Trilogia E parte seconda: Istinti Primordiali
di aXa 22
Ciao!complimenti per la trilogia!!intrigante la prima ma ho adorato la seconda..soprattutto il capitolo "Wish"!!da cardiopalma!!complimenti ancora!le tue storie(sulla coppia bollente Bulma /Vegeta )le seguo con interesse!seguo sopratutto gli autori che descrivono questa coppia nella maniera più fedele,rispettando le caratteristiche dei personaggi..tu se una di quelli!baci e notte!! |
Che bella trilogia!era da tanto che nn leggevo qualcosa di decisamente originale. Grazie per avermi emozionato ! |
Ciao tesoro devo farti i miei complimenti per questa fanfiction davvero bella e originale. Volevo chiederti una cosa: perche' non approfondisci in una fanfiction la storia del primo capitolo di questa fic? E' bellissima...adoro storie codi' intriganti! Per favore prendilo in considerazione perche' tu sei davvero molto brava e ne uscirebbe un capolavoro! Fammi sapere :) |
... Un frezeer depravato.. E un misterioso Vegeta, bello cupo.. Affascinante, e soprattutto intelligente!! Veramente non ho parle!!!! Bravissima. |
Allora da dove comincio? Tu sei fantastica ,hai una fantasia senza limiti dovrebbero darti ualche pemio per questo ,hai uno stile e un modo di scrivere davvero coinvolgente ...sono davvero dispiaciuta nell aver appreso che sei stata vittima di plagio e non so quante.volte dovrai ripetere che bisogna creare e non copiare...in ogni caso passiamo alle tue storie ,bene premetto che ti ho scoperto tramite frost,per l triologie le mie preferite sono state I wish e dangerous,ma temo che queelle più apprezzate saranno quelle in cui Bulma è legata al drago..(idea originalissima) in ogni caso ho intenzione di leggere la tua originale ,m' intriga parecchio ;) |
S-T-U-P-E-N-D-E ti supplico avvia una fan fiction sulla seconda mini fic... I WISH! ti prego l'idea è fantastica! dai dai dai dai DAIIII!!!! pleaseee cmq qualunque mini- fic sceglierai sarà sicuramente EPICA!!!! ciaoooo |
Ciao! |
Ciao 22volteME, |
Eccomi anche qui a tormentarti con le mie recensioni senza senso! >.< |
Buonasera cara :3 |
Ciao 22volteME :) |
Ciao! Prima di tutto complimenti per questa stupenda e ultima trilogia. Bravissima come sempre, TUTTE le tue storie riescono sempre a tenermi incollata al pc. |
Oh, cavoli! Proprio non mi aspettavo questo aggiornamento oggi, e che bella sorpresa! :) con quest'ultima one shot hai concluso brillantemente la trilogia! In particolare mi ha preso molto il momento del ballo: scena molto seducente ed intrigante... Ho potuto osservare attraverso gli occhi di Vegeta la bellissima ed ammalliante BluOne (azzeccato questo cambio di nome che suona come Bulma e che richiama i suoi esotici colori) ondeggiare sinuosamente sotto la luce soffusa e tremolante del fuoco , la sua pelle levigata ed i suoi occhi e capelli turchini valorizzati dal dorato dei veli... E poi i profumi, gli sguardi, fantastico!!! |
Come concludere degnamente una trilogia!che dire? complimenti!** hai ragione,la trovo molto + triste,o emglio,nostalgica rispetto alle precedenti....c'è un che di malinconico nel loro addio,ho visto del dolore tra quel sesso..l'attesa di una mancanza insostenibile.Chiedermi di scegliere quale mi è piaciuto di più è complicato...posso risponderti + avanti?XD |
Ciao!! Veramente bellissima idea quella di trasformare in una long una di queste OS a nostra scelta!! Ti dico subito la mia preferita...io ho letteralmente ADORATO la terza della prima trilogia...quella dal punto di vista di Bulma...soprattutto il finale ad effetto...questa non è da meno, infatti sono molto combattuta; però si devo dire che di gran lunga quella è stata la mia preferita...comunque complimenti per tutte e anche per le tue long! (delle quali spero presto di vedere un aggiornamento ) =P Ciao e alla prossima!! |