Eternal Pose
di Karyon
Il fatto che Kidd detesta anche il potere di Law xé lo ritiene subdolo (insomma, uccidere in modo così elegante mentre lui, invece, sparge sangue ovunque) evidenzia come i due pirati siano diversi, ma alla gine sempre seminatori di morte restano ^^ |
Oh sì. Perché ho appena scoperto di amare questa stramba accoppiata e, quando ho visto Eustass Kidd e Trafalgar Law più il tuo nick accanto, ho sentito la necessità dolorosa di leggere. Tatta, mi piace da matti - ma guarda un po', incredibile, visto che sei nella rosa delle mie autrici preferite xD Può essere "what if...?", in effetti, ma scialla (Alex e il suo slang alla romanaccia mi stanno trasformando xD). L'ho leggiucchiata con i Guns in sottofondo. Credo che il look glam di Kidd mi stia riportando sulla vecchia strada del rock anni '80. Sappiamo che Oda si è sempre ampiamente ispirato ai personaggi celebri della musica - vedi Slash col suo enorme ammasso di pelo -, ma con Kidd a mio parere s'è superato. E' davvero un... sì, devo dirlo, è un figo. Con quei capelli, quella pelliccia che, solo a vederla, mi fa venire una voglia di strapparmi la pelle di dosso con 'sto caldo, quei pantaloni indicibili, il rossetto e la faccia impiastricciata di trucco. E la follia, dèi, la follia. E' impossibile non associarlo per contrasto a Law, il suo esatto opposto. Look trascurato (occhiaie adorabili <3) e atteggiamento distaccato, che doc. |
Mi ha fatto troppo ridere quando Kidd spacca la cassa. La vedo parecchio come scena comica anche se ineffetti il poveretto si sarà mangiato le unghie, XD complimenti!! |
Ma com'è possibile che non ci siano recensioni? >_< L'ho scovata per caso - e per fortuna- e l'ho trovata adorabile! Un siparietto divertente che delinea perfettamente i nostri eroi alle prese con i loro primi battibecchi che aaaaawn, se non fosse che Law è un sadico terrificante e Kidd un folle sarebbero così teneri. |