Storia di un Matrimonio
di Armilla Lunastorta
Carissima! Grazie per i ringraziamenti, è stato un onore e un piacere seguire questa storia! |
Rieccomi qui, puntuale come una cartella esattoriale! Spero che nel frattempo l'influenza si sia ritirata e che tu stia meglio. |
Adoro questa storia e adoro i riferimenti corretti al violoncello! (Da musicista lo apprezzo molto). Amo il fatto che non cerchi di addolcire Stella, nonostante questa storia sia incentrata su di lei, semplicemente ne mostri il lato della sua triste storia. Vorrei che anche lei alla fine trovasse un po' di pace... complimenti ancora! |
Grazie a te! Grazie per aver apprezzato i miei sproloqui e per averli pure citati! |
E niente, mettiti comoda perché stavolta ho tantissime cose da dire! |
Che meraviglia il tempo autunnale! Ispira proprio scrittura! |
Bene, sono qui! Mi sono presa tempo e calma. |
Ohohoh! Bello questo capitolo! Ci speravo in un ritorno di Stolas, ma non mi aspettavo tanto. Sono contenta che qui ci sia solo lui, perché sarà una recensione già abbastanza lunga. |
Approfitto di essere finalmente al PC e non da cellulare per recensire anche questo capitolo. |
Carissima! Ti sei presa più tempo e ne è valsa la pena per questo capitolo! |
Che meraviglia come i matrimoni e i funerali riescano a mascherare l'ipocrisia delle famiglie! Paimon può concorrere anche come suocero dell'anno, oltre che padre. Comunque è vero: i matrimoni tra nobili sono sempre stati contratti. |
Arrivo! In ritardo ma arrivo! Mi piace molto come rendi Stella: è cinica, ma anche ribelle e sicuramente più scaltra e concreta di Stolas. |
Direi che questa storia ci voleva! Come hai precisato tu nell'introduzione, Stella è un personaggio messo lì per essere odiato, eppure anche le ha la sua backstory e le sue motivazioni. Il problema è che con Stolas proprio non si trovano perché hanno reazioni diverse. Quando qualcosa li spaventa, Stolas innesca subito la fuga, Stella l'attacco. Sono talmente male assortiti che sembra che le famiglie li abbiano proprio voluti male. |