Eleutheria
di Shadow Doom
un po di livellamento una cosa che nei giochi prende un sacco di tempo. ho gli incubi di SAO dove per livellare ci mettevo ore ugh...a parte questo molto belle le skin sono riferimenti a skin specifiche o le hai inventate tu? sono molto curiosa comunque di vedere come Clive userà queste abilità e anche cosa deciderà di fare, dopo tutto potrà non voler percorrere la strada del eroe ma un obbiettivo nella vita devi avercelo soprattutto in un mondo fantasy. Phil è meno snervante di Paimon lo ammetto |
e fu così che Clive divenne praticamente dio. scherzi a parte vorrei strafognarlo di coccole è tsundere vero che è tsundere? mi domando se è in questa storia che c'è Renoir non so sembra il suo ambiente. comunque è un po paraculato il nostro protagonista ha già un ampia scelta. chissà se esiste un isekai dove il pg principale non ha alcuna abilità di combattimento. se esiste devo ancora vederlo a parte questo trovo interessante che Clive si infiammi facilmente ha un bel caratterino |
nooooooo la maledizione del companion fatato ha colpito anche Clive. lascia ogni speranza povero ragazzo. okay scherzi a parte perchè in ogni storia fantasy il companion è un cosino che il 99% delle volte è fastidioso e petulante? spero che Phil non lo sia ma mi fa abbastanza sperare dai. detto ciò Clive non vuole essere un eroe ma tanto finirà per diventarlo perchè i veri eroi sono quelli che non si sentono tali. quindi accetterà il suo destino ne sono sicura. meglio così che l'eroe classico poco ma sicuro. |
non so cosa mi faccia più sorridere. l'impostazione da Naofumi del nostro Clive oppure il fatto che la dea ci stia spudoratamente provando con lui. comunque eccomi anche quì! stavo guardando il tuo profilo e scopro che una storia fantasy originale l'hai scritta e così eccomi quì come detto mi ha ricordato molti isekai insieme, genere che solitamente non mi piace ma che è ben diverso da reincarnarsi in un altro mondo. sono una fan di Solo Leveling quindi spero che questa storia sia simile per il resto Clive mi sembra un bravo ragazzo solo che ha il dente avvelenato e come contraddirlo? staremo a vedere cosa succederà. |
Ciao. Per fortuna Clive è intervenuto per aiutare Nam'ra ed ha mostrato tutta la sua forza. Il nemico sembranessere stato sconfitto ma leggendo il finale sarà davvero così? Spero in tutto.questo che Nam'ra possa riprendersi, che possa stare meglio e di leggere cosa dirà Clive. Al prossimo capitolo. Un saluto. |
Ciao. Ho letto con interesse quanto abbia detto Phil nella prima parte del capitolo. Davvero terribile quanto stava per accadere a Nam'ra. Non potevo immaginare finisse così per lei. Per fortuna compare Clive nel finale, ho provato a immaginare lo stato d'animo di Nam'ra, il suo stupore, la sua gioia. Al prossimo capitolo. Un saluto. |
Ciao. Ho immaginato questo terribile scontro attraverso le tue parole e sono stata lieta di leggere che Gabriel si sia ripreso. Ma era solo un'illusione perché quella spaventosa creatura stava di nuovo per avere la meglio se non fosse intervenuta Nam'ra. Vedremo se Nam'ra riuscirà a sconfiggere il suo nemico. |
Ciao. Questa creatura deve essere davvero spaventosa. A Gabriel non é purtroppo andata bene e vedremo se nonostante tutto riuscirà a riprendersi. Nam'ra, come scritto nel finale, sta per affrontare il suo primo vero scontro. Sono preoccupata per lei e vedremo cosa succederà nel prossimo capitolo. Spero non le accada niente di male. |
Ciao. Clive, Nam'ra e Phil hanno dimostrato di saper collaborare. Nam'ra si é dimostrata molto utile in questa circostanza ma nel leggere il finale riguardo questo essere dei più temibili sono preoccupata per lei. Spero non le accada niente anche se leggendo il titolo del prossimo capitolo sembra che questo essere sia davvero spaventoso. Un saluto. |
Ciao. Povera Nam'ra, Phil l'ha messa in imbarazzo. Per fortuna Clive ha fatto finta di non aver ascoltato niente. Ha ragione Nam'ra nel finale a dire che Phil sia davvero tremenda e leggo sempre con interesse riguardo quest'ultima per comprendere come sia veramente capitolo dopo capitolo. In tutto questo il pericolo é sempre in agguato e vedremo cosa succederà nel prossimo capitolo. Un saluto. |
Ciao. Eccomi tornata a commentare. Per fortuna i tre sono riusciti a trovare un punto di ristoro. Mi hanno colpita le emozioni di Nam'ra, delicate e tormentate per la vicinanza di Clive e per i terribili ricordi del suo passato. Ma quello che mi ha colpita di più é stato quando ha poggiato la testa sul petto del giovane. Ma Clive ha un atteggiamento diverso e spero davvero che Nam'ra non rimanga delusa. Un saluto. |
Ciao. Questo paesaggio gelido che circonda i personaggi é ostile e non é facile muoversi in un posto simile. Saró curiosa di leggere di questo incontro per quanto riguarda Clive con il demone del suo passato. Ho ben immaginato questo nuovo scenario e vedremo cosa faranno i diversi personaggi. Al prossimo capitolo. Un saluto. |
Ciao. Ho letto con interesse riguardo l'addestramento di Lionel e mi ha fatto piacere leggere che Ruth e Chise e i benefici che hanno avuto. Sono lieta che Nam'ra abbia vicino qualcuno ma spero che non resti delusa nel suo rapporto con Phil e Clive. Vedremo.cosa succederà a Gerd. Al prossimo capitolo. Un saluto. |
Ciao. Interessante questo insolito sentimento di Clive nei confronti di Nam'ra. Mi é piaciuto leggere di questi momenti di leggerezza per quest'ultima prima di proseguire e affrontare le difficoltà che si presenteranno. Sono stata contenta per Nam'ra. Davvero una pausa piacevole dove ho apprezzato la presenza di Phil. Al prossimo capitolo. Un saluto. |
Ciao. La situazione non è facile per Takina ma c'è Kaguya insieme a lei. Deve essere una fortuna essere allenati da Lionel ed é stato gentile a offrire il suo aiuto. Anche Clive intanto prosegue nel suo percorso con le persone che lo circondano. Chissà cosa succederà nel prossimo capitolo. Un saluto. |