The Stranger From The Sea
di Swan Song

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 [Prossimo]
18/11/24, ore 18:35

E, ancora una volta, siamo arrivate a un altro addio. Addio dolce/amaro, come sempre. Detesto i finali, ma in senso buono, eh. Mi devastano sempre, sia come autrice che come lettore.
Cosa dire? Come ho già avuto modo di dirti, non sono mai stata una grande fan dei pirati. Oddio, leggo One Piece, ma insomma... A te devo riconoscere il merito di avermi introdotta in questo mondo, un mondo che mi ha assolutamente conquistata. Della serie: dovesse tornarti l'ispirazione, ci sarò di sicuro! Sei un'abilissima narratrice di avverture, ed è stato bellissimo navigare per mare prima con Rowena ed Anthony, e poi con Dori e Killian. La seconda storia - il prequel - è stata più ricca, è vero, e l'ho letteralmente amata. Ma alla prima va il merito di avermi aperto la porta a questo universo piratesco, perciò la amo in egual misura.
Insomma, sono approdata in questa saga perché mi fidavo di te come autrice, e non sono rimasta delusa, anzi! *-*
E adesso si salutano tutti quanti. Quanti personaggi ho conosciuto, e amato! Per dirti, mi sono pure affezionata a Squalo Nero! xD
Graffio best character se lo merita tutto. Riuscito benissimo, e non è neppure protagonista, perciò doppiamente complimenti! Ma, davvero, li ho amati tutti, con i loro pregi e i loro difetti!
Dori ha il mio cuore, e adesso vorrei proprio rivederla riunirsi a Matt e Tim che vivono tranquilli, bevendo Rum. Sarebbe bello! ^-^
Questo epilogo ci riporta alla storia precedente, con la notizia della nascita di Rowena. Un fulmine a ciel sereno, vero. Ma che per Dori significherà tantissimo, una volta accettata questa nuova realtà.
Mi è piaciuto molto vedere Killian preoccupato per la sua reazione. Della serie: visto, che non è completamente uno stronzo senza cuore?
Be', adesso recupero le mie valigie e scendo dalla Enigma, che è tempo.
E' stato un bellissimo viaggio, e di questo devo sinceramente ringraziarti!
Ancora una volta, i miei complimenti per questo ottimo lavoro! ^-^
Un saluto,

18/11/24, ore 18:34

Collegah, adesso che mi sono lasciata il capitolo 16 de L'Amante alle spalle, posso finalmente tornare alle tue storie! *-*
Dai, che qua le cose si stavano facendo interessanti!!!
Ma che bellezza questa scena con Dori e Killian! Direi che del nostro capitano è stato detto proprio tutto, ma spero che alla fine si ammetta una cosa: con Dori è un altro uomo. L'ha adorata e venerata con cura, si occupato di lei, è stato il perfetto amante. E resto convinta del fatto che lui sia stato costretto a indurirsi per il ruolo che ricopre. E' bello che Dori riesca a tirar fuori questo lato di lui, quando si trovano da soli e Killian può permettersi di essere altro. Insomma, mi sono piaciuti tantissimo! Una fantastica scena! *-*
Ma.... ma.... e Matt e Tim??? O////O
Non mi aspettavo la confessione di Matt, così drammatica e dolorosa. E, sì, certo che eseguiva gli ordini. Però lo ha fatto. E comprendo che il senso di colpa non se ne vada via. Parlarne con Tim, però, ha significato davvero molto. Direi che se arrivano a parlare di avvenimenti così dolorosi allora hanno proprio raggiunto quell'intesa che serve in una coppia.
Alla proposta sono mortaH! Perché, si sa, sarò pure una megera, ma resto una romanticona e i matrimoni mi fanno sempre emozionare!!
Mh. Chi li sposa?? In effetti non mi viene in mente qualcuno, specie in quel periodo storico....
Oh! Killian!! Ma come ho fatto a non pensarci? Abbiamo tipo un officiante civile, perfetto! ;)
Graffio tutto elegante meritava di essere immortalato in una foto d'epoca, peccato! T.T
Swan, io qui mi emoziono fortissimamente! >////< *Anta si mette a piangere insieme a Nasorosso*
Ma...Killian, per gli Inferi!!! Ma non mi puoi rovinare la cerimonia sul più bello così, suvvia!! *sospiro*
Ecco, ci mancava pure la marina! E il Reverendo!!! O.o Seri, ragazzi? E' proprio lui??? O.o Be', gente, qualcuno gli dica che Dori non è più "illibata" e se ne andrà da solo, vedrete. u.u
«Sono già a casa.»
Mai parole furono più belle e dolci. Mi sono commossa! Y^Y
E niente, anche questa storia è stata un crescendo di emozioni. Amata fino alla fine... <3
Corro all'epilogo!

15/11/24, ore 19:21

Ciao collegah! Eccomi di ritorno sulla Enigma, orami siamo agli ultimi viaggi... T-T
Ah, ma che meraviglia questi dialoghi fra Dori e Graffio, ormai li aspetto sempre con trepidazione. E' chiaro, ormai, che lui l'ha presa sotto la sua ala. Un'ala piuttosto arcigna, sadica e violenta, ma sempre ala è U.U e Dori lo cerca proprio come un pulcino cerca la chioccia, ha bisogno della guida di Graffio, e, per quanto strano, li trovo adorabili. Graffio l'ha rivalutata, adesso la ritiene all'altezza ed è pronto a guidarla. E mi piace pensare alla "Dori anziana" che sicuramente è stata formata anche grazie alla presenza di Graffio.
Detto questo, lui è l'unico e il SOLO Straniero venuto dal mare, con tanto di bollino e certificato di autenticità. U_U
Ma wow, che ambientazione! O.O Io sono ammirata, dico sul serio! *///*
Ed eccole le sirene, e tu le hai rappresentate nella versione che preferisco. Della serie, Sirenetta spostate va'...
Oh. Le sirene cantato, qualcuno ha delle corde e dei tappi di cera? Metti che fanno come quelle di Ulisse... xD
Ma dai, le sirene favorevoli alle donne a bordo non me l'ero proprio immaginato! Ottimo espediente! Vai con la sorellanzah femmista! ;)
"Attenta, potrei chiederti davvero di sposarmi". Attento, Killian, che qui ti prendiamo in parola. U.U
"Killian era un campione nel dare ordini e non fare assolutamente nulla". Mmm.... mi ricorda qualcuno (Malcom xD).
Per gli Inferi, al "Per Barbanera" sono mortaH!
Oddio, se ora aprono la cassa e non c'è niente.... O.o
"Dorothy fissò Tim, accanto a lei, e piazzò una ciocca di capelli dietro l’orecchio in maniera nervosa. Tim fissò Matt, visibilmente agitato. Matt fissò Graffio, quel giorno non a malincuore. Graffio fissò Nasorosso, Nasorosso un altro pirata, poi..." Anta fissa Ortega, così, per non interrompere la catena di occhiate...
Ossignur, che ansia...
E.... niente, niente oro, nada cash. E io che stavo già pensado a quel castello in Scozia dove trasferirmi...
Però, gente, c'è un libro. E un libro è pur sempre un libro. Se poi si chiama "La conoscenza" io sono contenta lo stesso! Fatemelo leggere!!! >/////<

Cambio scena, e il Capitano è felicemente spaparanzato su un telo. Eh, sono quasi nove mesi. Fra poco qualcuno partorisce? xD
Bello questo scambio di battute fra Killian e Dori, si sente tanto l'aria di finale, del "tirare le somme della storia". Quanto mi mancheranno, tutti quanti!
Oh, un bacio! Direi che ci stava e aggiungerei... finalmente! *-* Finalmente una Dori che si lascia andare, e un Killian decisamente più dolce e meno impostato nel ruolo di capitano.
Molto bella questa scena dove esce fuori tutta l'attrazione provata dai personaggi fino a questo momento. E mi piace molto questo Killian che guida Dori in un'esperienza a lei ancora sconosciuta...
Mh. Mi sa che il seguito è nel prossimo capitolo? Ebbene, sì. Agli autori piace anche fare "scherzi" del genere. I lettori se ne facciano una ragione! xD

Molto bello questo capitolo, ormai mi sto ripetendo, ma questa storia è davvero fantastica e non ho trovato un capitolo meno interessante degli altri!
Ancora complimenti cara Swan! ^-^

12/11/24, ore 02:11

Collegaahhhhh! Leggo il titolo del capitolo e mi infarto! Giro di chiglia??? A chi??? O_O
Wow, che inizio stupendo con questo sguardo all'infanzia di Dori. Un'infanzia tipica delle signorine di quel tempo. Lezioni di danza e di musica. Mancavano solo quelle di cucito, e di poesia. Una vita sicuramente inquadrata, che lascia spazio a poco o nulla. Una vita che può piacere oppure no. Rowina, ad esempio, ha scelto la vita da donna di società e non penso vedrebbe certe cose come una costrizione. Per Dori è diverso e ho percepito tutta la sua angoscia. Molto brava! ^-^
Finalmente Dori si decide ad affrontare Killian! *-* Che scena, che dialoghi! *-* Qui, i dialoghi, li si ama follemente! <3
Ancora una volta, il capitano e la figlia del barone hanno punti di vista diversi. E se invece che diversi e divisi fossero... complementari? A volte è proprio da due opposti che nascono le unioni migliori. Non funziona sempre così, ma può essere. Dori ha ancora una morale molto forte. E' giustamente traumatizzata per aver ucciso un uomo, e anche per le torture che ha subito. Se si fosse ripresa immediatamente, come se nulla fosse, non sarebbe stato credibile. Killian, d'altro canto, ha ormai "spento" quell'interruttore. L'interruttore "umanità". Ha dovuto farlo. E' il capitano di una nave pirata. Credo che per ricoprire quel ruolo sia necessario indurirsi.
Molto bella la stretta di mano fra uomo e donna che si rispettano. U.U
"La principessa e il pirata", adoro! *-*
Oh. Wow. Questa sì che è una dichiarazione! A quanto pare il nostro capitano è più cotto di quanto pensassimo! Dori ha fatto colpo! ;)
Evvai, scatta il bacio numero due! E questo è decisamente più coinvolgente del primo per entrambi. Più consapevole! Non vedo l'ora di rivederli nella prossima scena!
Ma andiamo ai nostri due monelli, Tim e Dori che se la ridono, ciascuno con il cuore ormai impegnato. Adorabili! ^////^
Ah-ah, ecco chi deve fare il giro di chiglia! Su, Graffio, illustraci la procedura! *Anta si siede, pronta a prendere appunti*
Cavolo, durissimo! E tu bravissima a descrivere questa scena, che è stata bella forte. Mi è piaciuta molto. E Dori deve fare i conti con la parte oscura della vita del pirata (be', in realtà, ne aveva già avuto un assaggio). Certo che vedere Killian comportarsi in quel modo deve essere stato un brutto colpo. Se vuole stare con lui, però, deve accettarlo. Killian è un po' come Djed. Dolci con le donne che amano, mentre con il resto... si salvi chi può! ^^"" O li si accetta così, o niente...
E mentre Killian, Graffio e il resto della ciurma infieriscono sui loro prigionieri - del resto, questa è la vita del pirata - Dori scappa, si rannicchia in un angolo e vomita. Ottima scena conclusiva. L'ho trovata potente, e realistica. Mi è piaciuta moltissimo. La domanda adesso è: Dori resterà, dopo ciò che ha visto? Mi aspetto di tutto.
Un altro meraviglioso capitolo, complimenti! *-*
A presto,

11/11/24, ore 02:02

Collegah!!!
Rieccoci sulla nave, prima di migrare nel freddo nord! Che poi, il Lupo è ambientato nel nord? Ancora non lo so! Vabbe', andiamo oltre! xD
Eh, la cara Dori è rimasta parecchio tramortita da quel bacio col capitano! E niente, non fa a tempo a dire che non si ripeterà più che eccoti spuntare Killian! Cara Dori, preparati alla resa!
Che chimica questi due! Ce l'hanno avuta sin dall'inizio, hai costruito benissimo il loro rapporto. Killian continua a fare lo stronzo e a dare risposte che meriterebbero schiaffi, se non colpi dritti dove non batte il sole, ma fa parte del personaggio. Si è indurito, o forse era così fin dall'inizio della sua vita da pirata, chissà. Comunque è un meraviglioso personaggio! *-*
Ah, le insegna a guidare il timone? Seeee.... questo ci prova, altroché! U.U
«Sei un bastardo manipolatore!» Eh, sì, cara Dori. Mai definizione fu più giusta. Ma lui ti piace u_u
Bravissima Dori ad avergli rifilato il proverbiale Due di Picche! Ma il Capitano sa quello che, e passa al contrattacco. E infatti la ignora...
Anta: "Ortega, mio caro, che ne dici se chiudiamo a chiave questi due per un po'?"
Ortega: "Voi non mi renderete complice di un simile complotto, signora!"
Anta: "Con Djed mi divertivo di più..." (rassegnata)
Ma ecco che Matt ci delizia con il suo.... ehm... con la sua encomiabile dedizione al lavoro. Anche Tim lo ammira moltissimo infatti, lo ammira perché è un eccellente lavoratore. Suvvia, non pensate tutti male, maliziosi che non siete altro!
Ah-ah, Tim cede! Sbaglio o qualcuno aveva detto "Solo uno"? Sento ancora l'eco... Solo uno.... uno.... uno.... uuuuunooooo....
Ortega: "Credo che questa donna abbia bisogno di un esorcismo".
Dai, ecco Dori a salvare la situazione. U.U
Meraviglioso l'abbraccio, mi sono venuti gli occhi a cuoricino! *-* Che amicizia fantastica! <3 E per fortuna ci pensa Matt a dire qualche parola di incoraggiamento a Dori. ^^
Oh, Tim si è infastidito parecchio, vedo. Carinissimo Matte che gli corre dietro. Mh... credo che il nostro Tim abbia una sorta di ammirazione/senso di inferiorità nei confronti di Matt? Non si sente all'altezza? Mi viene da pensar questo, visto questa reazione forte che ha avuto...
Oh. Che confessione quella di Tim. O.O Matt almeno è contento!
Per gli Inferi, sta succedendo per davvero???? O.O Be', qui si ringrazia Killian per aver messo a disposizione un letto. U.U
Siamo tornati ad agosto e non me ne sono accorta?? Qui si sono alzate le temperature all'improvviso! O///O
Che scena! O_O E direi che qui ci stava, visto che stiamo parlando di Matt e di Tim.
Gran bel capitolo! ^-^
Ora corro a cercare lupi!!!

09/11/24, ore 17:38

Anta legge il titolo del capitolo e sospira. Dannazione! T-T La morte di chi? Di chi?? Y^Y
Splendida la descrizione iniziale, mi ha portato immediatamente dentro la scena! Queste atmosfere piratesche ti vengono proprio benissimo!
Graffio fenomeno con quel chiodo! Io quest'uomo lo sto proprio adorando! *-* Fantastica scena, mi è piaciuta proprio tanto, e come sempre hai dimostrato di essere magistrale in tutto ciò in cui ti cimenti. Insomma, la parte in cui Dori e Graffio escono dalla cella è carica di tensione! Bravissima!
Ah, eccoci alla storia della donna che porta male su una nave! Ma andare a fare in cul! xD
Comunque, solo io penso che Squalo Nero abbia un problema a dormire nella stessa stanza col figlio? O.o Alla faccia del padre di famiglia! La stanza, in ogni caso, è una figata! *-*
Ed ecco il Puntatore! *-*
"Graffio non esitò. La sua mano scese, la lama penetrò nella carne del ragazzo con violenza. Il sangue cominciò a scorrere"
Ho appena messo un Like sulla pagina Facebook di Graffio! Ad Antagonista piace questo elemento! xD Evvai!! Sangueeeee!
Djed: "Io mi sto preoccupando sempre di più..."
Dori comprensibilmente scioccata, ma è bene che la ragazza ci faccia l'abitudine, se vuole vivere alla maniera dei pirati. Su, adesso andiamo a far fuori pure il papà! U.U
Dai, che arriva l'Enigma!!! Alla caricaaaaaaaaa!
Collegah, questa battaglia fra navi pirata è una figata! Complimenti! *-*
Pure il duello fra Killian e Squalo Nero! *__* Anta in contemplazione!
Che scontro entusiasmante, lo è stato tutto, dall'inizio alla fine! L'ho letteralmente adorato! Fantastico!
"Graffio in quel momento non ci diede peso. Fu uno dei suoi tanti errori". Ah, ecco. Le classiche frasi profetiche. Brutto segno.
E anche Dori ha avuto il suo battesimo di sangue. Doveva succedere... Ottima scelta! ^^
Che sorpresona finale! E chi se lo aspettava il bacio? Mi hai colto di sorpresa, collegaH! Ma è stata una sorpresa fantastica, e c'era anche la tensione giusta! Direi che hai azzeccato magistralmente i tempi!
Che devo dire? Io questa storia la sto proprio amando! Mi mancherà, una volta che sarà conclusa... T.T
P.s. Adesso posso dirlo: temevo che Graffio ci lasciasse le penne... u_u
Alla prossima!

07/11/24, ore 17:44

E andiamo avanti, che voglio proprio vedere come se ne escono dalla Follia Infernale! La sparo: secondo me ci scappa il morto. Ma spero di sbagliarmi... T-T
Continua il dialogo (splendido) fra Dori e Graffio. Ma quanto sono belli i dialoghi, specialmente quando avvengono fra personaggi così potenti? Io tappezzerei le storie di dialoghi, sincera. Mi farei odiare! xD
Ad ogni modo, sono in adorazione. Credo di stare leggendo i capitoli più belli di questa storia, dico davvero. Mi stanno emozionando tantissimo.
E quindi Dori spiega del Puntatore, e Graffio ovviamente aveva capito che lei si era fatta prendere di proposito. Spero non capiti nulla di grave, altrimenti non riesco a immaginare i sensi di colpa...
Comunque la nostra Dori c'ha due palle enormi, alla faccia degli uomini. U.U
Cavolo, Killian non ci sta passando benissimo in questa parte della trama. Persino Graffio non ha una grande considerazione di lui. Vedremo chi ha ragione. Per quanto mi riguarda, andrebbe bene in ogni caso. #w i personaggi grigio fumo! *-*
Wow, meraviglia questa nave! Quasi quasi, terminato il tour sulla Enigma, chiedo a Squalo Nero di farmi fare un giretto anche sulla sua. Mi porto Ortega come guardia del corpo.

No, oh! Che cavolo vogliono fare a Graffio? O__O
No, vabbe'... questa sì che è una scena potente. Che ti devo dire collegaH? Mi sta devastando ma la amo per la sua crudezza. Graffio best character! *-*
Ecco, la chiama Lucy. E qui si piange...
"Scuoierò quel maiale di tuo figlio, è una promessa". Sì, Graffio. Ti prego!
Ecco, a Dori tocca uno dei metodi di tortura peggiori secondo me. Quello dell'immersione. Forse peggio di quello c'è solo un altro che usava l'Inquisizione, quello della macchina della torsione, di cui però non riscordo il nome. Comunque molto bella questa parte, non ti sei risparmiata, e andava benissimo così. Graffio mito! E anche Dori! Quella donna ha degli attributi pazzeschi! *-*
Comunque il figlio di Squalo Nero è un tipo parecchio strano... U.U
"La vita è una merda, e noi siamo solo dei pezzi di merda che cercano di sopravvivere". Questa me la faccio stampare su una maglietta! xD

E niente, questa esperienza atroce sta avvicinando parecchio Dori e Graffio. Praticamente sono già padre e figli adottiva! Li adoro! :3
Plauso a Graffio per la genialata! Sappiamo dov'è il Puntatore. Ok. Ma come ci andiamo là??
E con questo dubbio, passo e chiudo. Alla prossima e immensi complimenti! *-*

07/11/24, ore 17:44

Ciao collegah! Eccomi di ritorno per andare a vedere cosa mi combinano i nostri pirati! *-*
Dori e Graffio sono insieme nella nave del nemico e devono per forza collaborare, altrimenti non se ne esce vivi (temo). Apprezzo molto questo espediente, trovo sia stata un'ottima idea. E, ancora una volta, devo dirti che questa storia ha una marcia in più, sarebbe da scritturare per un film. Voglio dire... io lo andrei a vedere! U.U
Detto questo, Graffio è proprio un personaggio bellissimo e ben riuscito. Adoro come lui e Dori stanno interagendo! <3
Dai, davvero Graffio vuole spaventare la ciurma con la storia del fantasma? o.O Vi prego, voglio partecipare anche iooooo!
Ah, la minuscola daga nascosta l'ho proprio amata! Che uomo previdenteH! u_u Impara, Dori. Impara.
Ma no, ragazzi, no! Ma vi sembra il momento di discutere? *Anta si avvicina, pronta a prendere entrambi a ceffoni*
Santo cielo, la storia di Graffio è bella pesante. Complimenti, mi è piaciuta tantissimo. E mi ha travolto come un treno in corsa. Non oso immaginare il dolore e quel senso di colpa che non ti lascia più. Ho pensato subito al nostro Ortega ma... non credo ci sia paragone. Ortega ha ucciso la donna che amava, ma Graffio ha ucciso la figlia, e nessun genitore vorrebbe mai sopravvivere al proprio figlio. Si sa.
Che storia tragica... Molto d'effetto. Ottima caratterizzazione, come sempre! ;)
Ed ecco che scopriamo anche che Graffio è "lo straniero venuto dal mare" originario. Per gli Inferi, mi sono venuti i brividi! Sei stata fantastica! *-*
Oh, ecco Squalo Nero! *-* E Graffio ride per le chiavi! xD
Wow, che bella manifestazione di stima di Graffio nei confronti di Dori! Mi è piaciuta parecchio! Quindi, al di là delle continue discussioni, la rispetta eccome! ^-^
Cavolo, permaloso Squalo Nero, comunque. U.U

Ah, il dolcissimo Tim. E il dolcissimo Matt. Cosa si può dire di questi due? Ho finito le parole. Dori è fortunata ad averli nella sua vita, e sorrido pensando a come si è conclusa la storia precedente, con lei ormai anziana che sta andando a trovarli. E' una meravigliosa immagine ^//^

Bella questa lunga conversazione fra Matt e Killian. Matt sta cercando in ogni modo di portare il Capitano allo scoperto, ma Killian resta ben nascosto. Ad ogni modo, riesce a capire le vere intenzioni di Dori. Credo che questo episodio cambierà molti degli equilibri all'interno della ciurma, specialmente fra il freddo (?) Killian e Dori. U.U
Questo passaggio è molto bello, perché abbiamo al confronto la lucida freddezza di Killian, e l'incontenibile passione di Matt, che invece è un uomo molto più instintivo. Davvero un dialogo eccellente!
A "la farò mia" anche io ho pensato altro! xD E secondo me ci abbiamo preso! xD xD
In conclusione, adoro Matt (e su questo siamo tutti d'accordo) ma Killian è un personaggio davvero ben riuscito. Mi piacciono i grigi. Personalmente mi ricorda molto Edoardo, un mio personaggio de "La ragazza...". Ricordo che hai tempi dissi: "O lo si ama o lo si odia. E se lo odiate, va bene lo stesso". Trovo delle affinità fra i due personaggi, e ovviamente adoro questa cosa! ^-^

Un capitolo meraviglioso! Complimenti! <3

04/11/24, ore 18:46

Dai, che si torna in mare! *-*
Ci sto mettendo troppo a leggere questa storia meravigliosa, cara collegaH, ma come giustificazione ho il fatto che sono stata dietro ad altre storie altrettanto meravigliose, vale a dire Mary ed Erranti, perciò spero che Dori & Co. mi perdoneranno! U.U Ad ogni modo, ricordo perfettamente dove eravamo arrivati e... si ricomincia! *_*
Che meraviglia questa atmosfera di pioggia, descrizioni eccellenti! Ma... il tipo, per come lo descrive Dori, non sarà quello Squalo Nero?? O.o
Per gli Inferi, lo è per davvero! O__O Aiuto! Qualcuno chiami Graffio!!! (Mai avrei pensato che avrei invocato l'intervento di Graffio, sincera! xD)
Non posso crederci, invece di pensare alla fuga, Dori pensa a come prendersi il Puntatore. Questa sì che è una donna con le palle! Se ci riesce, le facciamo una statua! Roba che, Killian, levateh, che la nave da ora in poi la comando io! u_u
"I miei affari mi appartengono". Ah, le citazioni quelle belle! *__*
Caz... Squalo Nero li ha già sgamati. Sa pure della chiave!!! Oh, ma questo c'ha la veggente a bordo? O.o
Ecco... si sono presi Dori! Per la barba di Silente! =__= Ah, ora voglio proprio vederlo, il nostro capitano!
Ma... ma... Graffio!!! Why? Cieè... sul perché ci arrivo, in effetti, ma... Che strunzzzz (però mi piace, non posso farci niente =///=)
Ok, quindi è per la figlia. Vorrebbe liberarsi di Dori perché gli ricorda Lucy. Questo sì che è straziante, e i ricordi sono stati davvero molto dolori. Dannazione collegah, così mi fa piangere...
Che personaggio Graffio! Devo dire che mi sta piacendo sempre di più! E si è pure lanciato all'inseguimento di Dori. Non ha resistito... Oddio, adesso temo per lui...

Oh, ma torniamo pure a Matt e Tim! <3 Vomito a parte, questi due sono meravigliosi, collegaH.Ti sono venuti divinamente, piacciono davvero tantissimo.
Quindi abbiamo assistito a una sorta di proposta di relazione ufficiale? Il nostro Tim si è arreso??
Bah, caro Tim, io glielo avrei anche detto cosa hai visto durante il trip mentale. Sarebbe stato interessante conoscere la reazione di Matt! xD

Ah, ecco, manca un po' di gente. Che facciamo capitano?
Ma dai! Jabba è finito nella Terra dei più??? xD xD xD Ma nooooo! Cavolo, Tim lo ha fatto sballare di brutto allora! xD
E adesso che si fa? Andiamo a bussare da Squalo Nero per chiedergli se gentilmente ci restituisce Dori e Graffio?

Sempre più elettrizzata, ti saluto, collegaH!

29/10/24, ore 17:22

Collegah, non ho resistito e sono andata avanti, dovevo assolutamente vedere cosa succedeva con l'arrivo di Jabba! *-*
Ed eccolo il nostro villain con la passione per i bei giovani! Io e Matt lo stiamo aspettando al varco, entrambi armati di coltelli. Eh sì, devo informarti che durante la mia permanenza sulla Enigma ho stretto amicizie, ovvio. U.U Ah, collegaH, ti segnalo una svista. *Alla quinta riga, invece di rughe c'è scritto righe. Una sciocchezza, ma te la segnalo lo stesso, perché so quanto teniamo alla precisione. U.U
E ora sta a Tim, che ingolla un bel po' di Rum, che di secondo nome fa "coraggio liquido", è risaputo. E si prepara alla missione!
Ma... fermi tutti! Che vuole fare Killian? O.O
Per gli Inferi, Jabba mette i brividi pure a me. Però mi piace molto questa conversazione fra pirati. E'... piratesca! *.*
Djed: "Ah, è arrivata Capitan Ovvio...."
Al momento l'unica sirena nei paraggi pare proprio Tim, che esercita subito un certo richiamo nel vecchio pirata. Grandissimo Killian, che se lo sta rigirando come un calzino. Vediamo se il pescecane (No, Stella, non sto dicendo a te! xD) abbocca!
"Non mi sballo da almeno vent’anni. Sono vecchio per queste cose.". Ma... come? O.O Si è dato alla castitàH? E come fa Jabba a sapere che non sono venti ma dieci? Che fa? Lo spia?
Qui la cosa è sospetta...
Mh. E' normale che io sia stata tranquillizzata dal fatto che Graffio si trova con Dori? xD Quinto pianooooo
Matt preoccupato è un amore, e Killian con quella sua aria sicura e beffarda si sta proprio mettendo d'impegno per farsi detestare. Ma... niente da fare, con me non ci riesce. Anche perché io amo i personaggi grigi, quindi... ^^

Ma andiamo nell'antro del diav... ehm, nella stanza di Jabba, Giuro pensavo fosse tipo Stanza Rossa di Christian Grey, e invece sembra l'alcova di un santone, con tanto di roba spirituale, incensi e quant'altro. Ottima la descrizione, collegah, l'ho trovata perfetta. Oh, ed ecco anche il titolo! *-*
Ma che meraviglia la storia dello straniero venuto dal mare! E il significato mi è piaciuto tantissimo! Qui, per citarti, si vola altissimo! <3
E ora cosa vuole fargli bere, succo di Peyote? Aiuto... Dannazione, io non avrei bevuto! Ma capisco che non poteva fare altrimenti... E ora? Parte il trip mentale? O_O
Mm... ma lo sai che il modo di Jabba di vedere la religione ha senso? Mica scemo il pirata... Mi ha dato da riflettere. Ottimo passaggio, Swan! ;)
Grandissimo Tim che nonostante lo sballo riesce a restare lucido. Jabba, eh... fra droghe e lussuria non c'ha capito più nulla! xD Ciaone!
Evvai, che abbiamo la chiave!!!
Che meraviglia questi ultimi capitoli! Mi sono piaciuti tantissimo! *-* Purtroppo su Aldo, Giovanni e Giacomo mi trovi impreparata... ^^"""
Un saluto e alla prossima, dove sarà! ^^

29/10/24, ore 17:20

Carissima Swan,
dato che a Nebbiacremisi e San Francisco sta andando tutto bene (mostri a parte xD) me ne torno in vacanza sulla Enigma! U.U
Siamo arrivati a Skull Cove! Evvai!
Ah, lo stufato di tartaruga! Passo, sincera! xD Povere tartarughine... Y-Y Però, diamine, io adoro Graffio! Ce lo vedo a braccetto con Djed, collegah, meglio non farli incontrare quei due! xD
Comunque, vero: un riveglio con Graffio deve essere a dir poco traumatico! xD
"Forse Tim era agitato per la missione e Matt lo stava rassicurando". Ecco, io qui non commento, perché rischierei di cadere nel fangirlismo più becero! xD
Adoro il momento con Killian e Dori. Lui che si meraviglia del fatto che lei abbia letto il codice del mare mi ha fatto troppo ridere! "Ah, quindi l'hai letto?" LOL xD
Comunque, per tornare sullo stufato di tartaruga... sono d'accordo col Capitano. Con la fame non si guarda davanti a nulla.
Bello leggere delle confidenze fra Killiam e Dori, si stanno ancora conoscendo, ovvio, ma adoro come interagiscono. E concordo sul fatto che la madre di Dori sia peggio di Graffio. U.U
Ah, la saggezza di Dori! Una cosa che adoro dalla storia precedente! *.*

Ma povero Nasorosso! Graffio, suvvia! xD Comunque il baciamano mi ha fatto gongolare troppo. Sono cose che apprezzo, ecco U///U
Ma Matt... Matt è qualcosa di indescrivibile. Ho amato il confronto fra lui e il Capitano. Li ho visti quasi alla pari. Matt ha messo le cose in chiaro, da uomo protettivo com'è. Teme per Tim, ovvio, e anche per Dori. Ma...perché Storm dovrebbe fare qualcosa per ferire Dori? Ora comincio a preoccuparmi... =__=
Ah, e ho adorato il modo di contare il tempo che usa Dori! Vai, che si impara sempre qualcosa di nuovo! Adoro questi dettagli, lo sai! *-*
Ma dimmi tu questi pirati che scommettono sulla vita/morte di Dori e Tim! Ma andata a fa....fare un bicchiere! xD
Meraviglia Skull Cove, comunque! Magistralmente descritta! *-* Cara collegah, mi hai fatto diventare una fan accanita di pirati! xD
No, vabbe'... la nave fantasma la voglio!!!! *___* Ah, e voglio anche un po' di Rub di Barbanera, che quando cucino spezio parecchio! ;)
E niente, a costo di essere ripetitiva... che meraviglia Skull Cove (2) anche by night! Vabbe', io una piccola permanenza ce la farei, così, per esplorare meglio! *-* Mi porto Djed come guardia del corpo.
Djed: "Oh, ma perché sempre io?! Portati Ortega!"
Che belle le piratesse! *-* E ho immaginato lo stupore e la meraviglia di Dori! Quelle lì sì che sono donne libere! ^^
Ahia. Strom ha adocchiato una tipa, e Dori non è contenta.
La danza di Dori con Nasorosso passerà agli annali! Lo so! xD
Ah, che bellezza di capitolo! Io sto AMANDO questa storia! *-*
Tanti complimenti, collegah! E menomale per noi che hai deciso di pubblicare qui le tue storie! ^-^
Un saluto,

24/10/24, ore 01:53

Ciao collegah! :3
E facciamo come dice il titolo, conosciamo meglio la ciurma, io sono curiosa. Anche se, lo ammetto, ho già le mie preferenze! *-*
Adoro questo manuale del buon pirata, e certi dettami, tipo "l'astinenza dal Rum" come puninzione, mi ha fatto morire! xD E, dal momento che anche io sono ospite sulla nave, mi sono messa a leggere insieme a Dori, ci mancherebbe. U.U
Ed ecco Graffio che, in piena fase simpatia, si mette a tormentare Dori. E poi accusa lei di provocarlo. Certo, caro, non fa una piega. Che personaggio misterioso, collegah. Confesso che, per ora, non sono riuscita a inquadrarlo, e questo è assolutamente un pregio! ;) Comunque Dori che risponde a tono è proprio fantastica, e comincio a vedere dell'ammirazione/rispetto da parte di Graffio... o sbaglio?
Su, signor Graffio, spiegaci cos'è questo "giro di chiglia" che si vede che muori dalla voglia di dircelo. *Anta incrocia le braccia e ascolta, attenta*
Anta alla fine della spiegazione: O__O
Djed, comparso da chissà dove: "Interessante, mi piaaaaaaceeee"
Lo so, quinto piano...U.U
«Io lo strappo il cuore.»
Direi che questo potrebbe essere il nuovo: "Questa è Sparta". E' ufficiale, Graffio ha un'ammiratrice. *////*
Posso dirlo? Secondo me Dori non può trovare insegnante migliore per imparare a sparare. Mi piace questa lezione con prof. Graffio!
Scena bellissima e perfettamente riuscita! L'ho adorata! però adesso lo voglio sapere chi è che ha perso Graffio. Sarà mica... una figlia? Così, di getto, mi viene da dire questo.

Vorrei aggiungere che descrivi magistralmente questa "vita" a bordo della nave. Nel corso della lettura si trovano sempre un sacco di piccoli dettagli che io apprezzo davvero moltissimo. Era così anche nel precedente racconto, ma qui lo è ancora di più. ^-^
Ah, Dori che si taglia i capelli! *__* Adorabile! E' un controsenso, dato che io sono una maniaca dei capelli lunghi, ma apprezzo questo genere di storia dove le eroine ci danno di taglio netto.
E Matt dà una mano! Lui è un altro dei miei personaggi preferiti. Devo dire che questa storia è piena di personaggi preferiti! Praticamente li adoro tutti! *-*
Caro Matt, non te lo ha mai detto nessuno, la curiosità è femmina! xD Io, poi, sono la Regina delle impiccione. Fai conto che sono già così, con le orecchie spalancate! xD
Comunque, amo il rapporto d'amicizia che sta crescendo fra Matt e Dori. Li adoro!
O__O Porca paletta, c'avevo preso! Graffio ha perso la figlia!

Ma cosa fa Tim?? O.O Vabbe', Matt, qui urge che fai qualcosa, perché il ragazzo è in preda al fanatismo religioso più devastante.
Esorcizzatelo! Djed: "Oh, io non c'entro niente!"
Per gli Inferi, che scena! Sono tipo con gli occhi sgranati!
«E tu confessati e chiedi il perdono. E tutto si sistemerà.» «Ipocrita.»
Ehm ehm. Mi permetto di inserirmi nella discussione, caro Tim. La Chiesa intera è fondata sull'ipocrisia, quindi... U.U *Anta l'ha sparata grossa! xD*
Seee, vabbe'... solo uno! E chi ci crede? ;)
Oh. Sono stati di parola. Bravi U.U Comunque a una corte serrata come quella di Matt deve essere praticamente impossibile resistere.

Bello anche il momento fra Dori e Killian. Il modo in cui lui si prende cura di lei e delle sue scottature è davvero tenero. *///*
Ma qui siamo in territorio Slow burn, secondo me! Ce ne sarà da aspettare! xD
Fantastico capitolo, complimenti!
A presto,

22/10/24, ore 16:48

Ed adesso si torna in mare, sull'Enigma! *-*
Wow, si parte con Graffio! Questo personaggio mi ha molto incuriosita, lo ammetto. Non ho proprio idea di cosa aspettarmi da lui. Che significa che Dori fa parte del suo piano?
"Tu, invece, hai un cervello. E un cervello può essere più pericoloso di una spada". Assolutamente d'accordo su questo. U.U
A quanto pare Graffio ha decisamente preso di mira la nostra protagonista. Sente la necessità di schiacciarla. Che ci sia una qualche ragione recondita dietro tutto questo? Oppure è semplice desiderio di predominare su qualcuno. A proposito... e il Capitano? Non lo vedo da un po'...

Ah, ecco Killian! Si è fatto desiderare! *-* Adesso, però, mi giunge una domana. Ma Graffio sarà davvero leale nei confronti del Capitano? Ecco, ora sono proprio curiosa di saperlo!
Il caro Killian sta stuzzicando fin troppo la nostra Dori, vero?
"Magari un giorno comanderai questa nave al posto mio" *Antagonista esplode in una risata malvagia e incontrollabile*
Ok, quindi si deve rubare una chiave a questo Jabba. Come fare? per caso è debole al gentil sesso? Non è che vogliono che Dori lo seduca? O.o
Oh, Graffio ha avuto la mia stessa idea! O_O Cioè, io ho avuto la stessa idea di Graffio. Mi devo preoccupare? xD
Ah. Niente. Jabba gioca nella stessa squadra di noi fanciulle, niente Dori. E Matt ovviamente non poteva restarsene zitto quando c'è solo il sentore che possa essere utilizzato Tim! lo adoro! *-*
Dolcissima la nostra Dori che decide di fare gruppo con Tim. Speriamo che questi due non finiscano nei guai. Qualcosa mi dice che si tratta di una speranza vana...

Che dolci Tim e Dori insieme! *-* Poi lei che si siede sul barile... un gesto che ha mantenuto, vedo. Fantastica! Amo questi piccoli dettagli! <3
Finalmente anche la storia di Tim. E ora sono preoccupata per la ragazza che l'ha fatto scappare...
Mi piace questo momento di confidenze fra i due. Su, Tim, non ce la beviamo! xD E guarda caso ecco che arriva anche Matt! Hai ragione, collegah, questi due sono pazzeschi insieme.
Stesso discorso per Dori e Killian, che sono fuoco! *-* Mi è piaciuta tantissimo la loro chiacchierata nello studio di lui. Questi due mondi a confronto. Killian crede a molte cose, streghe, sirene... Dori ha una mente molto più razionale, ma potrebbe essere un'ottima navigatrice. *One piece vibes! * Mi piacciono moltissimo! E vorrei davvero vederle le sirene! Sarebbe bellissimo se Dori le vedesse!
Anche se le sirene che solitamente intendo io non sono proprio amichevoli... ^^"""
Finale fantastico! Insomma, non bastava Jabba, adesso dobbiamo rubare anche a Squalo Nero. E qualcosa mi dice che questo qua è un tizio poco gentile...
Meraviglia di capitolo, collegah!
Non vedo l'ora di proseguire!

20/10/24, ore 18:10

Collegaaaaaaaa!
Torno sull'Enigma che mancavo da un po', dato che sono stata richiesta a San Francisco, alla corte di Re Malcom, e a Nebbiacremisi, alla corte di J&J. Oh, sto frequentando un sacco di nobili, ma un castello per me non sono ancora riuscita a rimediarlo... Come mai? O.o E niente, vado sulla Enigma, che li mi ospitano sempre e si mangia da Dio, con tutto il pesce pescato direttamente dal mare. Mi porto pure Djed, che si sta rivelando un ottimo cuoco. Infatti, terminata l'Amante delle Tenebre, ha detto che vuole partecipare a Masterchef... U.U
*Dei tizi vestiti di bianco si avvicinano ad Anta, tenendo in mano delle corde. Sulle casacche c'è scritto "Quinto Piano"*
Ehm. Passo a commentare, va'.
Ottima la descrizione della nave e del viaggio in mare. Ti riescono benissimo! *-* Ed ecco Dori, che si interroga se sia stata o meno una buona idea quella di imbarcarsi sull'Enigma. Sono certa che avrà presto una risposta. Intanto conosciamo Matt. Uno dei personaggi da lei citati alla fine dell'altra storia, ricordo! Prevedo un'amicizia importante! Via, nuovo personaggio sbloccato! E sembra anche gentile!
Tra l'altro, adoro le scene dove l'eroina nobile veste abiti da uomo! ^-^
I dubbi di Dori sulla presenza delle donne fra pirati o in Marina ha senso. Anche perché, se non sbaglio, c'era pure della superstizione, oltre al maschilismo. Tipo che le donne a bordo portano male...
«Può darsi che sia così. Io, per esempio, faccio fatica a reprimere i miei.»
Cos'avrà voluto dire? O.o Dori pronta a prendere Matt a colpi di candelabro mi ha stesa! xD xD Vai, ragazza! *-*
Ahhhh! Ecco perché "non gli interessa"! *Antagonista c'è arrivata*
Interessantissima la storia di Matt, mi ha praticamente già presa. Non deve essere stato affatto facile, posso immaginare cosa gli hanno fatto passare in Marina, una volta saputo di lui.
Bel personaggio, mi piace! Piace anche a Dori. Insomma, Matt piace proprio a tutte. E' un personaggio che trasmette simpatia a pelle, ed è stato estremamente carino con lei. ^^
Ci sto, andiamo in cucina! #Ambrogio, ho un certo languorino!
Ahhhh! Ecco perché "non gli interessa"! (2) Matt ha già puntato la sua preda! xD Oh, Tim è pure bigotto! Mmm... come la risolviamo?
O.O Diciamo che Matt è uno che ti fa capire se gli piaci! xD Mi sa che Dori ha salvato il povero Tim! xD (per ora... u.u)
Ah, questo Rum che "evapora"... xD
Ottimo spaccato sulla società dell'epoca, collega! Tempi difficili, quelli...
Nasorosso, adoro! *-* Ma che meraviglia la scena con tutti questi personaggi insieme in cucina! Mi piace troppo, mi ha fatto sentire lì! Collega, questa storia sui pirati è una figata! *-*
Questo Graffio, invece, mi dà brutte sensazione. Forse dovrebbe finirci anche lui a dar da mangiare agli squali. Così, eh. Un suggerimento.
Non vedo l'ora di saperne di più su Skull Cove! *-* Mannaggia, io non ce l'ho un pappagallo, me lo mangerebbe la gatta! xD Me ne cercherò uno finto!
Alla prossima!

16/10/24, ore 01:57

Ciao Swan, eccomi al capitolo due! *-*
Che dire, si parte col botto! Arrivano i pirati!!! >////< I personaggi sono comprensibilmente preoccupati, e ci mancherebbe altro. I pirati hanno la nomea che hanno.
Ma il reverendo... eh, no, proprio non lo posso reggere U.U E guarda come scappa il coniglio!
Antagonista: "Djed.. coff coff... passami il fucile... eeeetciù"
Djed: "Col cavolo che mi avvicino, ci manca solo che mi influenzo!"
Deliri, sorella. Deliri in via di peggioramento.
Detto questo, la fuga del reverendo mi ha tanto ricordato un'altra fuga disperata, quella del tizio di Jurassic Park uno, e che poi il mio amato T-Rex si è mangiato mentre era seduto sulla tavoletta del cesso.
Avremo altrettanta fortuna? Chessò, non c'è un T-Rex nella ciurma?
Tornando seria, ho molto apprezzato la scena, perché sei riuscita a trasmettere perfettamente la tensione del momento.
Grandissima Doriiiiiii! *__* Ha approfittato dell'occasione per scappare! Questa ragazza ha coraggio da vendere! Mi ha colto di sorpresa, ma ho adorato questa decisione!
Fantastica anche la scena della cittadina in pieno caos durante l'attacco dei pirati! Adoro le descrizioni e mi hai portata proprio lì! Molto bello lo scontro pirati vs marina britannica! *-*
Non ci credo, si è buttata in mare per raggiungere una delle navi dei pirati! Cazz.... questa c'ha le palle quadrate! Che coraggio! *-*
Cavolo, l'hanno beccata subito! Ed ecco Storm! Finally! *///*
Molto bello l'incontro fra Dori e il suo Killian. Volano già scintille. E lui ha un fascino innegabile. E niente, passa subito a rubare! Via la collana! xD
Immaginavo che la nostra protagonista sarebbe finita in cella, almeno all'inizio. Non pensavo invece che Killian avrebbe cominciato da subito a ronzarle intorno. Mi sa che il nostro capitano è rimasto parecchio colpito dalla "principessa". Insomma, ci sta palesemente provando, secondo me. Anche dal modo in cui le toglie gli orecchini... U.U
Wow, c'è una nuova avventura qui! Non vedo l'ora! E andiamo ad aprire questo scrigno, allora! *-*
«Benvenuta sulla Enigma.»
Che emozione! *-*