La rinascita sul lago
di thors
Ed eccomi qui, arrivata al finale. Nora si è salvata dalle vampire fameliche, in quanto queste erano soltanto un sogno. Ha anche trovato il suo happy ending, però le toccherà comunque diventare un vampiro, adesso che sembrava essersi accontentata della sua vita umana, e divenire una delle mogli di Silas. |
Buongiorno! |
Ciao! |
Nora trova un proprio scopo in questa storia e finalmente aiuta donne in situazioni come la sua o peggiori. Silas quindi risulta davvero essere un salvatore della patria! Vedi che mi stavo impressionando inutilmente! |
Interessante il trope di far rivivere a Nora tutte le sue vite. Mi piace pensare che siamo anime che tornano a incarnarsi finché non raggiungiamo il nostro obiettivo per trovare finalmente la pace. |
Ed anche qui abbiamo un bel po' di traumi irrisolti e un'altra ragazza con altrettanti traumi. |
Ed effettivamente chissà se Silas sia veramente questo salvatore della patria. |
Buonaserissima, come promesso, eccomi qui, in questo lago infestato e oscuro, mentre accompagno la nostra Nora in questa avventura nefasta. |
Ed eccoci giunti alla fine di questa assurda storia! |
Ed rieccomi anche al penultimo capitolo. |
I ricordi di Nora riaffiorano dal suo inconscio più di quanto lei vorrebbe. |
Eccomi di ritorno da Nora! |