City Hunter - Abbi cura di lei
di Fujikofran

07/10/24, ore 11:17

Ciao Francesca, a spizzichi e bocconi sono riuscita a leggere anche questa tua storia, che mi è piaciuta davvero!
Eh, sì, e se questi due furbacchioni (e quel boia di un Tsukasa Hojo con loro, ovviamente) davvero ci avessero perculato fin dall'inizio con tutte recite e messe in scena? 😳😳😳
Del resto è vero che loro due, in qualche modo, si erano "adocchiati" fin da subito 😉
Non era facile risultare credibili, ma tu ce l'hai fatta! 👍🏻
Ahem... sulla scena dei vent'anni per gamba di Ryo, che diventano sessanta per via della "terza gamba"... uhm uhm... chissà perché non mi è suonata nuova, hihihi! 😅🤭😂
Complimenti, Fra, alla prossima! ❤👋🏻

03/10/24, ore 22:36

Ed ecco come hai risolto la questione! Hai ideato per loro un'enorme menzogna, da propinare a tutti coloro che gli stanno intorno e noi accanite fan-lettrici.
Effettivamente, potrebbe anche starci che loro sono in realtà una coppia e fingono tutto il tempo a beneficio (maleficio) nostro, e lo stesso Hojo, come hai notato anche tu, spesso a giocato a confonderci le idee.
Diversamente il manga sarebbe finito quel 31 marzo del 85 o al massimo il 1 aprile :D
Carina carina questa storia, felice di averla letta.
A presto
Eleonora

30/09/24, ore 02:01

Beh, che dire... Mi ha fatto davvero strano una Kaori così giovane e spigliata, mi sembrava davvero di vederla ancora diciannovenne e immersa in una vita normale. E in una vita normale avrebbe potuto anche flirtare con Ryo, perché no... e farsi scappare un bacio. Non riesco davvero a immaginare invece che lui si sarebbe concesso di più, tuttavia è piacevole anche esplorare strade alternative. Ho apprezzato certi loro scambi e mi ha fatto morire la prima reazione di Kaori quando Ryo si è apacciato per un ventenne😂 Una storia davvero fresca!

Nuovo recensore
27/09/24, ore 22:51

Mi è piaciuta proprio tanto la piega alternativa che ha preso la loro storia, sbocciata fin dall’inizio!
Che bello vederli amarsi senza troppi dubbi e paranoie!
Un accenno al fatto che Hide fosse innamorato di Kaori lo fanno anche in AH ma io lo preferisco sempre come fratello premuroso e innamorato di Saeko.
Molto carino anche il finale con cui ci prendono amorevolmente in giro per anni! 😃 aspetto la tua prossima storia!