Yep, credo che nemmeno tu debba più chiederlo mai più prima di avvertirmi della pubblicazione, perché sì: le tue storie DECISAMENTE mi allietano la giornata in qualsiasi momento in cui le legga. Perciò è sempre dura arrivare alla fine del capitolo sapendo che dovrò aspettare ancora un po' prima di poter continuare a leggere T_T
Ma questo è un tuo difetto: ogni capitolo mi prende sempre così tanto che non riesco quasi a nemmeno gustarmelo talmente devo sapere nel mio intimo come va a finire la storia.
Povero me...
Beh, carissima mia, non credo ci sia altro da dire effettivamente: il capitolo è stato stramaledettamente chill e super mega adorabile anche sotto certi punti di vista. Certo, Bess è sempre più sull'orlo di un crollo psicotico che farebbe invida il crollo di una diga, però devo ammettere che, a sto giro, almeno la nostra carissima duchessa era tra mura amiche e non in una locanda da quattro soldi con uomini o donne immantellati che, molto probabilmente, vogliono farti la festa.
Ecco, partiamo da qui, perché la famiglia della duchessina mi ha completamente preso alla sprovvista. Mi ero fatto già le idee che fossero i classici nobilotti ristampati che li conosciamo benissimo tutti e che vogliamo già prenderli a ginocchiate sulle gengive come se piovesse.
E invece, color me surprised!
Almeno da questo primo contatto extraterrestre... non sembrano troppo male!
Certo, l'hanno comunque spedita in un convento con probabilmente sola mandata per poi andarla a recuperare appena ce ne era bisogno, nemmeno fosse la macchina figa che lasci in garage tutto il mese se non quando devi rimorchiare, però confesso che potevano presentarsi in modo estremamente peggiore. Dobbiamo anche contare il contesto e la mentalità che potrebbe esserci in questo mondo fantasy simil rinascimento/medioevo: purtroppo così succedeva nelle famiglie aristocratiche, tutti facevano le Monache di Monza prima o poi, anche se possiamo dire con certezza che sicuramente Bess ha avuto una fine molto meno tragica.
Per il momento.
Credo abbia ancora un cappio legato al collo.
Ad ogni modo, il padre, in tutta onestà, effettivamente non si discosta troppo dall'idea che avevo in principio: austero, severo, molto con una scopa di otto metri su per il culo, ma mi ha dato comunque una buona sensazione. Decisamente meno aberrante del nostro caro podestà che non ti perdono ancora non avermi fatto vedere la sua testa infilzata in una picca. Insomma, almeno per il momento, magari è un uomo rigido, ma dubito sia effettivamente una persona malvagia.
Per quanto riguarda la mamma, invece, sono rimasto completamente sconvolto in positivo: è una buona mamma! E' una cosa strana da dire, però come ho detto ero molto convinto si trattasse dei classici nobilotti che vedono i figli solo come valuta o investimenti. Invece la Signora Milf - o Gilf? beh, quello magari dopo i nipoti lo sapremo - sembra decisamente una grossa green flag: non abbiamo visto la scena, ma secondo me appena la poverina è stata mandata a fare la consorella è quella che ha pianto più di tutti là dentro. Insomma, lo spero. Perché comunque la cara mamma sembra genuinamente felice di poter passare del tempo assieme alla figlia. E, al tempo stesso, Bess sembra comunque molto felice di stare insieme alla cara mamma. Questo diciamo che ci fa capire anche che, per quanto sicuramente non abbia apprezzato per un culo lo scherzo del convento, comunque Bess non ce l'ha con i suoi. Insomma, vuole ancora bene a mamma e papà, e sicuramente nonostante l'abbiano scaricata non sembra che i suoi genitori la, passami il termine, disprezzino.
E lo stesso forse possiamo dirlo dei fratelli - anche se da come ricordo bene sembra avere poche simpatie per la cognata - ma anche queste sono informazioni che sicuramente scopriremo più avanti.
Comunque sia, finalmente, scopriamo che il motivo per cui devono sbrigarla a farla sposare e che avere un pargolo, è molto più greve del classico 'LEON, DEVI CONTINUARE LA LINEA DI SANGUE!': sembra che i fratelli cari siano decisamente impotenti - o gay - e che quindi ottenere un erede dalle loro parti sarà... estremamente complesso. E almeno se ho letto bene tra le righe, credo di capire che c'è un qualche rischio che il ducato passi in mani estremamente sbagliate - il Re Leone mi ha insegnato che degli zii proprio non ci si deve fidare. Senza offesa per i miei di zii - e quindi bisogna assolutamente porre dei rimedi alla questione.
Dando il culo della figlia, ma dettagli.
Almeno, da ciò che dicono i vecchi, sembra che il partito sia un effettivo ottimo partito. Insomma, ne hanno scelto uno che potrebbe forse chissà rendere effettivamente felice la nostra Bess.
Non fosse che Bess ormai, tra tutti gli uccelli, credo preferisca il falco.
...
Non so se è stata una buona idea tenerla questa.
Comunque sia! Dopo un attacco di panico sfiorato che effettivamente è stato molto toccante - ho un soft spot per queste scene perché, porca miseria, sono sempre un sacco difficili da rendere ma se lo fai bene, non so come dire, ti danno ancora più capacità di affezionarti al PG in questione. Non chiedere. Non so neanche io perché la penso così - e un qualche mistero - L'ENNESIMO MA CHE CAZZO - tra le righe del discorso mamma e figlia, abbiamo forse la prima notizia piacevole per la nostra: Meg ha risposto alla lettera, e forse ha accettato per una cosa che decisamente ha svoltato la giornata di Bess.
La butto lì: questa ha chiesto se poteva avere una suora come nuova maid. Mi auguro vivamente che sia il motivo per cui è uscita così contenta perché sarebbe troppo adorabile.
In conclusione, carissima, come sempre, storia impeccabile.
Il miscuglio di dolcezza, un po' di ansia e tutti sti misteri che si accumulano è un cocktail proprio di quelli che ti fanno reinnamorare della tua scrittura.
TY for the chapter.
E alla prossima!