Io, la gatta e il Principe
di BrizMariluna

26/08/24, ore 12:19

Ciao Mari, è sempre un piacere tornare a recensire qualcosa di tuo.
Goldrake non lo conosco molto bene, ma concordo comunque con i tuoi gusti 😆
Tutti noi abbiamo un personaggio dei cartoni animati a cui siamo particolarmente legati, responsabile dei nostri primi batticuori di ragazzini/e... I miei sono stati Terence e Andrè e ancora adesso, quando mi capita di vederli, riprovo le stesse emozioni di un tempo. Chi di noi non ha mai sognato di potere incontrare i propri beniamini nella realtà e tu hai dato vita a questo sogno raccontandoci una storia davvero molto molto carina.
Intanto una standing ovation per la tua gatta (o meglio la vaccona... 🤣 Quanto mi ha fatto ridere questo epiteto).
Piaceva anche a lei il nostro caro Actarus... E chiamala fessa! 😆
Ho letto praticamente tutta la storia con un bel sorriso stampato sul volto... Che tu sia bravissima a scrivere non è una novità, è sempre un piacere leggerti e ti ringrazio per avermi regalato, anche in quest'occasione, un graditissimo momento di spensieratezza.
Apprezzatissimi ovviamente anche i riferimenti al nostro amato city Hunter. Spero sempre che prima o poi ti torni l'ispirazione per scrivere altro anche su di loro, nel frattempo sono contenta di averti ritrovata con questa shot davvero divertente.
Ah dimenticavo... Ladyhawke è anche uno dei miei film preferiti...quella frase l'ho riconosciuta subito. Citazione perfetta!
Alla prossima allora, salutami quella sagoma della tua gatta che solo a vederla in foto mi verrebbe da riempirla di baci, ma mi pare di capire che mi beccherei un sacco di unghiate...non sono Actarus io😆
Alla prossima 😘
(Recensione modificata il 26/08/2024 - 12:22 pm)

24/08/24, ore 11:24

Ciao! Perdonami il feroce ritardo, ma ho preso il covid (eh, sì, circola ancora ed è ridicolo che lo abbia preso in agosto!) e sto piano piano riprendendo a guardare schermi senza avere gli occhi che lacrimano o che mi bruciano.
Che dire...quanto ho adorato l'atmosfera così calma ed estiva della prima parte, stare fuori in relax, il portatile, la miciottina (che è bellissima!) e poi essere trascinata nel tuo sogno di ragazzina, come tante e tanti che in quel 1978 scoprirono un mondo nuovo animato. Io non c'ero, ma ho "vissuto" la cosa attraverso racconti di cugini più grandi e i ricordi dei miei genitori (mia madre, soprattutto). Ho vissuto, quindi, il fenomeno leggermente tardivo, nelle repliche dei primi anni 80, con quegli echi ancora tanto anni 70.
E tu che col tuo sogno sei entrata nel tuo passato e al contempo il mondo di Goldrake è entrato nel tuo, di mondo, in una reciprocità dolce, che denota quanto viaggiare con la fantasia sia un sicuro e importante appiglio, nella vita. In questa storia ho visto trasparire questo concetto. Un nostro fanciullo interiore che non dobbiamo mai sopire. E noi lettori viaggiamo con te

Nuovo recensore
13/08/24, ore 17:08

Ciao, in questi giorni con mio nipote (da zia) sto vedendo i dvd di Goldrake e trovare questa ff mi ha fatto piacere. Magari Actarus apparisse anche a me in sogno, visto che ne sono innamorata dagli anni 70, ma credo che siamo in troppe a volerlo. Riguardo la ff mi è piaciuta molto è simpatica e divertente. Brava!!!! Non vedo l'ora di leggere altre ed sul "nostro" eroe. Milowen

08/08/24, ore 18:33

Ed eccola finalmente, la versione finale che ha sostituito l’altra non meno bella che mi avevi mandato in anteprima.
Intanto NON HAI (ancora) 59 anni quindi… calaaa! :D
E poi stavo a vedè se sto Actarus lo baciavi davvero, in barba al mitico Olli…che poi, ho capito che qui parliamo di ‘cornutoni’, ma quelli è meglio lasciarli a Goldrake, che nel mondo reale non vanno mica bene!!! XD XD
Per il resto, ff davvero carinissimaaaaaa Ho sorriso –riso- tutto il tempo perché, avendo avuto la fortuna di conoscerti e frequentarti un pochino, veramente mi ti immaginavo e tutto l’interagire con la Micia mi ha fatto morire. Figurati che la mia Desi è qui accanto a me, piacevolmente distesa sull’ennesimo foglio stampato, come non fosse roba importante, ma il posto più comodo su cui dormire…
Di ff in cui ci si descrive fuori o dentro i manga-anime, lo sai, ne ho scritte anche io, diciamo che ci vengono bene, e in alcune siamo pure insieme eheheheh :-P ma questa è veramente spassosa, complimenti.
E mi è piaciuto un sacco il poter scegliere che età avere e dimostrare, perché tanto nei sogni si può fare veramente di tutto, anche l’impossibile. Carinissimo il passaggio in cui suggerisci che lui sia tornato sulla Terra per lei, Venusia, il cui nome me lo avevano appioppato come soprannome, in senso dispregiativo, quando ero piccola…dettagli. E cmq sia messo agli atti che non l’ho mai odiata o disprezzata per questo: a me piaceva un sacco, per quel poco che ci capivo ehehehhe e non era un problema nostro, ma di quelle sceme delle mie vicine di casa, ragazzette più grandi di me, con cui esco anche stasera :D
Detto ciò, brava la mia Mari, che non perde il tocco.
Continua così, a mangiare fritto, bere vino e creare storie spassose come questa.
Ti abbraccio
la tua Ele

Ps: sono dovuta andare a cercare su google cosa era il rodovetro :D
(Recensione modificata il 08/08/2024 - 06:34 pm)

08/08/24, ore 18:29

Ma ciaoooo!
Be', forse lo sai, ma io ero pazza per Actarus, a dodici anni (siamo coetanee), ma pazza sul serio, insieme alle amiche del cuore. Inventavamo storie che ci raccontavamo tra noi, e mi ha fatto molto piacere leggere questa tuo fanfic! Inoltre hai una vena comica mica da ridere, dovresti scrivere racconti comici, hai la stoffa! Mi hai fatto ricordare il secolo scorso, quando tutto si fermava perchè c'era Goldrake in TV.
E poi hai ragione: dovremmo conitnuare a scrivere dei nostri personaggi preferiti, quelli dei mitici anni '70 e '80, un po' di manca non scrivere e seguire le fanfiction a cui ci dedicavamo anni fa...
La gatta è stupenda, assomiglia a una delle mie, occhioni verdi e pelo bianco e tigrato. E loro sì, vedono cose che noi non vediamo... moschini piccolissimi o personaggi dei cartoons che arrivano da un altro universo?;)))
Brava cara, brava davvero! Un abbraccio
Micia

07/08/24, ore 21:52

Invece no è stato bellissimo per un attimo mi sono trovata io al tuo posto e ti dirò molto bello, davvero molto bello.

06/08/24, ore 23:26

Ciaooooo, bentornata!!!! Benvenuta nel club delle sognatrici ebeti 😂😂😂 eeeehhhhh pure io tempo fa sognai Ben Solo vivo e vegeto che ammirava i due soli di Tatooine insieme a Rey, poi si girava e mi strizzava l'occhio 🥹 peccato che poi il risveglio sia stato un cazzottone ben assestato 😭😭😭😭
Basta va' che sono un disco rotto. Veniamo a te e alla tua storia, mi sono divertita tantissimo a leggere, mi hai regalato 10 minuti di relax, spensieratezza e divertimento e non finirò mai di ringraziarti per questo. La vita reale è quello che è, con le gioie e i dolori... I figli che non sono più bambini e moltiplicano all' ennesima potenza i pensieri, acciacchi dell' età che avanza, inizio di rincoglionimento senile 😭😂😭 ma una cosa ce l'abbiamo ancora e ce la teniamo stretta: il sacrosanto diritto di sognare e volare via con la fantasia che ( come si diceva in un vecchio libro) non ha confini ❤️
Dai una strapazzata alla Micia da parte mia, dille che il mio Valerio Micio Felicio sarebbe felice di scambiare due fusa con lei 😂😂😂😂 (la mia Syria invece un po' meno 🤭)
Continua a scrivere e soprattutto a disegnare perché è cibo per l'anima, un bacione dalla tua amicozza FOREVER

PS comunque la descrizione di Actarus mi ha stesa, hai risvegliato i miei ormoni ormai in letargo da un decennio 😂😂😂