Ciao collegah! :3
E facciamo come dice il titolo, conosciamo meglio la ciurma, io sono curiosa. Anche se, lo ammetto, ho già le mie preferenze! *-*
Adoro questo manuale del buon pirata, e certi dettami, tipo "l'astinenza dal Rum" come puninzione, mi ha fatto morire! xD E, dal momento che anche io sono ospite sulla nave, mi sono messa a leggere insieme a Dori, ci mancherebbe. U.U
Ed ecco Graffio che, in piena fase simpatia, si mette a tormentare Dori. E poi accusa lei di provocarlo. Certo, caro, non fa una piega. Che personaggio misterioso, collegah. Confesso che, per ora, non sono riuscita a inquadrarlo, e questo è assolutamente un pregio! ;) Comunque Dori che risponde a tono è proprio fantastica, e comincio a vedere dell'ammirazione/rispetto da parte di Graffio... o sbaglio?
Su, signor Graffio, spiegaci cos'è questo "giro di chiglia" che si vede che muori dalla voglia di dircelo. *Anta incrocia le braccia e ascolta, attenta*
Anta alla fine della spiegazione: O__O
Djed, comparso da chissà dove: "Interessante, mi piaaaaaaceeee"
Lo so, quinto piano...U.U
«Io lo strappo il cuore.»
Direi che questo potrebbe essere il nuovo: "Questa è Sparta". E' ufficiale, Graffio ha un'ammiratrice. *////*
Posso dirlo? Secondo me Dori non può trovare insegnante migliore per imparare a sparare. Mi piace questa lezione con prof. Graffio!
Scena bellissima e perfettamente riuscita! L'ho adorata! però adesso lo voglio sapere chi è che ha perso Graffio. Sarà mica... una figlia? Così, di getto, mi viene da dire questo.
Vorrei aggiungere che descrivi magistralmente questa "vita" a bordo della nave. Nel corso della lettura si trovano sempre un sacco di piccoli dettagli che io apprezzo davvero moltissimo. Era così anche nel precedente racconto, ma qui lo è ancora di più. ^-^
Ah, Dori che si taglia i capelli! *__* Adorabile! E' un controsenso, dato che io sono una maniaca dei capelli lunghi, ma apprezzo questo genere di storia dove le eroine ci danno di taglio netto.
E Matt dà una mano! Lui è un altro dei miei personaggi preferiti. Devo dire che questa storia è piena di personaggi preferiti! Praticamente li adoro tutti! *-*
Caro Matt, non te lo ha mai detto nessuno, la curiosità è femmina! xD Io, poi, sono la Regina delle impiccione. Fai conto che sono già così, con le orecchie spalancate! xD
Comunque, amo il rapporto d'amicizia che sta crescendo fra Matt e Dori. Li adoro!
O__O Porca paletta, c'avevo preso! Graffio ha perso la figlia!
Ma cosa fa Tim?? O.O Vabbe', Matt, qui urge che fai qualcosa, perché il ragazzo è in preda al fanatismo religioso più devastante.
Esorcizzatelo! Djed: "Oh, io non c'entro niente!"
Per gli Inferi, che scena! Sono tipo con gli occhi sgranati!
«E tu confessati e chiedi il perdono. E tutto si sistemerà.» «Ipocrita.»
Ehm ehm. Mi permetto di inserirmi nella discussione, caro Tim. La Chiesa intera è fondata sull'ipocrisia, quindi... U.U *Anta l'ha sparata grossa! xD*
Seee, vabbe'... solo uno! E chi ci crede? ;)
Oh. Sono stati di parola. Bravi U.U Comunque a una corte serrata come quella di Matt deve essere praticamente impossibile resistere.
Bello anche il momento fra Dori e Killian. Il modo in cui lui si prende cura di lei e delle sue scottature è davvero tenero. *///*
Ma qui siamo in territorio Slow burn, secondo me! Ce ne sarà da aspettare! xD
Fantastico capitolo, complimenti!
A presto,