There's no me without us
di Lady Numb
No ma io dico.. Vuoi farmi morire?! Già mi è venuto un colpo quando ho scoperto l'esistenza di questa fan fiction, se poi fai accadere eventi così tragici ci rimango secca! |
E io, con un imperdonabile ritardo, recensisco. |
Ok caVa, sono stata in ansia tutto il capitolo. E purtroppo Natalie da un certo punto di vista è pure da capire, mi sentirei esattamente come lei, anche se è comunque sbagliato prendersela con qualcuno. Esilarante il brivido di Brian, al solo sentire di Justin Bieber....XD Finalmente Jess sta bene e non potrei essere più felice, ormai è il figlio di tutte noi...E io personalmente lo adoro peggio di suo zio. Spero solo che il prossimo capitolo arrivi prima...brutta la curiosità eh??? Cooomunque, fà che la piccola venga trovata il prima possibile...! Complimenti, superflui, a parte, io vado a nanna! XD Alla prossima caVa! (Domani su facebook!) <3 |
Ben tornata! E' un piacere leggere di nuovo le tue storie e sono stata molto contenta di leggere il seguito di Unholy Confessions, di ritrovare tutti i vecchi personaggi e anche qualcuno di nuovo. Aymee per esempio! Che bello, una altra figlioletta per Zacky e Nat e anche una bellissima sorellina per Jess! Cosa dire inoltre di Sophi e di Val, che finalmente è in cinta? |
ohmmioddio sei tornata!! sai che ci speravo? apeena ho letto " seguito di uc" mi si son illuminati gli occhi...e devo dire che questa storia inizia col botto proprio!!! non hai deluso le mie aspettative assolutamente!! |
Oddio che bello *---* sono così felice che questa storia vada avanti, lo sapevo! Doveva andare avanti *--* |
Poco meno di un anno fa avevi pubblicato Unholy Confessions e a distanza di qualche mese avevo iniziato e leggere e recensire. Già allora era una storia che prometteva bene, e così è stato fino alla fine. Quando l'hai conclusa, è mancata un po' a tutti quelli che la seguivano, immagino (parlo per me e per Simona, quantomeno) ma la sua dipartita (RIP XD) era stata ammortizzata da un'altra tua fanfiction, e quindi ero rimsta contenta, diciamo. Poi niente, buio totale, ed era arrivata l'estate e non si aveva neanche più tanta voglia di scrutare la sezione Avenged per tirare fuori qualche storia decente. Pochi mesi fa ho provato a cercarne qualcuna e devo ammettere che, in quel breve lasso di tempo in cui sono stata via dal fandom, si è scatenato un inferno! Per farla spicciola, in poche parole: mi mancava leggere una fanfiction valida, ecco! Ce ne sono rimaste davvero poche, e questo ritorno al passato mi fa provare anche un po' di malinconia, in un certo senso. |
Ok....ehm...Non esiste super positiva come recensione??....Ops...Silviaaaaaaa...ma finalmente, il tre dicembre già è un giorno da ricordare (per me) tu mi pubblichi anche il seguito....fantastico! |