Brivido Caldo
di EleAB98
E niente, abbiamo un happy ending in piena regola, che difficilmente ci saremmo aspettati quando è iniziata questa storia. Kristen era ancora molto riluttante a guardare al futuro, dato che pensava al proprio ex (anche se non in positivo) in ogni momento, mentre Marcus era infilato dentro un matrimonio infelice. |
Mentre commento questo capitolo, ho già letto anche il prossimo, quindi so già cosa succederà dopo. Per il momento, tuttavia, mi sento di dire che anche questo capitolo è già stato un happy ending. |
Buongiorno, |
Altro capitolo fantastico. Ho adorato Robert e il fatto che, mentre Kristen non ha ancora deciso se i coniugi Hunt siano la famiglia giusta per lui, Robert sembra avere le idee molto chiare in proposito. *-* |
Nevermind Kristen e Marcus... il pranzo con Thomas è stato top. Con questO non voglio dire che Kristen e Marcus come coppia non siano importanti, anzi, le riflessioni di Kristen e poi l'agire esattamente al contrario sono state interessanti, ma ammetto che la parte in cui la vediamo ascoltare Thomas che parla di Robert e della sua storia mi ha presa moltissimo. *-* |
Sembra che Kristen e Marcus stiano diventando sempre di più una vera coppia. Peccato che ci sia la moglie in mezzo, ma a dire il vero è come se fosse una sorta di fantasma mai comparsa dal vivo, quasi come se non esistesse... e in effetti Marcus si comporta come se Barbara non ci fosse, tra i due è Kristen quella che sembra provare più sensi di colpa. |
+++ Hai mai trovato il coraggio di seguire veramente il tuo cuore, di fidarti del tuo istinto? |
Buonasera! |
Buongiorno! |
Al di là della tensione erotica palesemente esistente tra Kristen e Marcus, ho notato come il loro incontro abbia risvegliato in lei anche un aspetto molto introspettivo. |
Rieccomi. Vedo che l'intenzione di Kristen di stare lontana da Marcus non si è concretizzata molto. XD Certo che è anche una bella sfortuna andare a rintanarsi altrove per staccare e poi ritrovarlo lì! |