Peach Black
di Blueseed87

30/10/24, ore 10:44

Storia bellissima e te lo dice una vera fan spero tu possa scrivere una nuova storia su vegeta e Bulma la prossima volta mi piacerebbe davvero leggerne una con lo stesso stile di questa grazie ancora.

22/10/24, ore 09:43

La tua storia mi prende sempre di più spero che Peach riprenda i ricordi sia di sua figlia che di vegeta e possano così tornare insieme

14/10/24, ore 11:06

Ciao sono un appassionata della tua storia mi sta prendendo molto e spero che tu la continui al più presto grazie mille

23/08/24, ore 21:05

Io, ADORO questa storia! Finalmente qualcosa di diverso. Davvero,grazie! Spero che arriverai fino alla fine!

25/07/24, ore 10:01

Ciao, bella questa storia l'ho letta tutta ,mi piacciono le storie sul pianeta Vegeta,sono una fan del principe e della scienziata vegbul ,chissà forse un giorno troverò una storia che hai scritto per loro .Per il momento leggo questa con tanto piacere

24/07/24, ore 17:09

Oh vegeta vegeta.. Tra poco la sayan sarà tua o forse no? Questa da mi sta prendendo moltissimo.. Brava brava

24/07/24, ore 16:20

Oh oh si sono di nuovo incontrati i due.. E peach è davvero impertinente.. Mi piace mi piace! Chissà che succederà..

24/07/24, ore 04:46

Eccomi! Secondo capitolo evviva evviva!.... E che bello stavolta leggiamo i pensieri del nostro Principe che è già rimasto colpito dalla Sayan protagonista della tua ff. Wow.. Che dire. Un torneo delle galassie mi piace molto, e sono sicura che Peach verrà scelta tra la squadra di Vegeta.. Però prima... Succederà forse già qualcosa tra i due.? Aggiorna presto mi piace sempre di più questa ff...

23/07/24, ore 22:30

Ciaooo.. Io amo le storie dei Sayan e del pianeta vegeta! Che bello leggere una storia su di loro, in particolare su Vegeta e questa nuova Sayan Peach che mi incuriosisce particolarmente!
primo capitolo molto bello e interessante. Scrivi davvero bene!
ti prego continua se puoi attendo il seguito