Vralysia - Sostegno
di Mnemosine__

30/11/24, ore 23:28

Lavoro molto elegante e ben costruito, con un' atmosfera ricca di mistero. Curiosissimo di continuare.

Nuovo recensore
25/11/24, ore 15:19

Ciao, rieccoci con l'avventura di Ewan e Lyanna!
Non so se questo volume sarà lungo quanto il primo, ma c'è già tantissima carne al fuoco nel regno di Saeros!
Il trio composto da Erisar e figli è molto losco, e mi chiedo fino a dove si spingeranno per raggiungere i loro scopi.
Ewan e Lyanna bellissimi come sempre, e ora con un bambino in arrivo! Ci saranno nuove gioie e nuove preoccupazioni per loro, ma sono sicura che andrà tutto bene (incrocia tutte le dita di mani e piedi XD).
Un pensierino che ci fosse qualcosa tra Vinar e Fray me l'ero già fatto qualche capitolo fa, ho trovato la descrizione del loro rapporto molto tenero (ti prego, niente tragedie per loro due XD!)

Ad ogni modo, sono davvero curiosa di vedere cosa succederà nei prossimi capitoli. Alla prossima!

24/11/24, ore 09:14

Discussione molto ben costruita ed elegante uso dei personaggi, curioso di leggere oltre

16/11/24, ore 08:45

Eccellente uso dei personaggi e scrittura molto fluida, direi più che migliorata rispetto al prequel. Ansioso di leggere oltre, a presto.