Per Sempre Malandrini.
di ladymisteria
Bellina finora! |
Ciao! |
finalmente per fortuna ne è valsa la pena,mi è piaciuto sprattutto il fatto che lumacorno ha difeso sirius e james anche se erano in un ritardo mostruoso. A me non succede mai purtroppo!!! |
Evvai, non sei morta!!!! Yeeeeeh!!! Non so perchè ma ultimamente molte delle mie autrici preferite sembrano scomparse in un buco nero.. per fortuna tu sei tornata!!! |
Perchè,perchè,perchè l'hai fatto!?Comunque scrivi benissimo ,brava e in molte storie i genitori di James muoiono e tutto per farlo cambiare!Comunque per o sei completa mente folle o sei un genio. |
Io non mi sarei aspettata che Andromeda reagisse così.Però sò che una scena come questa ci doveva essere e dio lo adorata. |
Bravissima!Io adoro le storie con un po' d'azione!Fai altri capitoli così per favore...Io intanto ho messo "Per sempre malandrini" nelle ricordate. |
Bellissima storia!Scusa,perchè hai abbinato il sasso a Peter e l'1 a James e chi è la Lidia? |
ciao sono mechy. |
Cioè no, mitico! :''D |
Ciao! ho iniziato stamattina la tua fanfiction e l'ho letta tutta di un fiato..mi è piaciuta tantissimo! complimenti..attendo con ansia i prossimi capitoli!! |
Ahahah! |
aahahahhaah :) |