Give Me Liberty Or Give Me Death
di Swan Song
Price si lamenta di aver lasciato la moglie a casa per andare a indagare nel nulla. Mi permetto di dissentire: ha lasciato la moglie UFFICIALE a casa, quella vera se l'è portata dietro! XD Ciao, Swan, è sempre un piacere avventurarmi nelle acque sicure dei tuoi ottimi gialli. 🤗 Ho amato il crescendo di tensione in questo capitolo, preludio di una storia letteralmente con i fuochi d'artificio! So di essere ripetitiva, ma non si può complimentare abbastanza il tuo stile, che è veramente artistico, immaginifico: leggo le descrizioni e riesco a immaginare di essere lì, leggo i dialoghi e mi spancio dal ridere per ke schermaglie tra il Maggiore e Steve, davvero da vecchia coppia sposata! XD Mi è piaciuto come, sebbene dicano di non voler essere lì, si lascino subito irretire dal fascino del mistero, banale solo in apparenza. Meravigliosamente geniale il nome del vero detective, che lascia supporre giocherà un ruolo nella storia tutt'altro che inutile. 😉 Addirittura, ti dirò, ho la sensazione possa essere lui il colpevole, visto che in quella cittadina sperduta non succede mai nulla, ha pensato di movimentare le cose a modo suo. Meno male che lo ammettono, che il museo delle cere è inquietante, così come il resto del paesino! XD Ed ecco che all'ultimo rigo si scopre che il ladro di fuochi d'artificio è stato fatto fuori. Bam! Dopo tanta apparente calma, ecco il colpo di scena che mi fa morire dalla voglia di saperne di più. Complimenti, sei una giallista con la G maiuscola, una garanzia! Un abbraccio, alla prossima! Serpentina |
Ciao, gran bella storia. |
Ciao, carissima 😊 |
BuOnGiOrNiXiM0 SiS!!!111!!!11!!11!! |
Ciaoooo Swaaaan! 😍 |
Ero troppo curiosa, quindi eccomi. Invece di lavorare al "Capitolo infernale" sono entrata a sbirciare il tuo giallo e non mi sono più fermata. Così, se domani non pubblico, un po' della colpa è pure tua! :P |
Hola Swan! |