Infinity Nexus Saga: The Elidon Chronicles
di stardust94

[Precedente] 1 2 [Prossimo]
30/06/25, ore 20:31

Ciao. Mi è piaciuto il PoV di Kylar perché mi ha fatto conoscere meglio il bambino. Sembra davvero come un neonato che deve imparare ogni cosa, in più mi piace il legame, ancora misterioso, con Hope.
Carinissimo anche Takeshi da "maestro".

La battaglia è stata molto dettagliata ed avvincente. Ronan ormai è il salvatore della situazione.

Ho particolarmente apprezzato la tua fantasia nella descrizione degli animali, davvero brava.

Sono molto curioso di vedere cosa si nasconda dietro ciò che sta succedendo alla foresta.

28/06/25, ore 21:04

Salve di nuovo Star. Qui abbiamo molti punti di vista dei pg.

Inziamo con Takeshi e Tristan che si chiariscono se l'arcere indente partire o no. Come ogni guerriero lui decide di farlo per crescere e questo il giovane lancere lo accetta. Il ricordo di quando Tristna scappò dalla fattoria e dal suo genitore che per quel che ho letto mi sembrava molto autoritario (o mi sbaglio?), quindi aveva una sorellina Daisy, mi chiedo se apparerirà in futuro?.
Il gesto di Hope di consegnare la ninfa di cristallo datagli da Ronan nel fiume è stato molto toccante. Ma ecco che anche per lei iniziano i grattacapi. Il giorno delle luci si avvicina e questo vuol dire che lei dovrà impegnarsi. La visione che ha avuto Kylar è stata decisamente spaventosa e non è per niente rassicurante.
Infine vediamo quello che sembra un vero e proprio Boss finale. Di cui persino Cantarella ha terrore, il "Void lord". Ho il sospetto che abbia un collegamento con il Drago del Void. Questo capitolo ha molti punti di vista e ciò aiuta a capire i pensieri e lo stato d'animo dei vari personaggi. E il finale fa intendere che nei prossimi qualcosa potrebbe succedere, ora che l'evento importante si avvicina. Capitolo magnifico come gli altri, continua così Star.

28/06/25, ore 20:50

Questo capitolo in parte ha spezzato la tristezza di quello precedente. Salve Star.

I funerali di Ronan sono stati solenni, come ci si aspetterebbe da un eroe. Posso capire che Takeshi volesse lasciare il villaggio, dopo un lutto simile si sarebbe sentito sommerso dai ricordi che ormai sono diventati dolorosi. Tristan ha provato ad aiutare ma ha cusato solo guai. Così è toccato ad Hope provare a fare da pacificatrice. Vederla in cucina è stata una scena divertente.
La festa speciale per lui è stata un'ottima idea per provare a distrarre e consolare il povero arcere. Sfortunatamente il litigio tra lui e il lancere Tristan ha rovinato tutto. Ma il canto di Hope è riuscito a riappacificarli. Mi chiedo se abbia anche altri effetti, oltre a sembrare portare armonia? O forse sto solo esagerando io la cosa.Un capitolo molto bello e ben descritto. Vedremo cosa deciderà Takeshi, anche perché mi sembra che questi ultimi capitoli erano incentrati su di lui e il suo lutto.
A presto.

Nuovo recensore

Ciao. Hope si conferma essere una ragazza dal cuore d'oro, altruista e sincera.

La sacerdotessa si è comportata un po' come una mamma chioccia. È palese quanto tenga ad Hope e per questo è apparsa dura. Tuttavia in fondo anche è di buon cuore.
Alion invece si è mostrato più moderato e ci ha dato un'informazione importante: gli occhi viola. Chissà cosa simboleggiano...

Kylar è sempre più un mistero. Sembra un fantoccio appena creato che non sa stare al mondo, ma al tempo stesso penso che voglia sinceramente aiutare Hope.

Molto bello il finale dove scopriamo i sogni del nostro gruppetto, quello di Hope mi ha stupito.

Nuovo recensore

Ciao. Mi è piaciuta la descrizione della vivacità di Albabianca.
Takeshi si è comportato molto bene nonostante la giovane età. Se dovesse entrare in Accademia diventerebbe di sicuro un ottimo cavaliere.
Bello anche il suo atteggiamento gentile e protettivo verso Hope.

Tristan mi è già simpatico. Secondo me sarà un ottimo supporto in futuro, ma pensi che debba ancora migliorare le sue capacità per essere un vero leader.

Il finale mi ha lasciato incuriosito. Qual è la vera origine di Kylar? È davvero un alleato?

23/06/25, ore 21:10

Ciao, mi è piaciuto il parallelismo tra Takeshi e Hope. Entrambi si stanno allenando per migliorare nei rispettivi campi. È stato anche gradevole vedere delle figure genitoriali al loro fianco

La luce prismatica deve essere davvero bellissima.
Sono sempre più curioso di vedere la festa dei Fuochi.

La parte più interessante è stata quella mitologica sulla nascita del Mondo. Bella l'idea dei draghi ancestrali, ho anche capito meglio l'importanza delle sacerdotesse.

22/06/25, ore 21:34

Questo...mi ha fatto piangere.
La Sidhe altro che popolo fatato è tutto il contrario un vero mostro. Anche se devo ammettere che la sua figura incuteva timore con quelle ali da falena, e la sua arroganza si abbinava bene alla sua spietatezza. Qui poi abbiamo in anteprima un accenno al rischio della corruzione, uccide e consuma ciò che tocca. Il sacrificio di Ronan, se ne è andato da cavaliere ed eroe. Un azione degna di un grande uomo, anche se mi ha spezzato vedere Takeshi in quello stato.
Ma d'altro canto cosa mi potevo aspettare data la perdita, per fortuna che gli altri gli erano vicino. Sei riuscita a rendere magnificamente l'atmosfera di tristezza e lo stato di perdita che provava il giovane arciere.
Ora ha la possibilità di entrare in accademia, e ho come l'impressione che Ariel voglia stargli accanto. Credo non solo per il potenziale ma anche per rispetto verso Ronan.
Questo capitolo ha portato una tragedia straziante. Ma è anche vero che cose come questa possono trasformare un uomo in un eroe...almeno avvolte. Staremo a vedere, cosa succederà. Ancora complimenti per questo capitolo e al prossimo.

22/06/25, ore 21:23

Ben tre capitoli di fila. Il prossimo saranno quattro? Buona sera Star.

Questi momenti sono decisamente i migliori. Vedere i protagonisti confidarsi nel raccontare il passato e allenarsi insieme per migliorare i loro limiti. Ronan è un padre severo ma giusto e la Mossa finale. Mi ha ricordato proprio quella di un classico videogioco quando scegli la classe arcere. Il tutto è descritto molto bene. La gara di precisione tra Tristan e Takeshi e stata carina.
Guai in vista e Ronan è stato chiamato ad aiutare. Una Sidhe, quindi un membro del popolo fatato? credo lo vedremo nel prossimo capitolo. Ma da come sta combinando tutto direi che è pericolosa. Tristan che parla del suo sogno di diventare cavaliere, venendo deriso dal padre che sembra guardare la realtà dei fatti. Anche questo è un classico dei fantasy. La spiegazione sull'accademia è molto utile e ti aiuta a capire meglio la struttura e il percorso che si può intraprendere. Sono curioso di vedere se è cambiata o meno ora.
Complimenti per il capitolo, tutto chiaro e ben descritto Star. Ci vediamo al prossimo a presto.

21/06/25, ore 20:57

Ciao, sono contento che Takeshi stia bene. Tra lui e Hope credo che sia nato un legame che avrà ripercussioni in futuro.

Ronan in un primo momento mi è sembrato duro, ma in realtà era solo preoccupato per il figlio a cui vuole molto bene.
Ronan pare molto abile in battaglia e non solo, ha capito quanto successo molto rapidamente.

Mi ha anche colpito Ariel e dico che tra lei e Ronan c'è una particolare tensione. Magari hanno avuto dei trascorsi.

Non vedo l'ora di leggere di questo festival delle Luci, deve essere un evento importante.

20/06/25, ore 20:51

Ciao, mi è piaciuto il cambiamento di tono tra la prima parte, allegra e spensierata, e la seconda dove i pericoli ne hanno fatto da padroni.

Hope mi sembra una bambina curiosa, con una bramosia di conoscere il Mondo. Tuttavia l'essere una principessa probabilmente lo renderà difficile. Inoltre sembra che la sua voce abbia un qualche potere sconosciuto.

Takeshi è molto coraggioso, tanto da aver rischiato la propria vita più volte. Chissà come si evolverà il suo rapporto con Hope.

Molto interessante anche lo sconosciuto nella grotta. Ha sicuramente un legame con Hope, mi domando però di che natura.

Insomma è stato un primo capitolo decisamente interessante, a presto con il prossimo ;)

16/06/25, ore 23:01

Eccomi al momento ultimo capitolo.

Questo è stato molto di aiuto per capire la situzione. Quindi la corruzione si sta espandendo e Hope è l'unica che può impedirlo. Poi veniamo a conoscenza del drago del Void che sembre decisamente il "Boss finale". Quindi ci sono un totale di dieci santuari che dovrà visitare nel suo pellegrinaggio si direbbe qualcosa di molto impegnativo, considerando che è solo una ragazzina. Ma come hanno detto loro non sarà da sola.
Mi è piaciuto vederla spaventata e insicura, anche perché è una reazione davvero veritiera. Dato il carico di responsabilità sulle sue spalle. La parte con Alion e Seyra è stata dolcissima, sembravano proprio i suoi genitori. E in un certo senso mi pare di capire che per lei è come se lo siano.
Un capitolo interessante che da risposte sulla trama principale. Ma vedremo come procederà perché in una storia le cose sono molto imprevedibili. Complimenti per il capitolo e a presto Star.

16/06/25, ore 13:10

Due capitoli insieme. Sono molto felice di ciò, Salve Star.

Devo ammettere che vedere Kylar così, mi da l'impressione di un bambino appena nato che non sa fare neanche le cose basilari. O di un automa che risponde a comando. Vederlo in una discussione o mangiare qualcosa fa strano, ma è apparso da poco quindi bisogna attendere. La fauna di Elidon sembra interessante anche se per ora sono apparse poche creature. Ma la Tigre-scaglia è la più interessante.
Le creature corazzate sono tutte problematiche da afforntare e per fortuna che è arrivato Ronan che salva nuovamente la situazione. La parte finale con il corpo dell'animale e di cosa gli è successo quando è cambiato. Mi da una classica sensazione di corruzione.
Il capitolo è corto ma ben descritto, sopratutto la parte dei combattimenti, si vede che ti impegni molto per renderla dinamica e adrenalinica. Vedremo di cercare di capire che succede meglio, forse nei prossimi capitoli. Con questo ci vediamo al prossimo e ancora complimenti.

Il momento più rilassante della settimana è leggere i tuoi capitoli Star XD.

Finalmente Kylar entra in scena e la reazione di Seyra è stata ben azzeccata. Voglio dire uno sconosciuto si presenta davanti ad una ragazza "importante" e subito scatta la versione cane da guardia. Cosa che apprezzo in Seyra.
Kylar è strano, sembra davvero un automa da come si comporta, e le cicatrici. Creato per combattere e sopravvivere, parole che colpiscono ma che fanno venire un idea sul ipotetico passato di questo PG. Che non vedo l'ora di scoprire per intero, visto che lo trovo interessante.
Poi Seyra e Alion. Questi due mi piacciono perché sono gli opposti, lei seria e protettiva e lui calmo e rilassato. Come un monaco. Dalle loro interazioni però mi sembra di vedere un "Sono più che amici" ma chissà. La parte finale è stata molto bella e dal sapore dolce. Con loro che si promettono di reazlizzare i loro sogni. Un classico ma molto di effetto. La parte della madre di Takeshi mi ha incuriosito. é ancora viva? Troppe domande.
Un capitolo ben descritto e immersivo, tutto ben strutturato. Poi questo mi da l'idea di un vicino time skip, ma chissà. Per ora ti saluto e ci vediamo al prossimo capitolo.
A presto.

Ecco il capitolo settimanale di elidon. Buona sera Star.

Qui ci sono nuove facce e tanta azione. Ma vediamo Hope e Takeshi insieme, questi due amiconi. e poi arriva il lanciere Tristan che subito entra in competizione con l'arciere. Sarà perché hanno caratteri che si scontrano? Quindi lui è la guardia ufficiale di Hope? Poi abbiamo il trio di cattivi di turno che vogliono far fuori Hope. Il Perché mi sembra chiaro, la considerano una minaccia.
Il combattimento è stato descritto magnificamente e ci si riesce ad immaginarlo bene. Mi è piaciuto che i due abbiano collaborato, l'unione fa la forza. Anche se il loro piano è andato bene nonostante fosse la prima volta. E se quelli erano davvero sicari allora non dovevano essere i migliori se non hanno avuto la meglio sui due ragazzi. Chissà com'è Galecia, dal nome mi trasmette un che di freddo. Alla fine del capitolo ecco che arriva Kylar e le sue parole, mi incuriosiscono e mi riempiono la testa di domande.
Chissà se nel prossimo capitolo avranno risposte? Per ora complimenti, i tuoi combattimenti sono migliorati parecchio e si adattano magnificamente alla trama. Non vedo l'ora del prossimo capitolo. A presto.

24/05/25, ore 20:23

Nuovo capitolo di Elidon. Non vedevo l'ora.

Qui abbiamo i punti di vista di Takeshi e Hope. Mi chiedo se in futuro potrebbero essere di tre persone invece che due? La parte dell'insegnamento padre e figlio è stato molto bello. Si vede come Ronan voglia che suo figlio diventi forte ed indipendente. La fauna di Elidon è interessante. Per quelle poche creature viste, ma che si abbinano bene al mondo.
Poi abbiamo Hope che viene addestrata da Seyra, si vede che è una donna severa. Ma che trasmette protezzione verso la giovane sacerdotessa. Tutte le parti che la riguardano dalla magia all'etichetta sono ben descritte dal suo punto di vista. E Alion ogni presente. Mi domanda se segue Hope o Seyra? La storia della nascita del mondo è stata interessante e sapere che ci sono draghi ancestrali...non vedo l'ora di vedereli.
Per finire la parte del racconto di altri mondi. Oserei dire che potrebbe essere un possibile maneggio o collegamento con qualche altra possibile storia (se mai ci sarà)? O così mi pare. Un magnifico capitolo come sempre ben descritto e che trasmette la storia attraverso gli occhi dei personaggi. Complimenti Star.

[Precedente] 1 2 [Prossimo]