CollegaH, eccomi dai nostri friends to lovers! *///*
Ma... ma... Duncan sdraiato sul letto di Morwenna mi ha fatto infartare male, molto male! Sono stata tipo due secondi così O__O Poi è arrivato Djed, che ormai mi fa da assistente, col defibrillatore, e mi sono ripresa. E niente, Duncan ha intenzione di giocare al servo e alla regina, sto per fare commenti vietati ai minori! xD
*I personaggi corrono a tappare la bocca ad Antagonista con la maschera di Hannibal Lecter* Ragazzi, guardate che con quella parlo uguale! xD
Dicevamo! Abbiamo Duncan che - a parer mio - sta palesemente provocando Morwenna. Ma Morwenna gli restituisce pan per focaccia! Brava la nostra maga, mettilo in difficoltà!
Ok, è ufficiale, li sto adorando! *__*
Ma lasciamo da parte i punzecchiamenti per parlare di... Wendigo. Questa si che è roba cazz**a. Mi piace molto questa figura. Non so tu, io ho imparato dai cari fratelli Winchester. Ah, le vecchie puntate di Supernatural, prima che allungassero il brodo in maniera oscena... Eh, collegah, qui potremmo essere in disaccordo, forse, perché per me Supernatural è SACRA fino alla quinta stagione. Poi dopo, a parte alcuni momenti davvero fighy che comunque riconosco, è stata un po' meh. Ma andiamo avanti. Ho molto apprezzato che Duncan abbia deciso di aprirsi un po'. Mi dispiace molto per sua madre.
"Mi avvicino e poggio la mia testa contro la sua, cercando di offrirgli un po’ di conforto". Io mortah. Dolcissima Morwenna! *///*
Tutto il momento è dolce. Mi hai fatto emozionare tantissimo! Grasssssie! :3
E sì, pure io sospetto dalla Devota ossuta e mortifera!
Siamo di nuovo alla brughiera. Anche io credo che Thalor abbia avuto un motivo per mandare Morwenna a Nebbiacremisi ad affrontare i fuochi fatui. Mi sfugge quale, però. Sei stata brava a intessere la trama. Non credo però che il Re abbia agito per il male di Morwenna, però magari mi sbaglio.
No, vabbe', menzione a Duncan che fa le imitazioni del bambino morto =__= E' proprio vero, con lei lui si trasforma, ed è bellissimo vederli così!
Ecco il fuoco fatuo!!!! *___________* Fantastici! Sembra che abbiano cercato di ammaliare Duncan e Morwenna per poi attaccarli! Non immaginavo i fulmini, bella trovata!
E niente, guarisce Djed e si ferisce Duncan, qui non c'è mai pace U.U
Che dire? Talvolta anche la ritirata da uno scontro serve, e oggi la nostra maga ha dovuto impararlo. La battaglia è stata comunque avvincente!
Andiamo alla parte dolorosa. Le letture. Ti capisco molto bene, Swan, davvero. Ti ho già raccontato di cosa mi è successo con "La ragazza..." e mi dispiace moltissimo che adesso sia tu a dover sopportare una cosa del genere. Io stavo per mollare. Sincera. Ed è stato lì che ho iniziato a scrivere "Alla fine del mondo". Perché avevo bisogno di buttarmi su altro. E ho trovato voi. Voi mi avete dato la forza di andare avanti e di concludere anche quella fanfiction che era ormai diventata più una sofferenza che un piacere. Fra pochi giorni dovrò iniziare a pubblicare la terza storia della serie, quindi il sequel numero 2, e immagino ci saranno ancora meno persone. Sarò tipo la particella di sodio della pubblicità, hai presente? xD Hai tutta la mia comprensione, e non ti giudicherò neppure se dovessi decidere di lasciare e concentrarti su altro.
Per quello che vale, io ci sono. Posso solo dirti che sei una bravissima autrice, sicuramente una delle scoperte più incredibili che ho fatto su questo sito. Sei brillante, eclettica, divertente e allo stesso tempo trasmetti sempre messaggi importanti. E so che quelle poche letture, o quei pochi seguiti, bruciano. Diamine, bruciano anche a me. Ma, qui è proprio il caso di dirlo, non sono i pochi lettori che dimostrano quanto vale un autore, perché non abbiamo abbastanza visibilità. Questo sito è praticamente deserto. Anche alcune ragazze che conoscevamo entrambe latitano ultimamente. Non c'è praticamente più nessuno. La speranza è che questo posto si ripopoli... Nel frattempo, come ho detto, io sono una tua grandissima fan e ci sono. ^^
Un saluto,
Antagonista |