City Hunter - Mi sono innamorato
di Fujikofran
E che posso fare io, se non accodarmi a tutte le altre, soprattutto la nostra amica EleWar, con la quale concordo perfettamente? |
Ciao, mi sono iscritta da poco a questo sito e sto leggendo le varie ff. Che dire? Mi sembra che abbiano già detto tutto nelle altre recensioni, aggiungo che a me è piaciuta tantissimo. Bravissima!!!!! |
Ma che bella questa FF, l’avevo già letta quando la pubblicasti ma l’ho riletta con piacere. E’ sempre bello vedere Ryo che si sfoga con tutti tranne che con Kaori! 😃 hai reso benissimo la forza della loro intesa e complicità. E Kaori che alla fine gliele perdona tutte perchè non può resistergli? Come darle torto! Alla fine traspare proprio che sono fatti per stare insieme. Aspetto la prossima FF 😊 |
Bellissimo scorcio di un uomo che si ritrova fragile ed impaurito tra rispetto ed onore per un amico. I pensieri sono perfetti con il personaggio e tu sei bravissima nel farci sentire il battito dei loro cuori. Grazie mille |
Sai che questa fanfiction mi è proprio piaciuta? È scritta benissimo ed è sempre interessante entrare nei pensieri di Ryo, ancora di più quando questi riguardano i sentimenti verso Kaori. |
Sta a vedere che sono la prima a recensire! 😅E pensa, lo faccio pure dal cellulare, da dove l'ho letta a rate, stasera. |