saltare il deposito di FenFe detto ciò non mi piace la cosa del incantesimo e nemmeno l'idea che Fenrir potrebbe usarlo...ho il sentore che se fosse per salvare la sorella potrebbe sacrificarsi. non so...detto ciò i gastropodi sono tipo molluschi o ricordo male? se ti interessa te lo dico per divertimento ad Elidon Astrea alleva unicorni neri cattivissimi ahah

01/01/25, ore 11:50

Ciao dragun!
Eccomi qui per il (per ora) ultimo capitolo.

Dunque questa volta è il turno di Nergal di vedere uno dei suoi depositi bruciare, e anche lui non l'ha presa bene :P
La sua versione mostruosa è mostruosa per davvero, ma per fortuna sono intervenuti i taniwha per placarlo.
Adesso Nergal ha dei nuovi alleati, e di sicuro ne avrà bisogno dato che la situazione a Keto si sta facendo sempre più ingarbugliata.

Ora sono proprio curioso di scoprire chi c'è dietro l'attacco al magazzino. Sarà lo stesso che ha colpito anche Fenrir?
A presto e buon anno :D

29/12/24, ore 15:57

Ciao dragun!
Continua il ricevimento degli Shangdi, questa volta incentrato sul confronto (stranamente pacifico) tra Nergal e Astrea.
Sotto certi aspetti i due sono agli opposti (vedi l'amore/odio per i dolci), in altri invece mi sembra siano simili, come per il desiderio di conoscenza e il fatto che siano le persone più potenti delle rispettive parti della città. Quindi alla fine la loro conversazione si è rivelata molto coerente con i personaggi :)
Peccato che si siano dovuti interrompere quando qualcosa ha destato le piantine di Nergal. E immagino non vogliano solo essere innaffiate >.<
Beh, come sempre, staremo a vedere qual è il problema.

Ah, come cosa random personale, ho finito di vedere da poco Carnival Row, e leggendo il capitolo ho fatto per la prima volta il collegamento tra Tír na nÓg e Tirnanoc. Non si finisce mai di imparare XD

Bene, direi che è tutto per ora.
A presto ^.^

PS: quando ho letto che Astrea si è presa un Moon cake, per un attimo ho temuto che Moon avesse fatto una brutta fine :P XD

28/12/24, ore 10:11

Ciao dragun!
Finalmente ci sono le vacanze, quindi eccomi qui per riprendere da dove ci eravamo lasciati.

Il primo pezzo è incentrato su Rhaul e Moon, con il poliziotto che ha scortato la ragazza a casa.
Certo l'accoglienza non è stata particolarmente calorosa. Mi chiedo se la proprietaria accolga così tutti i suoi clienti, anche se a ragionarci sopra probabilmente in quel momento il negozio era chiuso :P
Nonostante il benvenuto poco amichevole, Rhaul ci ha comunque guadagnato un letto per la notte, quindi meglio di niente.

La parte principale del capitolo è dedicata al ricevimento degli Shangdi, a cui sono state invitate quattro delle cinque famiglie più importanti, oltre a Nergal.
Invitare i Kragebrats sarebbe stato diplomaticamente meglio perché adesso se li sono inimicati, ma da quel che ho visto, immagino che la loro presenza avrebbe comunque rovinato il ricevimento. Quando hai a che fare con certa gente, entrambe le opzioni hanno più contro che pro >.<

Per quanto riguarda le altre famiglie, ora mi chiedo come sia la famiglia di Astrea, dato che non mi ricordo altri membri dei Silverash.
Ed essendo una vampira, mi chiedo se il sangue rientri tra i suoi cibi preferiti (magari sotto i pasticcini XD).

Per concludere, mi sembra di capire che l'oggetto rubato al porto riguardi in qualche modo gli Iltavalt, quindi mi chiedo chi potrebbe esserne interessato. Dubito abbiamo voluto fare un semplice dispetto a Fenrir.

Come sempre, lo scopriremo nei prossimi capitoli ;)
Buone feste e a presto ^.^

27/12/24, ore 19:06

yeeeh adoro Nergal beast è fighissimo. mi sono precipitata appena mi hai avvertito e che capitolo figo. inizio a vederci uno schema ogni volta viene distrutto un magazzino e i Tainiwha (l'ho scritto male? spero di no) sono carini sono anche gentili a modo loro certo immagino i Vigilantes che devono rischiare ogni volta la pellaccia. ed ecco un grimorio chissà se sarà quello che Nergal cerca sono curiosa dei prossimi sviluppi mi domando anche se questa forma bestiale abbia effetti collaterali tipo il dopo sbornia ahah

22/12/24, ore 18:31

ma io li amo! a parte che Astrea è venuta da dio hai centrato in pieno come deve apparire e come deve comportarsi forse meglio di quanto avrei fatto io. ad ogni modo adoro le loro interazioni ma sono preoccupata per Fenrir che è stato abbordato da Kumiko. nono il doggo è sicuramente nei guai non promette nulla di buono quella tipa. carino come Astrea abbia ballato con Nergal e concordo con Nansen sul fatto che erano davvero carinissimi insieme. ora mi domando però che sia successo e perchè Nergal sia "scappato" così velocemente mi hai incuriosita ora. grazie del regalo natalizio ^^

07/12/24, ore 21:16

Astrea sta sicuramente pensando: ma invece del oro non poteva creare una bella montagna di cioccolato? XD detto ciò eccomi a recensire! tu sai che ora romperò per avere il seguito quanto prima? non c'è stata una sola cosa di questo capitolo a non piacermi. partiamo da come hai reso magistralmente le mie bimbe? nah partiamo da ancora prima. si respirava il mondo dello scritto già dal ambientazione e sappi che io considero essenziale in una storia riuscire a far immedesimare il lettore tanto nei pg quanto nel ambientazione. non so come fai ad inventare sempre nomi così fighi per i luoghi e le "razze" sono molto curiosa di questa civiltà antica. adoro inoltre come già spiegato sia il rapporto tra la guardia e la bella fanciulla di nome Moon (XD) tra l'altro un plauso per la scelta della vecchietta con il fucile la adoro fa tanto nonnina protettiva con la nipote acquisita. sia ovviamente Nergal e Astrea anche se la mia vampirella non ha parlato molto con lui. dai cervo oscuro offrile un dolcetto e invitala a ballare! colpo di scena triangolo amoroso con Fenrir? ahah scherzo anche se mi attizza l'idea devo ammetterlo ma poi una certa turchina si incavola. mi piace molto anche la famiglia orientale Shao in particolare. sono proprio curiosa di vedere come si evolverà la vicenda

12/11/24, ore 01:10

Moooooooooon! la mia bellissima bimba. nono devo calmarmi e andare per ordine. scusa tanto il ritardo a rispondere questo tempo mi rende letargica. ma ora eccomi e quanto mi dispiace per l'amico di Nergal! davvero poverino T-T mi dispiace per la fine che ha fatto. adoro come hai reso il primo incontro tra il detective e la mia Moony non vedo l'ora di vedere come si integrerà nella trama. e anche di vedere Nergal cosa farà, di certo non andrà a chiedere consiglio alla mia Astrea anche perchè lei direbbe qualcosa tipo molto fuori luogo conoscendola. metterebbe benzina sul fuoco. questa storia mi sta dando le stesse vibes positive di quelle di Valtur e co. ed è positivo (domanda perchè magari mi sbaglio sono nello stesso universo?)

08/11/24, ore 15:16

Ciao dragun!
Eccoci per questo nuovo capitolo :)

Per cominciare vediamo che il negozio di Dhalsim è bruciato, così come accaduto alla casa di Rhaul. Coincidenze?
E in questa situazione Nergal sente di nuovo la voce che sembra chiamarlo(...?)

Poi vediamo come (non) procedono le indagini della guardia cittadina e anche la (non) tranquilla vita quotidiana della famiglia Kragebrats. Deve essere dura essere gli ultimi dei primi :P

Nel finale vediamo Rhaul soccorrere un nuovo personaggio, quindi vedremo come questo si ricollegherà agli altri eventi. O se darà il via a un'altra sottotrama.

Per ora direi che è tutto. Come al solito, me ne vado con più domande che risposte XD

28/09/24, ore 18:59

Ciao dragun!
Ed eccoci qui per un nuovo capitolo :)

E così Nergal si è dovuto procurare un vestito nuovo per presenziare al galà degli Shangdi. Mi chiedo se riuscirà mai ad abituarsi a tutte queste "eleganterie" XD

Mmh, questa Strega lunare sembra un personaggio piuttosto importante per il passato di Nergal, quindi immagino ne scopriremo di più prossimamente. Del resto sappiamo che Nergal è legato alle ninfe e alla Terra del Giovane eterno (sarà forse Peter Pan? :P), ma il resto è ancora da scoprire.

Nel finale abbiamo un pezzo dedicato al capofamiglia dei Mariboj, un tipo piuttosto bellicoso direi. E per ora mi ricorda un po' un vichingo ^.^

A presto ;D

[Precedente] 1 2 3 [Prossimo]