Brivido Caldo
di EleAB98

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 [Prossimo]
14/02/25, ore 12:18

E niente, abbiamo un happy ending in piena regola, che difficilmente ci saremmo aspettati quando è iniziata questa storia. Kristen era ancora molto riluttante a guardare al futuro, dato che pensava al proprio ex (anche se non in positivo) in ogni momento, mentre Marcus era infilato dentro un matrimonio infelice.
Alla fine hanno avuto la loro possibilità e non l'hanno sprecata.

Credo che tu sia riuscita a scrivere molto bene questa vicenda e a tenere l'attenzione sempre alta. A mio parere, con una seconda parte molto più riflessiva, sei riuscita a simboleggiare la trasformazione da passione pura a qualcosa di più emozionale.

Ottimo lavoro.

Milly Sunshine

14/02/25, ore 12:01

Mentre commento questo capitolo, ho già letto anche il prossimo, quindi so già cosa succederà dopo. Per il momento, tuttavia, mi sento di dire che anche questo capitolo è già stato un happy ending.

Ti ringrazio per avermi citata nei ringraziamenti tra i tuoi follower, sei stata una veggente dato che nel febbraio 2024 non avevo neanche ancora iniziato a leggere questa vicenda. :-PPPP

A breve recensirò l'epilogo.

14/02/25, ore 10:14

Buongiorno,
Forse sono strana io, ma più che sentire tristezza per il fatto che Kristen se ne sia andata, ho avuto l'impressione che sia un modo per iniziare una relazione *sana*.
Certo, non subito, ma non sono così sicura che Kristen e Marcus siano già pronti per questo step, quindi un periodo di lontananza ci può stare.
L'impressione, ora che Marcus si è definitivamente lasciato con la moglie (o almeno così ha lasciato intendere), è che non ci siano più impedimenti, quindi immagino che ci sarà un lieto fine per i due come coppia.

13/02/25, ore 22:46

Altro capitolo fantastico. Ho adorato Robert e il fatto che, mentre Kristen non ha ancora deciso se i coniugi Hunt siano la famiglia giusta per lui, Robert sembra avere le idee molto chiare in proposito. *-*

Anche se immagino che questa possa essere l'ultima volta che li vedremo in scena, visto che ormai mancano pochi capitoli, sono contenta che, tra la vicenda di Kristen e Marcus, tu abbia deciso di dare un po' di spazio alle vicende professionali.
A mio parere aiutano a capire meglio la personalità di Kristen.

Per stasera ti saluto, tornerò presto per i capitoli restanti.
Un saluto, a presto.

13/02/25, ore 22:17

Nevermind Kristen e Marcus... il pranzo con Thomas è stato top. Con questO non voglio dire che Kristen e Marcus come coppia non siano importanti, anzi, le riflessioni di Kristen e poi l'agire esattamente al contrario sono state interessanti, ma ammetto che la parte in cui la vediamo ascoltare Thomas che parla di Robert e della sua storia mi ha presa moltissimo. *-*

Vado a leggere anche il prossimo capitolo, quindi tra poco tornerò con un'altra recensione.

12/02/25, ore 22:21

Sembra che Kristen e Marcus stiano diventando sempre di più una vera coppia. Peccato che ci sia la moglie in mezzo, ma a dire il vero è come se fosse una sorta di fantasma mai comparsa dal vivo, quasi come se non esistesse... e in effetti Marcus si comporta come se Barbara non ci fosse, tra i due è Kristen quella che sembra provare più sensi di colpa.

Sono curiosa di scoprire come va avanti, quindi tornerò presto per proseguire con la lettura. Per il momento ti saluto e ti auguro un buon proseguimento di serata/ buonanotte.

12/02/25, ore 22:04

+++ Hai mai trovato il coraggio di seguire veramente il tuo cuore, di fidarti del tuo istinto?
Lo sto facendo ora, maturò, con una punta di soddisfazione che le affiorava nel petto. +++
Wow, l'introspezione si è trasformata in un dialogo interiore! Ho apprezzato questo passo avanti.

Per il resto, mi piace il modo in cui stai raccontando di questa "relazione proibita", anche se in certi momenti Kristen forse pensa troppo. XD
Voglio dire, credo sia normale farsi certe domande, ma magari *durante* i momenti intimi anche no.
Sono curiosa di vedere se questo "tormento interiore" influenzerà le sue decisioni.

12/02/25, ore 21:47

Buonasera!
Eccomi di ritorno e devo dire che questo capitolo mi ha coinvolta molto, anche se nelle note dici che non è successo molto. A dire il vero ho apprezzato molto le parti riflessive di Kristen, specie durante il suo dialogo con Ramona, l'introspezione è stata ottima a mio parere, e riesce a coinvolgere parecchio.
(Recensione modificata il 12/02/2025 - 09:48 pm)

07/02/25, ore 15:52

Buongiorno!
Della moglie di Marcus si è parlato tanto, ma finora non è mai comparsa come personaggio. Mi viene il dubbio, comparirà? Non comparirà? Sarò lieta di scoprirlo.

Nel frattempo vedo che i due continuano a darci dentro come se non ci fosse un domani. Da un lato è segno di grande chimica, dall'altro, però... non verrà a mancare tutto il resto? I due non si staranno conoscendo troppo poco dal punto di vista umano, ma solo da quello carnale?

Chissà che implicazioni avrà questo sul loro futuro. Tornerò presto a scoprirlo.
Per il momento ti saluto e ti auguro un buon proseguimento di giornata.

30/01/25, ore 16:47

Buongiorno!
Ritorno da Kristen che a sua volta continua a tornare molto sul proprio passato. Vedo che continua a paragonare tutto a quello che succedeva tra lei e Herbert, segno che non sta ancora propriamente guardando avanti.
Nel frattempo è bello vederla interessarsi alle vicende di Thomas e Jane e sembra che non sia solo un interesse puramente professionale (per intenderci, qualcosa a cui non pensare più dopo il lavoro) ma proprio qualcosa che la coinvolge.

Tornerò presto per vedere dove ci porterai.

Milly Sunshine

27/01/25, ore 16:55

Buongiorno!
Vedo che Kristen e Marcus continuano a darsi da fare e che Kristen al contempo si sente molto attratta da Marcus, come non lo è mai stata da nessuno, ma sente anche che quello che sta accadendo tra di loro è sbagliato, visto lo status coniugale di Marcus.
L'ho trovata molto umana e penso che anche in Marcus ci sia qualcosa di molto umano, ma che deve ancora essere svelato.

Per il momento ti saluto e ti auguro un buon proseguimento di giornata. Tornerò da te quanto prima per dedicarmi al prossimo capitolo.

23/01/25, ore 16:53

Buongiorno!
Vedo che la storyline dell'adozione e quella di Marcus sono venute a contatto, anche se non mi sarei mai aspettata che succedesse in questo modo indiretto!
Tra i due, nel frattempo, vedo che c'è molta alchimia!

+++ Dopo qualche minuto, Marcus accostò la propria vettura nei pressi di una piazzetta semideserta; si liberò della cintura e corse ad aprirle lo sportello. +++
Ci ho messo qualche istante per capire che si trattava della cintura di sicurezza e che Marcus non si stava per calare giù i pantaloni. XD

Grazie per avermi allietato con questo capitolo una breve pausa, ora ritorno in ufficio e ti saluto, dandoti appuntamento alla prossima recensione!

22/01/25, ore 13:35

Al di là della tensione erotica palesemente esistente tra Kristen e Marcus, ho notato come il loro incontro abbia risvegliato in lei anche un aspetto molto introspettivo.
Premesso che, a mio vedere, bisognerebbe avere il coraggio di chiudere una relazione prima di infilarsi con un'altra, mi è piaciuto questo suo chiedersi se, ai tempi del suo fidanzamento con Herbert, non abbia sottovalutato qualcosa.
Forse i due semplicemente non erano felici insieme o non avevano abbastanza alchimia, ma nessuno dei due era pronto per ammetterlo, con tutte le conseguenze del caso.
Ritrovarsi in un'altra prospettiva sembra aiutarla a riflettere sul proprio passato e, comunque vada a finire con Marcus, mi sembra plausibile che, alla fine, riuscirà una volta per tutte a chiudere definitivamente con quel passato che ancora la tormenta.

Tornerò presto per scoprire come andrà avanti questa storia.

A presto.

22/01/25, ore 13:06

Rieccomi. Vedo che l'intenzione di Kristen di stare lontana da Marcus non si è concretizzata molto. XD Certo che è anche una bella sfortuna andare a rintanarsi altrove per staccare e poi ritrovarlo lì!
...Sfortuna, oppure fortuna? Alla fine Kristen non sembra molto dispiaciuta.

Marcus dice di avere capito molte cose. Chissà, magari ha capito che il suo matrimonio è stato un errore e che vuole chiudere con la moglie?
Sappiamo che è sposato, ma non sappiamo fino a che punto questo matrimonio fosse effettivamente stabile e destinato a durare.

Sono curiosa di scoprire quale sarà il seguito e se questa storyline si incrocerà mai con quella lavorativa.

22/01/25, ore 10:57

Buongiorno!
Vedo che un pensiero alle malattie sessualmente trasmissibili Kristen lo fa, anche se a posteriori. XD

Detto questo, è indubbio ormai che Marcus le piaccia, come se ci fosse stato ancora qualche dubbio, e nonostante la situazione continua a pensare a lui.

Ho notato che si parla ancora di Hunt e della "sua Jane" quindi sono curiosa di scoprire in che modo - se accadrà- questa storyline possa andare a congiungersi con quella di Kristen e Marcus.

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 [Prossimo]